- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Восток, Минск РАНЕНЫЙ щенок (кто может помочь???) |
Восток, Минск РАНЕНЫЙ щенок |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
позвонила женщина - 2 дня назад появился щенок небольшой дворняжки, рыжий с белым, возраст примерно полгода. Щенок ранен, то ли кто избил, то ли машина, плохо ходит :sad:,но на месте не сидит - как-то перемещается Район м.Восток , тел.+ 375 29 664 37 25 Светлана : 80296664434 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:54
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
может кто знает как там дела с передержкой? а то денег нет на телевоне, не могу позвонить(
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
спасибо всем, кто переживал, но это проклятье какое-то ..... щенок был возле подъезда, женщина пошла меня встречать ...вернулись- а его уже нет ((((( 3 часа искали- это ЖЕСТЬ! если бы была зима- я бы осталась ночевать на улице. пока его не нашла :(((((
Спасибо edza7f, он тоже помогал искать, но КАК? он мог куда-то уползти на 2-х лапах и животе????? в голове не укладывается... искали 5 человек- не нашли, дай Бог, чтоб кто-то подобрал, кто-то хороший и Человечный, если что - сразу мне позвонит женщина, я даже не успела спросить как её зовут :((( так бегали и искали :((((
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Только что позвонила женщина мне, сказала. точ он приполз, бедненький, говорит, что уже одну лапку сдёр (((((((( она сказала, что будет с ним на уцлице сидеть все эти 3 часа, пока я на работе (((((
edza7f я позвоню Вам чуть попозже, снова попрошу помочь машиной, на этот раз мы не оставим его там без помощи
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки!!! СОС!!! Вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!! Оля Темочка со щенком в ДВ. У него перелом позвоночника. Предлагают УСЫПИТЬ!!! Она не знает , что делать . Очень ждет совета!!! Позвоните ей , пожалуйста, если у кого есть мысли по поводу ситуации.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила Оле. Она не знает у какого она врача. Я попросила подойти к Васельцову. Он- хороший травматолог. Советовать усыпить при наличии хоть малейшего шанса , Валентин не будет. Ждем ответа от Оли после разговора с Васельцовым.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 29.05.2012, 21:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может это песик из темы http://egida.by/forum/115-12517-1 ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , там щенок!!! Васильцов сказал, что нет причин усыплять. Софийская назначила лечение. Щенку нашли передержку на день в Боровлянах.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА СЛ, ДНИ!!! Подробности от Temo4ka, . Помощь подоспела вовремя!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мальчик у меня. Конечно, щенком в моем понимании его назвать сложно, поэтому я несколько растерялась по его устройству. Все, что смогли , это изолировать его от моей собаки в вольере.
Сняли еще одного клеща , уже 5. Обработали . В жутком стрессе пытался бегать , но падал. Нос теплый. Отнесла ему кашу с консервой , поел с удовольствием, но кормила с руки, т.к. он не вставал и есть из тарелки самому ему неудобно. Попил немного воды. Сейчас лежит без движения. Оля, фурасимед у меня со сроком до февраля 2012, не годен? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , ему на приеме, может, сделали анализ на клеща? Да, не маленький.
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
А какие вообще прогонозы?? есть шансы на полное выздоровление, или его ждёт судьба Криса?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||