- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дженифер. СБИТАЯ СОБАКА НА АВТОРЫНКЕ В МАЛИНОВКЕ! (sml[medicine]ОТКЛИКНИТЕСЬ! нужна передержка на лечение!) |
Дженифер. СБИТАЯ СОБАКА НА АВТОРЫНКЕ В МАЛИНОВКЕ! |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Топикстартер
На въезде на авторынок в Малиновке сбита черная собака с белой грудкой, ошейник без адресника.
Дженифер порвала противопролежневый матрас, взятый для нее напрокат. Его стоимость около 120$. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПОКРЫТЬ СТОИМОСТЬ МАТРАСА!!!! также необходима помощь в покупке лекарств и пеленок. или может кто-то может поделиться тем, что у Вас уже есть? сейчас нам нужны: - системы для капельниц - Пирацетам в таблетках - Мильгамма (3 ампулы) - раствор Рингера (в больших количествах) - Глюкоза 5% (в больших количествах) - пеленки впитывающие 60х90 - влажные салфетки - аминокислоты (спортивное питание) подключайтесь, вместе мы сможем ее спасти! Куратор: Марина ffake+375 29 609 46 26, +375 29 548 14 11.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 14.07.2012, 10:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
limeva2003,
глюкоза есть на 2 дня, так что оставляйте у Наташи. Спасибо! Расслабляться пока рано. Очень критические дни - первыая неделя. Может быть улучшение - а потом начнутся отеки в местах, где была операция.... Собака молодая, будем надеяться... Вообще операция уникальная. Алексей сказал, что в Москве собаку взяли бы на операцию - по снимкам, но потом по факту, увидев реально повреждения, усыпили бы. С.Н. нам объяснял схему - все очень сложно, они сделали все, что можно, теперь только время покажет - удалось или нет. Джени все терпит, очень тянется к человеку. Когда пришли забирать - она уже проснулась, подняла голову и смотрела на людей (нас) вокруг. Я подошла, положила ей руку под голову и она так как-то удовлетворенно улеглась на нее... И в приюте - следит постоянно, поднимает голову, хочет идти... подходишь, укладываешь голову на подушку - как маленький ребенок, к которому зашла мама пожелать спокойной ночи... Добавлено (26 Июня 2012, 03:01)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
новости пока что у нас хорошие.. Дженька заактивничала, уже пытается бежать навстречу :) хорошо покушала, пьет очень много.
смела все подстилки и подушки в одну сторону, сама улеглась в другой. повредить она себе ничего не сможет, спина так не повернется. поэтому пусть лежит как хочет, лишь бы было удобно |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Марине нужно будет уехать 4-7 к родителям, приезжают родственники из далека, не поехать нельзя.
Нужно кто-то в помощь на эти дни - ходить утром к Дженифер. Наташа без машины сейчас, как вариант - привозить ее и потом отвозить на работу. Я тут мало могу помочь... Добавлено (26 Июня 2012, 10:43)
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
у меня есть 8 бутылок Рингера для капельниц и 5 систем капельниц. Тел. 1560322, 7695468
Татьяна
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
siyda ne swonili??
ПРОПАЛА СОБАКА! МИНСК! Пропал черный с белой грудкой метис лабрадора, кобель, велком 6757769
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
isiwinite ne do4itala :-)
Добавлено (26 Июня 2012, 11:11)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кину на телефон денежку. Чей ?
Может кто-то сможет сшить подстилку по -такому типу : http://www.thelitvins.by Поможет в борьбе с пролежнями ! Чем обезболиваите ?
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.06.2012, 12:23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне кажется, лабрадоров тут не было. Хотя я не знаток.
Добавлено (26 Июня 2012, 11:22) Quote (labrador) Чем обезбаливаите ? Марина советовалась с Сасом, решили слишком на обезболивание не напирать - собака очень активная, не плачет, пусть организм сам борется. Но "под рукой" есть кое-что, на всякий случай.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (labrador) Кину на телефон денежку. Чей ? Марине, она куратор, только предупреди ее. Имхо лучше на карточку - меньше привлекает внимания, когда деньги снимают. Если с телефона много снимают - то могут проверить. Добавлено (26 Июня 2012, 11:25) Quote (4scorpion11) у меня есть 8 бутылок Рингера для капельниц и 5 систем капельниц. Тел. 1560322, 7695468 Татьяна, это твои телефоны или где-то нашла объяву? Добавлено (26 Июня 2012, 11:26)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) я уже буду с машиной, смогу приезжать на выходных меня в городе не будет наверное, но в будни смогу. Ура!!!! Наташка с машиной!!! Ирме урааааа!!!!! Выходные будет Марина и я тоже не уезжаю, надеюсь ты отдохнешь хоть немного.
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня на даче есть десткий матрасик на кокосовой стружке. Смогу привезти в воскресенье вечером. Если не найдёте до этого времени, привезу.
В качестве деревянного каркаса можно, наверно, приспособить обычный поддон. Поддон тоже есть, можно забрать хоть сегодня в р-не ул. Платонова
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 26.06.2012, 12:53
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (Fotina) Татьяна, это твои телефоны или где-то нашла объяву? Это мои, живу в Серебрянке, может кто-дь ко мне подскочит, заберет?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Йети,
спасибо! за поддон нужно еще пообсудить с Наташей и Мариной. у нас там вроде тоже какая-то решетчатая конструкция, на которой лежит матрац. Но она накрыта линолиумом. Нужно подумать, как лучше сделать - ведь кроме всего конструкция должна быть невысокой. Пока поставили ограду - загон для щенков - вокруг лежанки. А какого размера поддон? чтоб прикинуть, в чью машину он влезет Добавлено (26 Июня 2012, 12:01)
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Fotina, вы мне наберите заранее, пока не знаю , но в любом случае максимум часов 8 должна быть дома
Татьяна
|
| |||