- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дженифер. СБИТАЯ СОБАКА НА АВТОРЫНКЕ В МАЛИНОВКЕ! (sml[medicine]ОТКЛИКНИТЕСЬ! нужна передержка на лечение!) |
Дженифер. СБИТАЯ СОБАКА НА АВТОРЫНКЕ В МАЛИНОВКЕ! |
Минск, Победа
23434 сообщения
Топикстартер
На въезде на авторынок в Малиновке сбита черная собака с белой грудкой, ошейник без адресника.
Дженифер порвала противопролежневый матрас, взятый для нее напрокат. Его стоимость около 120$. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПОКРЫТЬ СТОИМОСТЬ МАТРАСА!!!! также необходима помощь в покупке лекарств и пеленок. или может кто-то может поделиться тем, что у Вас уже есть? сейчас нам нужны: - системы для капельниц - Пирацетам в таблетках - Мильгамма (3 ампулы) - раствор Рингера (в больших количествах) - Глюкоза 5% (в больших количествах) - пеленки впитывающие 60х90 - влажные салфетки - аминокислоты (спортивное питание) подключайтесь, вместе мы сможем ее спасти! Куратор: Марина ffake+375 29 609 46 26, +375 29 548 14 11.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 14.07.2012, 10:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ксюха) У меня лежит детский матрас с кокосовой стружкой я уточню у Марины про матрасы. Она тоже про какой-то говорила :) Вечером созвонимся, я скажу. 4scorpion11, естественно перед тем как ехать - наберу. Добавлено (26 Июня 2012, 12:35) --------------------------------------------- ... многие говорят - зачем мучаться с такой травмированной собакой, тем более у нее нет хозяина. Но я вот подумала - нам, вместе, такое легче сделать, и врачи часто идут нам на встречу. И о таких историях необходимо рассказывать всем-всем -всем. Чтобы если у кого-то такая беда произойдет с его собакой или кошкой - человек знал, что есть выход, что можно бороться, и можно добиться результата, и можно жить с собакой, которая по человеческим меркам - инвалид, но при этом счастлива и любима. (Это я про Кристмаса и Аришу, нам еще говорить про результат рано, но сделан очень большой шаг)
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 26.06.2012, 13:37
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, у нас как раз поддоны на полу, на них матрасик. Из-под матраса достаточно просто вытянуть линолеум, он не закреплен. Его стелили полагая, что собака под себя мочиться будет.
Ксюха, зато я про матрасик помню!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташа пока без машины, так что мне все равно за ним куда-то ехать
Завтра собираются приехать навестить Дженифер ребята, которые ее подобрали - с их помощью можно будет ее аккуратно переложить. Добавлено (26 Июня 2012, 13:39)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
там поддоны "типа решетка" а дорожку на них набили когда на веранде котята были, чтобы в щели не лезли. Дорожку отковырять - не проблема. Линолеум просто скинуть. А вот загончик укрепить надо, набить какую-нибудь горизонтальную перекладину впереди.
Матрас от Оксаны нужно перевезти. В руках не понесу. На транспорте бы еще куда-то докинула, но не до домика.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 26.06.2012, 14:44
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Девочки, все кто помогает этой лапушке, не отчаивайтесь! Всё получится!
Помимо Кристмаса и Аришки есть ещё один положительный пример, это мой Джой! http://egida.by/forum/101-5845-14 Его переехала машина, хозяин бросил; ползал солнышко на передних лапках, был дикий и агрессивный. Но благодаря общим усилиям это чудо не только жив, а полон сил и энергии, не смотря на то, что он теперь трёхлапик. А ласковый какой! А ведь вначале тоже были разговоры про усыпление..
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
постараемся сами справиться. Но ты же знаешь - с тобой спокойнее :) А то мы две истрерички. Люди! Нужен гепарин! У нас был в приюте - но вчера не нашли. :(
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) найди возможность со мной встретиться! до того как сегодня поеду в приют или можно после?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
AksiniaZ, мне бы Ваш оптимизм...
Прочла Вашу историю. У Джоя была повреждена лапка, а не позвоночник. Это абсолютно разные истории...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
labrador, нет, как-раз таки позвоночник! мало того, что он перебит, он ещё и искривлён, теперь Джойка смахивает на выкрученную тряпку (позвоночник),
а оставшаяся задняя лапка тоже преломана и срослась неправильно, кажется, что она "растёт" от куда-то из середины туловища. Она неполноценна, но он как-то приспособился бегать. За его "походку" мой брат зовёт Джойку "морячок")) Когда он появился у меня (спустя неделю после операции), честно признаюсь, я не верила, что он будет хоть как-то ходить. И на счёт Ариши были сомнения.. А у обоих вон какие результаты! Отсюда и мой оптимизм! Добавлено (26 Июня 2012, 16:20)
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
Минск, Победа
23434 сообщения
Топикстартер
Quote (Fotina) кокосовый будет более воздушный?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
labrador, wi pro arishy po4itajte i pro krismasa!!!!!!
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) он плотный, это такие плотные волокна, которые не позволяют матрасу прогибаться. как я понимаю, не настолько критично прогибание - сейчас Джени лежит на тюфячке, который лежит на решетке - поддоне, достаточно ровно. Важно воздухопронецаемость, чтобы не было пролежней. Ворочать собаку не желательно. Хотя она уже не очень хочет лежать - Марина по телефону говорила. Завтра и в четверг у Марины экзамены, она не сможет целый день быть в приюте. Хоть сиделку нанимай, страшновато собаку одну оставлять на долго... Добавлено (26 Июня 2012, 17:56)
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она у меня только что забрала лапу!!!! Такого раньше не было!!!
До этого она всего лишь сжимала лапку, когда ее щиплешь. А теперь она даже злится и одергивает лапу! Плюс начала реагировать на уколы И вообще это пропеллер, а не собака. Вертится, ерзает постоянно, успокаивают только капельницы В общем, люди, лежать она явно не намерена Добавлено (26 Июня 2012, 19:03) |
| |||