SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
281.  
281
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАПИШИТЕ: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКААААААААА!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Вероника
282.  
282
.
Польша, W
5893 сообщения
напишите в личку СОСЕДИ,она может на секонде разместить инфу
283.  
283
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
сделано!!!

Добавлено (21 Октября 2012, 15:10)
---------------------------------------------
я про контакт!

284.  
284
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ДЕВОЧКИ!!! Значит, смотрите, ситуация у нас такая: Мишку осмотрели в Эскулапе, брать сейчас на стационар не захотели: опасаются, что может быть что-то инфекционное. я созвонилась с директором Эскулапа Зоей Викторовной и спросила какие могут быть варианты?.. Она вошла в наше положение, за что СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!, и сказала, что единственное, что она пока может предложить на сутки - это небольшое подсобное помещение в Антистрессе. Сейчас Мишку повезут туда. ЗАВТРА к 17.00 БУДЕТ ГОТОВ АНАЛИЗ КРОВИ МИШКИ И БУДЕТ ЯСНО, ИНФЕКЦИОННОЕ ЧТО_ТО У НЕГО ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА ЕГО ОПРЕДЕЛЯТ НА СТАЦИОНАР В ЭСКУЛАПЕ, ЕСЛИ ДА (И ЭТО НАСТОЯЩИЙ УЖАС!!!) - МИШКУ НЕКУДА ВЕЗТИ!!! ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ХУЖШЕГО И ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!! ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!!
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 21.10.2012, 16:13
Вероника
285.  
285
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Девочки, я разместила просьбу и о передержке и о сборе средств в контакте. К сожалению, сейчас должна уходить. Вечером постараюсь выйти в интернет еще раз и продублировать. Завтра часов в 10 тоже.
286.  
286
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, спасибо Вам огромное!!!

Добавлено (21 Октября 2012, 15:14)
Quote (Vivienne_)
ДЕВОЧКИ!!! Значит, смотрите, ситуация у нас такая: Мишку осмотрели в Эскулапе, брать сейчас на стационар не захотели: опасаются, что может быть что-то инфекционное. я созвонилась с директором Эскулапа Зоей Викторовной и спросила какие могут быть варианты?.. Она вошла в наше положение, за что СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!, и сказала, что единственное, что она пока может предложить на сутки - это небольшое подсобное помещение в Антистрессе. Сейчас Мишку повезут туда. ЗАВТРА к 17.00 БУДЕТ ГОТОВ АНАЛИЗ КРОВИ МИШКИ И БУДЕТ ЯСНО, ИНФЕКЦИОННОЕ ЧТО_ТО У НЕГО ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА ЕГО ОПРЕДЕЛЯТ НА СТАЦИОНАР В ЭСКУЛАПЕ, ЕСЛИ ДА (И ЭТО НАСТОЯЩИЙ УЖАС!!!) - МИШКУ НЕКУДА ВЕЗТИ!!! ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ХУЖШЕГО И ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!! ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!!

Добавлено (21 Октября 2012, 15:15)
ДЕВОЧКИ!!! Значит, смотрите, ситуация у нас такая: Мишку осмотрели в Эскулапе, брать сейчас на стационар не захотели: опасаются, что может быть что-то инфекционное. я созвонилась с директором Эскулапа Зоей Викторовной и спросила какие могут быть варианты?.. Она вошла в наше положение, за что СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!, и сказала, что единственное, что она пока может предложить на сутки - это небольшое подсобное помещение в Антистрессе. Сейчас Мишку повезут туда. ЗАВТРА к 17.00 БУДЕТ ГОТОВ АНАЛИЗ КРОВИ МИШКИ И БУДЕТ ЯСНО, ИНФЕКЦИОННОЕ ЧТО_ТО У НЕГО ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА ЕГО ОПРЕДЕЛЯТ НА СТАЦИОНАР В ЭСКУЛАПЕ, ЕСЛИ ДА (И ЭТО НАСТОЯЩИЙ УЖАС!!!) - МИШКУ НЕКУДА ВЕЗТИ!!! ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ХУЖШЕГО И ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!! ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!![/size]

Добавлено (21 Октября 2012, 15:27)
ДЕВОЧКИ!!! РОДНЫЕ МОИ!!! ЕЩЁ ОДИН СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ!!! ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПОНАДОБИТСЯ ООООЧЕНЬЬЬ МАШИНКА, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ МИШКУ ИЗ ЭСКУЛАПА (ТИМИРЯЗЕВА, 46) В АНТИСТРЕСС (ФИЛИМОНОВА, 2)!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ, РОДНЫЕ!!! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!! ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ МАШИНКА - СРОЧНО ЗВОНИТЕ ЛЮБЕ НА ТЕЛЕФОННН!!!!!!!! ПОЛЖАЛУЙСТА!!!
[/size]

Добавлено (21 Октября 2012, 15:35)
Кто сможет, девочки?!...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 21.10.2012, 16:36
Вероника
287.  
287
.
Польша, W
5893 сообщения
upя думаю,может самим попробовать позвонить девочкам у которых машины есть?выходной,на сайте народу мало
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, если Вы знаете таких девочек - позвоните, пожалуйста! Не хочется Любу бросать в беде одну:((((
Вероника
289.  
289
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, ,к моему большому сожалению я не знакома ни с кем лично(и даже по переписке здесь) sad sad
просто когда читаю темы,иногда предлагают помощь девочки с форума...
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, ок, понятно.
Вероника
291.  
291
.
Польша, W
5893 сообщения
Могу помочь в перевозке небольших животных в переносках. Пожалуйста, звоните, когда это действительно необходимо. Наиболее вероятно: в будние дни - после 18-00, выходные - по звонку.
029 358 55 90 Женя
нашла вот такое
292.  
292
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, Мишаня большой достаточно...
Вероника
293.  
293
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Девочка есть одна. Позвоните расскажу. За бензин берет
294.  
294
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, передала тел. Любе! Спасибо Вам большое! Сама не ухожу с работы, чтобы не бросать Любу. Ищу варианты...
Вероника
рок
.
295.  
295
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Vivienne_, не берет трубку! сос!!! капельницу уже сняли! shok

Добавлено (21 Октября 2012, 16:28)
в смысле девочка- автопомощь не берет трубкк

Меня здесь больше нет.
296.  
296
.
Польша, W
5893 сообщения
пробуйте такси тогда...по-моему алмаз,те которые 7788...там вроде есть те,кто перевозит собак..ПО МОЕМУ blush blush (точно не знаю),просто слышала,как знакомая рассказывала
297.  
297
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
рок, может, вызвать просто грузовое такси? Как думаете?
163, кажется
Вероника
Mori
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Знаю, что девушка Domenika (Диана) предлагала автопомощь, если оплатят бензин. Ее телефон нужно искать по форуму.

Добавлено (21 Октября 2012, 17:10)
Группа автопомощи животным Вконтакте. Но я там не зарегистрирована ...
http://vk.com/club18712425#/club41448468

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
299.  
299
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Mori)
Знаю, что девушка Domenika (Диана) предлагала автопомощь, если оплатят бензин. Ее телефон нужно искать по форуму.

+375 29 7553303
рок
.
300.  
300
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
итак, мы приехали на такси 107.
на оплату вет услуг нам дали рассрочку. ура.
состояние Мишки крайне тяжелое. крайне.
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0