SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
241.  
241
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, 200000р. от Каштана и консервы, каши от elena_k. Выздоравливайте, поправляйтесь.
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентине (рок) спасибо огромное за 200 тыс. для Мишутки и elena_k. за консервы! Девушки спасибо огромное и за кашки - сижу и жду звонка от Натальи - все сегодня передам Медвеженку! Я ему ещё закупила 4 кг. говяжьих ребрышек, они очень мясные, вкусные, наверное, lol ! Наталья ему будет каши варить!
243.  
243
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Мишутке привет! =) от elena_k
Lubow
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что помните о нас и поддерживаете Мишутку! Наташа сказала, что он очень слабенький, все назначения начнет выполнять сегодня. В понедельник у него опять будет доктор. Скорее всего, повезем на анализ биохимический крови!
Я сегодня оплатила 10 дней передержки. Финотчет предоставлю чуть позже. Сейчас у нас на очереди чистка ушек у котят rolleyes

Добавлено (13 Октября 2012, 19:42)
---------------------------------------------
elena_k, спасибо!

Добавлено (16 Октября 2012, 17:33)
Наш отчет о состоянии Медвежонка - нам немного лучше - когда Наталья ставит мисочку с едой ему под нос (сам к еде не вставал), начинает жевать, а не лизать, как раньше! Аппетит потихоньку возвращается, значит, идем на поправку, правда, очень медленно! Ну, пусть лучшетак, чем никак. Одно плохо - по-прежнему не терпит. врач говорит, что возможно от слабости. будем ждать. лечение продолжаем. Спасибо Наталье из Закаблук - она его и колит, и дополнительно кормит!
Наш финотчет: мы оплатили 510 тыс. руб за передержку (28 оставшихся долларов (по курсу 8500 = 238 тыс. б.р.) + 162 тысяч (остаток в бел.руб.) +
110 тыс. доложила своих)
сейчас у Мишки осталось 200 тыс. бел.руб.,переданных от Каштанчика и Валентины:)

Добавлено (16 Октября 2012, 17:43)

Сообщение отредактировала: Lubow - Суббота, 13.10.2012, 20:42
Mori
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Lubow, от меня пока 20 у.е. Это пока. Звоните. Тел в подписи.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Mori, если не против, перезвоню в пятницу - завтра я в командировке! Спасибо!

Добавлено (19 Октября 2012, 17:18)

Представляем фото Медвежонка после спа-працедур! Здесь он завернут в пеленочку, которая застегнута прищепкой! После он сразу уснул, только сфоткать успели!

Mori
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А головенка и вправду, как у медведя ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Так ведь не зря и имя свое получил:)
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, спасибо вам за фото Мишкино!:)
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Постараюсь на следующей недели туда профессионального фотографа отвезти. Нас уже можно потихоньку рекламировать начинать, а фоток нет! Мишке лучше, не намного, но мы идем вперед, пусть и очень медленно!
251.  
251
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, поправляйтесь, болею за Вас с Мишей:)
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
У нас беда - Мишке стало намного хуже! он сейчас на капельницах!!!С пятницы отказался от еды, а я так обрадывалась, что ему стало лучше! Вчера вечером вызывали к нему вета - назначил срочно ренген, узи и анализ крови. Сегодня свозили в Ратомку и сделали ренген и узи - итог - пневмания вылечена, узи - все в норме кроме селезенки - она увеличена. Кровь сегодня там не брали, а до Минска мы бы его просто не довезли бы - начинается рвота. Кровь повезем сдавать на Гурского - биохимию и на параплазмоз (кажется, так называется)!
Предположительно два диагноза: хронический параплазмоз, что покажет кровь, или - нарушение мозгового кровообращение, что-то ещё говорили о нервном восполении-нарушении, я толком не поняла, но сказали, что это может быть вызвано сильным ударом по голове!
В общем - лечили пневманию, отит, ангину и позвоночник, а вылезло совершенно другое!
Мишке поставили катетор, еле-еле в вену ввели, говорили, что она то ли "спалась", то ли "ссохлась"! Сейчас звонила Наташе, она его уже прокапала!
Очень прошу финансовой помощи - уже должна за ренген и за узи, а ещё анализы и лекарство. Я уже молчу о передержке - срок оплаты оканчивается 23 октября[color=red]
Я не знаю, как разместить просьбу в Контакте, пожалуйста, помогите нам!
Сообщение отредактировала: Lubow - Суббота, 20.10.2012, 23:21
рок
.
253.  
253
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
shok
киньте мат помощь ВК, пожалуйста, кто-нибудь!!!!

Добавлено (20 Октября 2012, 22:34)
а крови кто-нибудь забор не может сделать на месте? биохимиия сама на гурского около 100 тыс стоит. Думаю, можно просто сам анализ (кровь в пробирке) привезти.

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Я даже не знаю, можно ли так. Посоветуюсь с Наташей! там не только биохимия нужна, но и на параплазмоз проверять. А если кровь взять, при каких условиях ее транспортировать? - какая температура, герметичность? Или здесь не строго - я не в курсе... А ещё, если честно, я хочу услышать мнение ещё одного врача! Может я и не права, но все-таки две головы лучше, чем одна. Но идея мне нравится, тем более, что Мишка очень плохо переносит поездки.

Добавлено (21 Октября 2012, 10:59)
Девушки, кто знает координаты клиники АЛЬФОВЕД, НАТАША НАМ ОТКАЗЫВАЕТ в ПЕРЕДЕРЖКЕ! КУДА МНЕ ВЕЗТИ БОЛЬНОГО ПСА ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ!!!!!!!!

255.  
255
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, сейчас, значит, нужно искать машину?... Когда везти собираетесь на анализы?.. Сколько всего денег примерно надо?..

Добавлено (21 Октября 2012, 11:02)
http://www.alfavet.by/

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 21.10.2012, 12:00
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Вероника, Наташа его зовезет, мне нужны деньги только на его содержание в клинике!
рок
.
257.  
257
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
киньте мат помощь ВК, пожалуйста, кто-нибудь!!!!

собака умирает очень быстро shok
Меня здесь больше нет.
258.  
258
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, делаем, как решили по телефону и просим о сборе денежек для Мишки. Посмотрим, что скажут в клинике о его состоянии.

Добавлено (21 Октября 2012, 11:48)
Lubow, думаю, нужно было изначально везти туда...

Вероника
Lubow
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Может быть и так... Но я показывала его врачам, самолечением не занималась, с первого дня, как забрала его - сразу на Подшипниковый, потом дважды у Натальи осматривал врач, и Ратомка - возили везде, но... что-то я упустила...
260.  
260
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, всё понимаю, просто стационар - это круглосуточный уход врачебный... здесь больше +ов. Мой рыжий быстро на поправку пошёл на стационаре... Но посмотрим... что там скажут...

Добавлено (21 Октября 2012, 12:07)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО МИШКЕ!!! У ПАРНЯ ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ПРОРБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ!!! НУЖНО ОПЛАТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТАЦИОНАР В ВЕТКЛИНИКЕ!!! ЗАРАНЕЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!!![size=18][size=19]

Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0