SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
261.  
261
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо
262.  
262
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
А в контакте кидали объявление? Девочки, я с тел сижу, пожалуйста может еще кто-то сможет раскидатть?
263.  
263
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, меня в контакте нет и Любы тоже. Любочка уже поехала к 13.00 в Эскулап. Наталья из Закаблук привезёт Мишаню прямо туда, в клинику.

Добавлено (21 Октября 2012, 12:58)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, КОТОРАЯ ПОЙДЁТ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ДЛЯ МИШКИ В КЛИНИКЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ РАСКИДАТЬ ДАННУЮ ИНФУ В КОНТАКТЕ! БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!.. СПАСИБО!..

Вероника
264.  
264
.
Польша, W
5893 сообщения
up
Mori
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Звоните. Для Мишки есть приличные деньги.
Quote (Vivienne_)
круглосуточный уход врачебный..

Мне кажется, что не очень они там смотрят ... Если только собака не требует особого внимания - то все хорошо! Но лучше это, чем в никуда.
Вот если бы его взял Павел Шанти - тогда было бы все спокойно. Он обеспечивает отличный медуход, Но, по-моему, у Павла сейчас все занято ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori,
Quote (Mori)
Вот если бы его взял Павел Шанти - тогда было бы все спокойно. Он обеспечивает отличный медуход, Но, по-моему, у Павла сейчас все занято ...

в том-то всё и дело, что ждать нет времени... Наталья из Закаблук сказала, что пока не сможет его держать... опасается чего-то инфекционного... У нас нет выбора... Да, это дорого, но других вариантов нет... Опять же, в Минске, пока он будет на стационаре, можно его отвезти будет и на анализы, если вдруг какие-то анализы не делают в Эскулапе... А парню ждать нельзя... по состоянию, которое описывают, с ним, действительно, что-то не так... Нужно сделать полный комплекс обследования и обеспечить надлежащий уход... Пока так.
Вероника
267.  
267
.
Польша, W
5893 сообщения
нашла объявление на slanet о передержке для собак(но я не знаю,кто это)
http://minsk.slanet.by/Vozmu_sobachku_na_perederzhku/~8542821/~744/
268.  
268
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, Мишку не всякая передержка возьмёт: у него процесс писания неконтролируемый.
Вероника
Mori
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он уже был на подобной передержке sad Вряд ли там обеспечат хороший медуход.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
270.  
270
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, однозначно.
Вероника
271.  
271
.
Польша, W
5893 сообщения
sad sad а может всё таки Павлу(шанти) рискнут набрать....
бедный пёс sad
272.  
272
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, КОТОРАЯ ПОЙДЁТ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ДЛЯ МИШКИ В КЛИНИКЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ РАСКИДАТЬ ДАННУЮ ИНФУ В КОНТАКТЕ! БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!.. СПАСИБО!..
Вероника
273.  
273
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Еду домой, попробую выйти в интернет... Скажите, что конкретно писать в контакте. Я вот не знаю, а там тоже надо по поводу разрешения на сбор средств договариваться?

Добавлено (21 Октября 2012, 14:05)
Еду домой, попробую выйти в интернет... Скажите, что конкретно писать в контакте. Я вот не знаю, а там тоже надо по поводу разрешения на сбор средств договариваться?

274.  
274
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, насколько я видела публикации в ВК, там дают фото собаки и рассказывают, что произошло и какая помощь необходима. История Мишкина уже есть в теме, можете взять о нём инфо, а потом добавьте: СЕЙЧАС ПЁС НУЖДАЕТСЯ В СТАЦИОНАРНОМ УХОДЕ В ВЕТКЛИНИКЕ. ЕМУ НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ, А ТАКЖЕ ДЛЯ МЕД. УХОДА, АНАЛИЗОВ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЛЕЧЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВСЕХ ЭТИХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ КОРМОМ! ПОСКОЛЬКУ В ВЕТ. КЛИНИКЕ, ГДЕ ОН БУДЕТ НАХОДИТСЯ НА СТАЦИОНАРЕ ЕМУ ПОНАДОБИТСЯ ПИТАНИЕ. ТАКЖЕ БУДЕТ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! ВОЗМОЖНО, НА КАКИЕ-ТО АНАЛИЗЫ МИШУТКУ НУЖНО БУДЕТ ВОЗИТЬ В ДРУГИЕ ВЕТ. КЛИНИКИ!.. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!..
Телефон нужно давать Любови, которая является куратором Мишутки.
Вероника
Mori
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, вот так:
Этот милый пес-добряк появился у нас в середине июля. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка…
Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Пес оказался никому не нужным и до середины сентября жил под кустом.
Мишка сильно простудился, «потекли» глазки, уши… При осмотре у ветеринара были обнаружены коньюктивит, отит. У Мишки проблемы с легкими, простужен мочевой пузырь, травмирован крестец. Обнаружились последствия сильного удара по голове. Собаке необходимо стационарное лечение в ветеринарной клинике.
Мишка нуждается в финансовой помощи для содержания в стационаре, медицинском уходе и лечении, в помощи машиной и кормом.
Помогите спасти этого несчастного пса! Будем благодарны за любую помощь!
Куратор Любовь +375 29 264 54 83
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 21.10.2012, 15:44
Печаль ... Печаль ...
276.  
276
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori,
Quote (Mori)
Собаке необходимо в стационарном лечении в ветеринарной клинике.

может так: СОБАКЕ НЕОБХОДИМО СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ВЕТ. КЛИНИКЕ?...
Вероника
Mori
.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Vivienne_, спасибо, поправила.
А вообще, это сообщение можно скопировать, скопированный вариант вставить в Ваш "новый ответ" и вносить любые изменения. Синий вариант я предложила для начала, чтобы мы все вместе составили сообщение.
Печаль ... Печаль ...
278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ГОСПОДИ!!! МИШКУ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ В КЛИНИКУ!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЛЮБОВЬ!!!!
Вероника
279.  
279
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Разместила!!!! smile

Добавлено (21 Октября 2012, 14:57)
Что исправить? пока есть возможность???

Добавлено (21 Октября 2012, 15:03)
СОС!!! Мишутка умирает!!!! Мишутку некуда везти!

СЕЙЧАС ПЁС НУЖДАЕТСЯ В СТАЦИОНАРНОМ УХОДЕ В ВЕТКЛИНИКЕ. ЕМУ НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ, А ТАКЖЕ ДЛЯ МЕД. УХОДА, АНАЛИЗОВ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЛЕЧЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВСЕХ ЭТИХ УСЛУГ, А ТАКЖЕ КОРМОМ! ПОСКОЛЬКУ В ВЕТ. КЛИНИКЕ, ГДЕ ОН БУДЕТ НАХОДИТСЯ НА СТАЦИОНАРЕ ЕМУ ПОНАДОБИТСЯ ПИТАНИЕ. ТАКЖЕ БУДЕТ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! ВОЗМОЖНО, НА КАКИЕ-ТО АНАЛИЗЫ МИШУТКУ НУЖНО БУДЕТ ВОЗИТЬ В ДРУГИЕ ВЕТ. КЛИНИКИ!.. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!.
Тел. куратора: +375 29 264 54 83 Любовь
Тема Мишутки на форуме Эгиды:
P.S. Пожалуйста, если Вы можете оказать какую-то помощь, то звоните непосредственно Любе на мобильный или отписывайтесь на форуме, так как она не зарегестрирована вконтакте.

ВОТ такое объявление я разместила + фотки

280.  
280
.
Польша, W
5893 сообщения
тогда нужно использовать любой вариант худо-бедной передержки girl_mad
или как??а может кто умеет договариваться???несчастная собака...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0