SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
721.  
721
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Эритропоэтин (тж. англ. erythropoietin, EPO) — один из гормонов почек. По химическому строению является гликопротеином.

Физиологическая рольЭритропоэтин — физиологический стимулятор эритропоэза. Он активирует митоз и созревание эритроцитов из клеток-предшественников эритроцитарного ряда. Секреция эритропоэтина почками усиливается при кровопотере, различных анемических состояниях (железо-, фолат- и B12-дефицитных анемиях, анемиях, связанных с поражениями костного мозга и др.), при ишемии почек (например, при травматическом шоке), при гипоксических состояниях.

Секреция эритропоэтина почками также усиливается под влиянием глюкокортикоидов, что служит одним из механизмов быстрого повышения уровня гемоглобина и кислород-снабжающей способности крови при стрессовых состояниях.Уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови повышаются уже через несколько часов после введения экзогенного эритропоэтина.
Он также увеличивает вязкость крови за счёт увеличения соотношения эритроцитарной массы к плазме крови.

Лечебное средстваРекомбинантный эритропоэтин альфа (Эпобиокрин, Эпрекс, Эпостим) широко используется для коррекции анемий при различных заболеваниях [1]:

Хроническая почечная недостаточность (диализные и предиализные пациенты)
Онкологические заболевания (цитостатическая терапия)
Трансплантация органов и тканей
СПИД (терапия ВИЧ-инфекции зидовудином)
Аутодонорство
Пред- и послеоперационный период без аутодонорства
Анемия при хронических воспалительных заболеваниях
Анемия у ослабленных пациентов (пожилые люди, недоношенные дети, обожженные и т. д.)
Отказ от трансфузий аллогенных гемокомпонентов

Добавлено (28 Октября 2012, 14:04)
---------------------------------------------
djinjik , примерно, так.
Ой, пока я Вам писала, Вы уже написали следующее письмо!
Да, пожалуйста, если можно, как найти тел. этих людей. Как мне их найти, кто они?

Добавлено (28 Октября 2012, 14:09)
Ой, Надо идти, пришла тетенька с ключами:)

722.  
722
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, берегите себя и Мищаню!..
Вероника
723.  
723
Lubow, в лс !
724.  
724
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как Миша?
Причиняю добро...
рок
.
725.  
725
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, как дела?
Меня здесь больше нет.
Mori
.
726.  
726
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Позвонили из Новополоцка, Елена. Сказала, что в Минске есть украинский аналог эритропоэтина - эпобиокрин. Но нужен рецепт. У Елены это лекарство есть, но как передать из Новополоцка?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
рок
.
727.  
727
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, автобусом? попробую встретить
Меня здесь больше нет.
Mori
.
728.  
728
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Минске Эпобиокрин есть в трех аптеках: № 13 (Независимости, 13); № 55 (Калиновского, 55), № 65 (Восточная) Я нашла адреса по поисковику "Таdbletka. By". Если бы можно было достать рецепт, все было бы нормально.
Телефон Елены из Новополоцка 8 033 696 4183. Если не получится с рецептом, будем просить Елену.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
729.  
729
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, Миша стал чуть активнее. Очень есть хочет:) так мне кажется! Со шприца рисовый отвар кушает с яйцом перепилиным. Надо по 50 гр. 5 раз в день! Сейчас еду в дежурную аптеку. Надо купить Этамзилот. Мне на О.Кошевого в аптеке 5 ампул оставили. Позже отпишись, после капельницы вечерней, как поставим, сами или звонить врачу.
Писает, но сегодня не ходил по большому, оно то и понятно - не ест. Но мне надо видить цвет этого "большого".
рок
.
730.  
730
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, рецепта у нас нету sad
Меня здесь больше нет.
731.  
731
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Есть ли возможность попросить рецепт в ДВ или у Саса? Ведь не важно, ветеринарный рецепт или человеческий. Главное, чтобы он БЫЛ.

Добавлено (28 Октября 2012, 18:26)
Люба, а диета вот такая строгая? Или можно бедному Мишане еще что-то давать?

Причиняю добро...
рок
.
732.  
732
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
рецепт нашла Люба!
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
733.  
733
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, рецепт выпишут. Надо только название на латинском. Сейчас схожу уколю Мишу и поищу в нете лат. прочтение.
УРА! Мы теперь просто обязаны выжить - нам привезли два ошейника:) Мы просто должны их износить и заказать новые:)
И ещё нам привезли 200 тысяч. Завтра последний день оплаты в Эскулапе. Поеду оплачу!!!
734.  
734
Lubow, ошейники хоть подошли ??? а то я ж взяла 2 - разных размеров на всякий случай )

Добавлено (28 Октября 2012, 20:11)
EPOBIOKRIN на латинском вроде так

735.  
735
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, будет минутка, напишите о состоянии Мишки поподробнее, пожалуйста. Волнуются все.
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
736.  
736
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, как запихнуть омез ему в ротик - не могу- выплевывает. Вроде и кладу на корень языка... Блин!!! Пожалуйста, ваши советы!

Добавлено (28 Октября 2012, 20:45)
НАТАША, название на латинском - EPOBIOKRIN

737.  
737
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Одной рукой (например, правой) открываем пасть, в пальцах другой (например, левой) - таблетка. Засовываем ее не посередине пасти, а сбоку слева в глотку вниз поглубже подпихиваем указательным пальцем. Все. Таблетка внутри.

Добавлено (28 Октября 2012, 20:51)
Ну, то есть, в глотку слева под язык поглубже.

Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
738.  
738
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
ПОЛучилось, правда со второй попытки! Пришла, он сполз с постилочки, немного походил сегодня! Да, днем он смотрел ТЕЛЕВИЗОР! Ничегошеньки мы не цепной - мы знаем телевизор и с тоской смотрим на диван. Он жил дома, может в доме, но в во внутрь дома его точно пускали. Потом я в той квартире убирала - он не боится техники шумящей. Немного покакал - цвет нефти. Плохо!

Добавлено (28 Октября 2012, 21:01)
Лаванда, спасибо, научили. mosking

739.  
739
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, спокойно! Вполне возможно, что выходит еще то, что было ВЧЕРА. А то, что ел сегодня, надо смотреть завтра. Или я не права?
Причиняю добро...
Mori
.
740.  
740
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
То, что начал шевелиться, уже неплохо. Появился интерес к жизни. Черный кал - может, остатки вчерашнего кровотечения. Пока все выйдет, пройдет время.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0