SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
741.  
741
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
djinjik, ошейники подошли: ток, который поменьше, на теперь, пока худенький, потом будет второй носить, он ему как раз будет хорошо! Может пока маленький не трогать, кому-нибудь ещё передадим?
И спасибо за денежку!
742.  
742
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ведь кровотечение желудочное. Надо время, чтобы по кишечнику все прошло. Да?

Добавлено (28 Октября 2012, 21:06)
---------------------------------------------
Пусть ошейники носит!!! Это ж для него!!!

Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
743.  
743
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Будем ждать! Я вечером капельницу поставила сама, завтра - будем видеть!

Добавлено (28 Октября 2012, 21:07)
Спасибо! Будем носить оба!

744.  
744
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Масса тела у Мишки маленькая. Во сне температура тела падает, холодновато ему... Я думаю, надо его в маечку хлопковую одеть. Или накрыть но тооненьким чем-нибудь. yes
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
745.  
745
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Эту ночь он у меня дома спал под одеялом, а я с ним на одеяле, было тепло. А вот сегодня, я тоже все перестирала, попробую одеть его и ночью схожу проверю! Надену ему баечку, такую, как военные носят. Это будет хорошо, тепленько? я хотела вчера даже его бутылками обкладывать, он такой холодный был, потом чуть согрелся. Но я бутылки побоялась - все-таки кровотечение.
746.  
746
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ну, бутылки ж не огненные? Главное, чтоб не остыли. И чтобы не раскрывался. Под одеялом mosking - это отлично!!!
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
747.  
747
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ночью он еле дышал, не то, что раскрыться... как положили его, так он в бессознательном состоянии и лежал, потом проснулся - пописал под себя, моча светлая. да, я ему вечером на 5 мин. балкон приоткрывала, он носиком воздух втягивал

Добавлено (28 Октября 2012, 21:30)
Девочки, ухожу с форума, так как время "Ч" - ждет моя котоферма

748.  
748
))))) Пусть Мишана сам выбирает какой носить будет , а хочет пусть меньший и подарит кому ......... я уж точно не против smile

Добавлено (28 Октября 2012, 21:34)
И главное пусть поправляется побыстрее ,,,,,,,,,,,, мы ему ещё 100 купим wink

Lubow
.
Топикстартер
749.  
749
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо, djinjik! огромное
я приду от котофермы, схожу одену Мишу, потом отпишись. Это где-то в районе 12.00 -12.30 ночи
750.  
750
рада что хоть чем то могу вам помочь !)
рок
.
751.  
751
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, на сколько у тебя квартира? что с подсобкой? Люба, серое одеяло в сложеном состоянии сдерживает тепло как перина пуховая. Держи в курсе дел нас, пожалуйста.
Меня здесь больше нет.
752.  
752
.
Польша, W
5893 сообщения
дай бог,чтобы всё наладилось!

Добавлено (29 Октября 2012, 00:41)
Lyuba,kak tam Mishulya?Kak spravlyaetes'?

Lubow
.
Топикстартер
753.  
753
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, квартира вроде как недели на полторы-две! Подсобка-бомжатник, я сегодня в нее сходила. Там вонь, грязь, очень сыро.Стены бетонные, ничем не обработанные. Туда нельзя. Будем максимально тянуть в квартире. Валюша, одеялко твое сохнет. Я ему сейчас свое старое разрезала - на одной половине спит, а второй укрыт. Да, и спасибо за линолеум - онн очень пригодился.
Minutka, справляемся с помощью всех:( Плохо с катетером. Передние лапки все исколоты, в гемотомах, там вообще ставить ничего пока нельзя. Катетор сейчас на задней лапочке, надеюсь утром смогу его прокапать. Если нет - буду звонить и вызывать частника. Сказали, что только через день-два лапки заживут. Ой, а может подскажите, может можно их чем-то намазать? Я знаю, что людям в таких случаях гипориновую мазь назначают!
754.  
754
.
Минск, Победа
23442 сообщения
гепариновая мазь убирает кровоподтеки, которые получаются, когда кровь дует под кожу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
755.  
755
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Lubow, как Мишка?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
756.  
756
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Переночевали. Писается много. Пьет много. Слабенький, но пытается встать! Не какал. Еду заливаю, глатает вроде нормально! Единственная проблема - таблетка!
Запихиваю со 2-3 попытки. Девочки, писать просто некогда, катастрофически не хватает времени. Сегодня кровь из носа надо поехать на Филимонова, оплатить долг за лечение. Сейчас пойду пробовать ставить капельницу.
Мишенька переает всем привет!
757.  
757
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, ,держитесь!!
Quote (Lubow)
Писается много. Пьет много.

капельницы...эх..Мишутка,поправляйся только!
758.  
758
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Эту ночь он у меня дома спал под одеялом, а я с ним на одеяле,

Бедная Люба girltakeumbra2
И бедный Мишенька cray
Поправляйся, Мишутка
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
759.  
759
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
elena_k, это не моя цитата, Любина! Ничего, все придет в норму. Я уверена. Оччень многое для этого делается.
Причиняю добро...
760.  
760
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Только что добралась до интернета. К сожалению, у меня пока интернет тольок на работе. Так стыдно, что не могла читать ваших сообщений.
Скажите еще надо что-нибуь выкладыватьв контакте и что именно? sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0