SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
801.  
801
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, у собак нет потовых желез. Их пасть это своеобразный кондиционер. Если общее состояние улучшается, я бы не акцентировалась на этом. Спросите у вета, чтобы не волноваться. Ждем-с стула!!!
Причиняю добро...
рок
.
802.  
802
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может последствия пневмонии?
Меня здесь больше нет.
803.  
803
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Валентина, я не думаю. Ну, кашель был бы. Хрипы какие-нибудь. Дыхание жесткое. (Это я с медсестрой тут посоветовалась!).
Причиняю добро...
рок
.
804.  
804
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
эпобиокрин по 2000ме упаковка 5 ампул стоит 78000. есть на независимости.

Добавлено (31 Октября 2012, 09:39)
---------------------------------------------
ЛАВАНДА, я так понимаю мы с Любовью вообще не знаем, как собаки дышать должны.

Меня здесь больше нет.
805.  
805
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
girl_haha , обычно - все, как обычно! Когда им жарко, набегаются - дышат часто, открыв пасть, высунув язык.

Добавлено (31 Октября 2012, 09:46)
Как стул?!

Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
806.  
806
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Блин, не КАКАЛ - вчера были какие-то газоотделения, я ему немного животик погладила (не смейтесь, котятам там делают, а я по аналогии). Ничего.
Да, Валя, я тоже отзвонилась - лекарство намного дешевле, чем ожидали.

Добавлено (31 Октября 2012, 10:39)

Quote (рок)
я так понимаю мы с Любовью вообще не знаем, как собаки дышать должны.

ВОТ ЭТО ТОЧНО:)

Добавлено (31 Октября 2012, 10:39)
БЛИН, полетел катетор - вечером вызову частника

807.  
807
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, никто не смеется. Массаж животика делают всем. yes
Причиняю добро...
рок
.
808.  
808
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я со звуком пиис-пиис-пиис делалала песе массаж на улице blush

Добавлено (31 Октября 2012, 11:16)
и хвост поднимать пыталась при этом.

Меня здесь больше нет.
Versan
.
809.  
809
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Не пугайтесь такого дыхания. Скорее всего, причина в том, что он привык жить на улице, а в квартире ему банально жарко. Когда вольерную собаку забираешь в квартиру, она всегда какое-то время тяжело и часто дышит и много пьет. Время привыкания может быть разным - от нескольких дней до нескольких недель.
810.  
810
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Versan)
Не пугайтесь такого дыхания. Скорее всего, причина в том, что он привык жить на улице, а в квартире ему банально жарко. Когда вольерную собаку забираешь в квартиру, она всегда какое-то время тяжело и часто дышит и много пьет

У меня так было со всеми собаками с улицы, им больше даже на балконе нравилось, я сдуру возила анализы на сахар сдавать, столько пили
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
811.  
811
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ему, думаю, даже не жарко, а душно. в квартире сухой воздух, содержание кислорода меньше, чем на улице, где он жил. Плюс лечение. Но накрывать и одевать его надо обязательно! Истощение, болезнь - нечем ему греться. Девочки, я думаю, все идет своим чередом. Он ест. Это хорошо. Нет стула - нечем (но и черного нет!!! ТТТ!!!). Так что - ждем-с стул! Как праздника уже, практически!!! yes
Причиняю добро...
812.  
812
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Versan)
Не пугайтесь такого дыхания. Скорее всего, причина в том, что он привык жить на улице, а в квартире ему банально жарко

Наша домашняя Дрис тоже бывает текже дышит. И сейчас, когда включили отопление. Когда это дыхание начинает нас пугать, мы накрываем ее влажным полотенцем - ненадолго. Дыхание восстанавливается.

Добавлено (31 Октября 2012, 14:34)
Простите, не Дрис, а Дорис. И не текже, а также girl_haha

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
813.  
813
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
В котакт забросила. А то у меня вчера тут была техногенная катастрофа на работе mosking
814.  
814
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
elena_k, Вы с влажным полотенцем поосторожнее. Так в жару собачек охлаждают. НО. Главное - не передержать полотенце. Можно до - ТТТ - воспаления легких (даже в самую жару!) додержать sad
Это мне еще давныыым-давно Орехов говорил...
Причиняю добро...
815.  
815
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Девушка написала в контакте, спрашивала куда можно деньги перевести. сказала Люба, чтобы Вам позвонила
Lubow
.
Топикстартер
816.  
816
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо! С контакта было два звоночка.
Пьет меньше, видимо, потихоньку восстанавливается баланс. Пытается привстать. Кутается с удовольствием! Ему нравится теплое одеяло. На балкон сегодня не выносила. Мне самой там холодно, не то, что Мишеньке.
Да! лекарство купила. СПАСИБО ВСЕМ, КТО В ЭТОМ НАМ ПОМОГ! С завтрашнего утра - первая инъекция!

Добавлено (31 Октября 2012, 16:17)
DorisGrey и все-все, Ваша работа и помощь просто не оценима, спасибо что ВЫ в "контакте"

817.  
817
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как можете, отписывайтесь по новостям. Очень хорошо, что уже эмоции видны. Что уже можно есть? Ел ли печеночку? Кушает ли сам?
И все же, главное - где стул???! Выдайте, плиzzzzz!!!! yes
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
818.  
818
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наш блиц-отчет:
прокапались и прокололись. Пить стал меньше, печеночку и гемотаген кушает с отварами кашек. Только что дали ему творожок - в магазине не покупала, попросила маму - она сделала, как для деток. Очень нежный получился - Мишаня поел. Ест чаще со шприца, сам редко. Пьет отвары травок.
И ДЕРЖИТЕСЬ - МЫ сходили на горшок - сначала вышло цвета нефти, а потом совсем немного жидкого, но нормального цвета. В общем, не знаю, кровавое - это остатки, или нет, но надеюсь, что это то, что было в кишечнике раньше. Надо ждать повторного стула.

Добавлено (31 Октября 2012, 22:02)
Миша всем передает привет:)

рок
.
819.  
819
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
мне кажется, что нефть это остаточное...и всё будет хорошо! yes

Добавлено (31 Октября 2012, 22:14)
а какой план дальнейших действий? сколько еще колоться? когда анализы? когда на прием?

Меня здесь больше нет.
820.  
820
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я тоже считаю, что темное - это остаточное, ведь кишечник длинный, пока по нему все пройдет. А жидковатый стул от легкой диеты, от лекарств. А со шприца сам слизывает, или нет? Творожочек детскинький! Мишечка просто ОБЯЗАН поправится как можно скорее! А потом попросим ЛЕНУ_СЕТТЕР прическу ему красивенную сделать...
Все будет хорошо! yes
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0