SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
821.  
821
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (рок)
а какой план дальнейших действий? сколько еще колоться? когда анализы? когда на прием?

Колоться ещё 3-4 дня точно, пока сам есть не станет. Потом к доктору и анализы.
Quote (ЛАВАНДА)
А со шприца сам слизывает, или нет?

Как когда, смотря, что даю: если это что-то с печеночкой или на легком бульоне, то тогда слизывает, если что-то менее вкусное, но не менее полезное - вливаю.
Quote (ЛАВАНДА)
А потом попросим ЛЕНУ_СЕТТЕР прическу ему красивенную сделать...

Ох, быстрей бы! Он просто красавчик будет! Но, боюсь, до этого ещё долго. Мне б его хотя бы помыть нормально. Я вроде его и обрабатываю, но все равно - это не то, что надо. Будем надеяться на скорую встречу с мастером по прическам:)
822.  
822
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как дела? Уже укололи этим лекарством, которое еле-еле нашли? Как Миша?
Причиняю добро...
823.  
823
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Люба, здравствуйте.
В контакте у Мишиной темы 182 голоса! Люди распространяют информацию. Я, конечно же, написала. чтобы Вам звонили, но многие пишут мне и спрашивают куда перевести деньги можно? У вас есть карточка или какой-то счет (я просто в этом не разбираюсь), может сразу указать, а то я например, могла бы эти сообщения и не заметить.
824.  
824
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Извините, что влезаю. Может, у желающих помочь брать номер телефона а Люба потом сама с ними свяжется. yes Никто же не знает, что Люба находится с Мишкой практически НЕОТЛУЧНО - днем и ночью. Конечно, я думаю, актуальна наличка. Те же веты, лекарства, еда, пеленки...
Причиняю добро...
825.  
825
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
так просто такая система, что люди оставляют комментраии, и если тему добавляли админы, то я их видеть не могу. я их случайно нашла
Lubow
.
Топикстартер
826.  
826
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (ЛАВАНДА)
Люба находится с Мишкой практически НЕОТЛУЧНО - днем и ночью. Конечно, я думаю, актуальна наличка

Девочки, здравствуйте! Да, просто с Мишей постоянно, а сегодня по своему вопросу ездила в кордиологический диспансер, поэтому, уж простите, не пишу много. А ещё сегодня встретилась с молодым человеком - Михаилом, он передал Мише (тезка!!!) - 300 000 рублей. Михаил, спасибо!
Да, укол наш долгожданный уколола. Теперь будем ждать эффекта.
DorisGrey, я все время на телефоне, я не знаю, можно ли номер карточки моей выкладывать, не знаю даже, как быть...
827.  
827
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ok. буду по возможности тогда искать и отвечать, чтобы вам звонили
рок
.
828.  
828
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Любовь, как дела? как котята, как твое сердце? Как Мишка?
Меня здесь больше нет.
829.  
829
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любочка, пишите!
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
830.  
830
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Привет всем от Михала моего и меня! Спасибо всем за заботу. мы потихонечку стараемся подниматься, правда, когда пытается встать, очень ножки дрожат... Опять сорвал катетор. Укол наш колола подкожно. Сегодня отказался есть свое едово - я понимаю, что питание для грудничков ему не катит,но что делать. Я пытаюсь немного разнообразить его рацион, чтоб больше всего его организм получал. Хорошо кушает вареную морковочку с отваром риса или овсянки. Ест отвары с печенкой, нравится гематоген. Даю, но очень редко слабый раствор куриного бульона. В общем как-то так. Кормлю 5-6 раз в день крайне малыми порциями, это нее считая питья.
Купила ему сегодня немного говядины мягкой, завтра буду узнавать, когда можно начинать давать мясо.
Сегодня выносила его на лоджию, закутала как кукляндию, он носиком воздух втягивал. Девочки, он точно домашний - ОН ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!! Я пока мыла полы, включила телек для фона, он перевернулся мордочкой к телевизору и долго смотрел. Прикольно так. С тоской смотрит на диван!
Вот как то так.

Добавлено (01 Ноября 2012, 21:22)
---------------------------------------------
По котятам был один звоночек, но я отказала - не показалась мне надежной это семья! может ночью, когда все сделаю, размещу на Эгиде.
Валентина, я стараюсь... (это по твоему вопросу:))

Добавлено (01 Ноября 2012, 21:22)
DorisGrey, спасибо!

831.  
831
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как радостно узнавать, что малышу становится лучше! Лапки дрожат - слабенький он еще, да и истощен сильно. Но встать-то сам уже пытается! Молодчинка!!! А можно ли Мишане бульончик на говяжьих косточках? Для разнообразия yes .
Люба! Я опять с тем же вопросом: какой стул??!

И еще. Как замечательно, что есть неравнодушные люди, готовые помочь кто денежкой, кто транспортом, кто лекарством - кто чем может!
Вместе мы - сила!!!
Причиняю добро...
рок
.
832.  
832
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Он и у меня смотрел на кровать - он явно знает, что это! girl_haha
Люба, молодец! береги себя, пожалуйста!

Добавлено (01 Ноября 2012, 22:01)
а с телевизором - ну надоело ему в 4 стенах! можно парню и посмотреть что- нибудь интересное yes

Добавлено (01 Ноября 2012, 22:37)
представляю: проходит месяц. Миша лежит на диване, смотрит футбол ( он ему, кстати, нравится). под боком газета, а в лапе кость...

Меня здесь больше нет.
833.  
833
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Мишка обязательно поправится!!! Есть рисовая каша быстрого приготовления для детского питания, без молока, с витаминами. Люба, дайте знать, если нужно, передам.)))
Lubow
.
Топикстартер
834.  
834
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (рок)
представляю: проходит месяц. Миша лежит на диване, смотрит футбол ( он ему, кстати, нравится). под боком газета, а в лапе кость...

Ой, а я так мечтаю увидеть эту картину, особенно, если диван будет его собственного нового хозяина,любящего и заботливого!
Quote (JuliaSem)
Есть рисовая каша быстрого приготовления для детского питания, без молока, с витаминами.

JuliaSem, спасибо - а какая это фирма, название? Я ему белактовскую купила, для новорожденных, может та, другая, лучше подойдет?

Добавлено (02 Ноября 2012, 00:56)
Вы знаете, хочу вот что сказать: я довольно долго уже занимаюсь животными - котами. Как то всегда расчитывала только на свои силы, на свои средства. Как говорится, если взялся, то тяни! И я никогда не думала ( и слава Богу, что ошибалась), что есть столько людей, готовых помочь. Я бы никогда не вытянула Мишу одна, никогда. Здесь бы мне не хватило ни моих сил, ни моих средств. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ! Тот, кто делится, всегда получает сторицей!
спасибо за поддержку, за денежку, за машины, которые нас возят!
Миша очень старается выжить, он настоящий боец, старается кушать. Просто ему ещё надо немножко помочь! Ну вот, пойду ещё его подкормлю:)

Добавлено (02 Ноября 2012, 01:09)
Чуть еще поел!
По-поводу горшка - сегодня сходил - мне не очень понравилось - похоже на понос, но, вроде как цвета более-менее приемлимого. Кровяных прожилок не было, цвета нефти общего не было!

Добавлено (02 Ноября 2012, 03:53)
Наш финотчет. Я думала, что с ума сойду, пока все посчитаю и отчитаюсь за общественные денежки!
Дата:Среда, 24 Октября 2012, 16:11 | Сообщение № 475
ИТОГ: У МИШЕНЬКИ на сегодня (я округлила)
300 000 бел. руб и 50 долларов
Лекарства - 123 840
4 250
34 070
Намордник - 60 000
Глюкоза - 12 000
Рингер - 38 800
Потрачено - 272 960
Остаток 27 040 и 50 долларов

Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:47 | Сообщение № 641
bonny, у Миши плюс 70т от Вас и это не впервые помощь!
djinjik, у Миши 300т и 10$
Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 21:50 | Сообщение № 645
Мишутику привезла 100 тыс., Спасибо DorisGrey и elena_k!

Остаток 497 040 и 60 долларов

С 27.10.
Лекарства - 42 410
5 650
10 950
8 800
Потрачено - 67 810

Остаток 429 230 и 60 долларов

28.10.
Капельница в ДВ - 74 500

Остаток 354 730 и 60 долларов

Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:00 | Сообщение № 733
нам привезли 200 тысяч.от djinjik и ошейники

Остаток 554 730 и 60 долларов

Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:53 | Сообщение № 771
Спасибо девушке из г. Лида, которая перечислила нам 60 тыс. рублей.

Остаток 614 730 и 60 долларов

29-30.10
Лекарства - 4 550
Травы - 17 000
Передержка - 60 000
Установка - 50 000
катетора дома
Потрачено - 131 550

Остаток 483 180 и 60 долларов

31.10-01.11

Эпобиокрин - 77650
Беллакт - 23 850
Потрачено - 101 500

Остаток 381 680 и 60 долларов

Дата: Четверг, Вчера, 16:36 | Сообщение № 826
Михаилом, он передал Мише (тезка!!!) - 300 000 рублей.

Остаток 681 680 и 60 долларов

В общем, я округлили: всего у Миши на 02.11.2012
700 000 и 60 долларов

Добавлено (02 Ноября 2012, 03:55)
Уфффф! Спать....:)

рок
.
835.  
835
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, а квартира-передержка?

Добавлено (02 Ноября 2012, 09:32)
ты ее еще не оплачивала?

Добавлено (02 Ноября 2012, 09:37)
а на котят сделала тему?

Меня здесь больше нет.
836.  
836
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, Любочка, рада, что пока у Вас по денежкам нет проблем. Я тут зависла в нескольких темках, где есть долги по денежкам, хочу пока денежкой помочь в других темках, если Вы не против blush
С такими бойцами, как Вы и Рок - Мишаня точно выкарабкается!.. Очень классно, что девчёнки помогают раскидывать инфу В контакте. Девочки, благадаря Вам Мишкина касса пополняется, спасибо Вам большое: ДорисГрей и Елена_к!..)
Вероника
рок
.
837.  
837
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Vivienne_, я вообще не поняла - к добру ли было мое появление в Любиной и Мишкиной жизни... :-( скорее всего без моего приезда в эскулап это была бы совсем другая история...
Люба, можно мы к Мише в гости на след. неделе заедем?
Меня здесь больше нет.
838.  
838
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
рок:))) всё к добру и всё не зря:))) Вы - просто удивительные, добрые и хорошие девчёнки!:)
Вероника
839.  
839
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Lubow)
Мишутику привезла 100 тыс., Спасибо DorisGrey и elena_k!

Любовь! Из этих 100 тыс. наших только 50 тыс (на нас 2-е собаки, поэтому не густо)
Еще 50 тыс. + расходные материалы (капельницы, шприцы и т.п.) передала Елена из Шабанов (она чья то сестра, Рок давала мне ее телефон). Кстати, Елена говорила, если еще нужны капельницы, шприцы - звонить ей напрямую. Всегда передаст сколько надо. Телефон есть у Рок.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
840.  
840
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
В жизни ничего случайного не бывает. Валентина, если поедете к Мишане, я бы тоже составила Вам компанию, если можно. Ну и если мои собани меня отпустят.
Люба, по поводу жидковатого стула не переживайте. Это и лекарства дают и общее его состояние. Темноватый цвет стула дает печенка, которую он ест. Пусть кушает, поправляется!
Очень рада, что Мишкина касса пополнилась! Думаю, что денежки еще ой-ой-ой как понадобятся. Впереди долгий путь лечения и восстановления.
Люба, удачи в Ваших добрых делах!!!
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0