SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
781.  
781
Lubow, посматрите пожалуйста лс !

Добавлено (30 Октября 2012, 10:07)
---------------------------------------------
Lubow, не успела личку посмотреть ........... наверно.....к Мишке побежала .......... Короче мне отписалась девушка с соседнего форума ...сказала что люди могут лекарство в москве посмотреть ...именно то что надо ...попытаются найти его .....но привезут только к выходным (!!!

782.  
782
.
Польша, W
5893 сообщения
может стоит его хоть к выходным(если вдруг Мишаня обойдётся заменителем)привезти.может потом кому из собак нужно будет????
Lubow
.
Топикстартер
783.  
783
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки! Только включилась в форум - лекарство - заменитель - ДОЛЖНО БЫТЬ на днях!!!
Но, если есть возможность привезти ещё ампулы, то ей надо воспользоваться. Если не Мише, то другим может понадобится. Эти ампулы снимают необходимость в переливании, я так в нете прочитала

Добавлено (30 Октября 2012, 12:53)
Minutka, согласна с ВАми полностью. Здесь же так, вроде все ОК, а потом не будешь знать - куда деться!
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 30.10.2012, 13:59
784.  
784
Lubow, я этой девушке написала ваш телефон . Она с вами свяжется и вы ей расскажите про лекарство ...дозировку ....( просто не очень хочется играть в испорченный телефон ) !!!!

Добавлено (30 Октября 2012, 13:33)
да и еще ! думаю что стоить оно не дешево будет ........надо бы поднасобирать денег ! Может кто кинет просьбу вконтакт или ещё куда ...может кто откликнется помочь материально

Lubow
.
Топикстартер
785.  
785
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Хорошо! Буду ждать!
786.  
786
ой ..что то я не в одной аптеке москвы не могу найти ......... но будем надеятся что памогут нам .......
787.  
787
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (djinjik)
Может кто кинет просьбу вконтакт или ещё куда

можно DorisGrey попросить...

Quote (djinjik)
ой ..что то я не в одной аптеке москвы не могу найти .

я тоже не смогла girl_mad ,нашла массу заменителей,но именно то,что нужно ,в чистом,так скзать,виде нет ни в одной аптеке sad sad

Добавлено (30 Октября 2012, 14:57)
нашла вот это только
girl_mad
http://amt.allergist.ru/sinonim/qritropoqtin.html

788.  
788
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (djinjik)
можно DorisGrey попросить...

Minutka, У DorisGrey на работе "вырубили" свет... Компьютеры не работают.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
789.  
789
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (djinjik)
Может кто кинет просьбу вконтакт

вконтакт закинула
790.  
790
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, girl_mad ,ясно

Добавлено (30 Октября 2012, 15:21)
о,пока писала,Настя забросила..спасибо ей yes blush

791.  
791
да по поводу этого лекарства конкретно .......... уже я с многими разговаривала .... .оно вроде в некоторых видах спорта как допинг идёт ..... думаю что из за этого такая проблема его найти ((( ну будем надеятся что все получится !
Lubow
.
Топикстартер
792.  
792
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, мне сегодня привезли рецепт. СПАСИБО ВАМ, За РЕЦЕПТ!
Завтра с утра поеду выкупать. Надеюсь, что лекарство будет. Приеду - Мишу уколю.
рок
.
793.  
793
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
что с больничным? сколько стоит лекарство?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
794.  
794
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Воду заменили на ооочень жидкие травяные отвары, которые чередуются и имеют кровеостонавливающее свойство.
Да, и ещё - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для всех-всех, если не дай БОГ, конечно, у кого-то будут такие собачки больные, как Миша, с такой кровопотерей - НЕЛЬЗЯ МАЗАТЬ ГИПАРИНОМ!!!!
В другом случае , можно. Гипарин разжижает кровь, а у Миши она и так жидкая. Ему назначано для лапок другое средство!
Это очень важно! У вас ведь очень много животиночек проходит, ошибиться нельзя!

Добавлено (30 Октября 2012, 21:08)
Сколько стоит лекарство ещё не знаю, утром отзвонюсь по справке, только потом поеду.
Больничный продлили - если к пятнице не собью давление, то, блин... могу загреметь в больничку. Я уже все сроки пересидела по их понятиям:)

рок
.
795.  
795
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
телефон аптеки, где он есть на независимости 16 городской 3270854
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
796.  
796
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, спасибо!
797.  
797
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как Мишка?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
798.  
798
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Мы откапались, откололись. Немножко посидели. Потом он как то начал тяжело дышать, язык высунул и громко вдыхал-выдыхал. У него я такое и раньше замечала. Хотя мне кто-то говорил, что собачки так себя охлаждают. Я не знаю, что это такое. Потом я его завернула в одеялко, вынесла на несколько минут на лоджию, но так как он все таки имеет определённый вес, долго держать не смогла. Если все пойдет нормально, буду его выносить почащи и постепенно время увеличивать пребывания.
Выпил сегодня растворенный гематоген - вроде понравилось. Еду вливаю - глотает. В общем, змагаемся.
799.  
799
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ох, держитесь, Люба, Вам нельзя болеть! doggy
рок
.
800.  
800
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
по глубокому дыханию - он так делал и у меня, я пробовала найти связь с волнением. но не уверена. иногда часто и глубоко дышал, когда его двигать начинала.
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0