- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
Lubow, посматрите пожалуйста лс !
Добавлено (30 Октября 2012, 10:07) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки! Только включилась в форум - лекарство - заменитель - ДОЛЖНО БЫТЬ на днях!!!
Но, если есть возможность привезти ещё ампулы, то ей надо воспользоваться. Если не Мише, то другим может понадобится. Эти ампулы снимают необходимость в переливании, я так в нете прочитала Добавлено (30 Октября 2012, 12:53) --------------------------------------------- Minutka, согласна с ВАми полностью. Здесь же так, вроде все ОК, а потом не будешь знать - куда деться!
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 30.10.2012, 13:59
|
Lubow, я этой девушке написала ваш телефон . Она с вами свяжется и вы ей расскажите про лекарство ...дозировку ....( просто не очень хочется играть в испорченный телефон ) !!!!
Добавлено (30 Октября 2012, 13:33) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (djinjik) Может кто кинет просьбу вконтакт или ещё куда можно DorisGrey попросить... Quote (djinjik) ой ..что то я не в одной аптеке москвы не могу найти . я тоже не смогла ,нашла массу заменителей,но именно то,что нужно ,в чистом,так скзать,виде нет ни в одной аптеке Добавлено (30 Октября 2012, 14:57) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Воду заменили на ооочень жидкие травяные отвары, которые чередуются и имеют кровеостонавливающее свойство.
Да, и ещё - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для всех-всех, если не дай БОГ, конечно, у кого-то будут такие собачки больные, как Миша, с такой кровопотерей - НЕЛЬЗЯ МАЗАТЬ ГИПАРИНОМ!!!! В другом случае , можно. Гипарин разжижает кровь, а у Миши она и так жидкая. Ему назначано для лапок другое средство! Это очень важно! У вас ведь очень много животиночек проходит, ошибиться нельзя! Добавлено (30 Октября 2012, 21:08) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Мы откапались, откололись. Немножко посидели. Потом он как то начал тяжело дышать, язык высунул и громко вдыхал-выдыхал. У него я такое и раньше замечала. Хотя мне кто-то говорил, что собачки так себя охлаждают. Я не знаю, что это такое. Потом я его завернула в одеялко, вынесла на несколько минут на лоджию, но так как он все таки имеет определённый вес, долго держать не смогла. Если все пойдет нормально, буду его выносить почащи и постепенно время увеличивать пребывания.
Выпил сегодня растворенный гематоген - вроде понравилось. Еду вливаю - глотает. В общем, змагаемся. |
| |||