SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
921.  
921
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, вот тема JuliaSem http://egida.by/forum/101-14293-1 если не ошибаюсь yes

Люба, чем могу помочь? Спросила Сашу про передержку, сказал "ни да, ни нет". наверное, это хорошо, но временно.
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 06.11.2012, 02:12
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
922.  
922
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, пока только нужна информподдержка, что ты успешно и делаешь - наша темка держится на самом верху!
Сашу я прекрасно понимаю! А темку сейчас просмотрю, спасибо! Мишаня наелся детской рисовой каши, я туда ему говядины натерла вареной - дрыхнет пан МИХАЛ!
рок
.
923.  
923
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ЛС.. из рук в руки не было времени. постараюсь завтра.. звонков по котятам не было?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
924.  
924
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Не было, пока!
рок
.
925.  
925
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, держи у курсе событий...
Меня здесь больше нет.
926.  
926
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Видны ли улучшения в самочувствии Мишани? Становится ли он активнее? Изменились ли назначения врача? Люба, пишите, пожалуйста, больше подробностей - переживаю, и я думаю, не я одна. УДАЧИ!!!
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
927.  
927
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, я уж боюсь что-то писать, хотя вроде и не суеверная.
В его состоянии нет стабильности - один день он проявляет активность, на следующий день лежит, не поднимается.
Я написала, что он сползает с пастельки пописать, а вчера-сегодня все на лежанку... День ест, день ничего не впихнуть. Сегодня с утра с ним воюю, чтоб хоть паштета поел детского оршанского.
да, назначения поменяли: пока ушли капельницы, Слава Богу, а то на эти лапки уже смотреть больно! Врач из ДВ, которую я часным образом приглашала к нему менять катетор, последний раз поставила его Мишке наверно с 6-7 попытки. Вены плохие! Передние лапы должны поджить немного! Гематомы вроде почти ушли.
На задней лапке я катетор снимала, так он в двух местах был сломан, не хватало, чтоб ещё и здесь проблемы были!

Девушки-модераторы!!! НЕ МОГУ ЗАМЕНИТЬ ФОТО И текст сообщения В ГЛАВНОМ СООБЩЕНИИ, НЕТ ДОСТУПА! Пожалуйста, помогите!

Добавлено (06 Ноября 2012, 11:59)
---------------------------------------------
ЛАВАНДА, спасибо за поддержку, она нам так необходима!

Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 06.11.2012, 12:58
928.  
928
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
JuliaSem, а ребёнку кашу!!! Может Миша поделится?

Люба, у меня есть еще пачка, Ничке ее хватит пока. А Мише нужно побольше кушать. smile

Quote (рок)
Урря! Я Вас поздравляю!!! Рада, что Вы в Мишкиной теме, не смотря на прибавление в семье. :-)

Рок, Спасибо! Это чудо расчудесное! Девочки, я с вами и с Мишаней.
Lubow
.
Топикстартер
929.  
929
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
Девочки, я с вами и с Мишаней.

ЮЛИЯ, спасибо!
Mori
.
930.  
930
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бедный мой мальчик! Видимо, похудел сильно?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
931.  
931
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Mori, похудел не то слово! Я его забирала он весил 17, 5 кг - в ДВ взвешивали сразу при осмотре! Потом он начал резко худеть и отказываться от еды. Сейчас я его легко поднимаю - а я сама вешу 55 кг. Значит - он где-то 10-11 кг. Но, за эти 10 дней у него ушло обезвоживание, шерстка стала не такая сухая, он напитался весь влагой, ушла сухость кожи. В первые дни кожицу просто невозможно было проколоть, а сейчас она более эластичная стала, хотя сейчас он не дается колоть просто потому, что все исколото и болит...

Добавлено (06 Ноября 2012, 21:09)
Нравится Михалу творого от моей Мамы, когда она ему несёт мисочку (я мамочку свою потихоньку к Мишке приучаю, так как с 8 числа иду на работу - не представляю, как она с ним будет. Она собак панически боится) он такими влюбленными глазками смотрит, простоо чудо какое то!!!
Надеюсь, если все будет нормально зарубцовываться в желудочке, он быстро вес набирет. Я ему сегодня купила кусок говядины - заплатила 86 тысяч. Думаю, на неделю хватит. Так что будем "отъедаться".

рок
.
932.  
932
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения

Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН
АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 07.11.2012, 12:39
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
933.  
933
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы проснулись в настроении - съели кашу, второй раз поели детское питание с перепилиным яйцом. Пан Михал готовится к третьей трапезе - ест лежа, вставать не хочет. Не знаю, то ли ленится, то ли не может, но по залу сегодня немножко походил!
рок
.
934.  
934
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mosking хорошие новости
Меня здесь больше нет.
935.  
935
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mishka krasotun blush
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
936.  
936
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
да уж, Вероника, красотун, только ооооочень тощий!
Сегодня Мишаня повеселее - наблюдал за моей галкой, разактивничался, когда учуял курицу (Я Глашу варенной курой кормила, вот Миша и учуял) - ушки поднял, глазки оживились. С утра на горшок сходил нормально, а вечером, простите, понос.... Пытаюсь теперь понять на что - скорее всего печенка!

Глазки мне его не нравятся - текут почти все время. Скорее всего завтра запишусь к офтальмологу на следующую неделю.
Девочки, так куда нам лучше ехать анализы сдавать? Хочу все по ценам пробить!
Наш миниотчет:
03.11.: 78 350 - Линекс
06.11.: 29 150 - Алмагель и гематовит
86 300 - Говядина
07.11.: 49 500 - оршанка 7 баночек
Всего: 243 300

Общий остаток: 456 700 и 60 долларов
рок
.
937.  
937
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, анализы, как мне кажется, на Гурского. Опытные форумчане советуют Академическую. Может на Академическую? Когда их сдавать?
При поносе может рисового отвару снова?

Добавлено (08 Ноября 2012, 09:32)
Люба, если офтальмолог после 7 вечера, запиши и меня с котенком, пожалуйста. говори любые данные для записи.

Добавлено (08 Ноября 2012, 09:34)
чтобы записаться, звонить сказали после 5 сегодня.

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
938.  
938
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
mladi, Боже, что же делается на свете!!!
Валя, он принимает кажись только до 17.00.
Но уточню и тебя запишу!
mladi
.
939.  
939
.
Беларусь, минск
20 сообщений
страшные, бездушные люди
940.  
940
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Ваш найденыш не он случайно???

Объявление о потере от декабря 2011 года
http://egida.by/forum/15-2345-442439-16-1322828906 сооб 357

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:26)
вроде не он... а так похож...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0