SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
921.  
921
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
Ему этот процесс очень нравится

Люба, это значит, Мишка идет на поправку!!! smile
рок
.
922.  
922
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, я рада, что ты смогла помочь ещё одному пёсику. класс!!!
и ещё- чистоплотности животных людям можно только завидовать... :-)
супер.

Добавлено (05 Ноября 2012, 23:30)
---------------------------------------------
JuliaSem, у Вас пополнение маленьким щеночком, или я ошибаюсь? blush

Добавлено (05 Ноября 2012, 23:38)
Люба, а рецепт годен? может еще купить?

Меня здесь больше нет.
923.  
923
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
рок, да, это так. Я все равно переживаю за Мишку. В свое время думала взять его на передержку, но ему нужен медуход и условия содержания, которых у меня нет. А эта малышка ростом с морскую свинку, но с характером. smile
рок
.
924.  
924
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Урря! Я Вас поздравляю!!! Рада, что Вы в Мишкиной теме, не смотря на прибавление в семье. :-)
Люба, что с больничным?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
925.  
925
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Больничный продлили... Плохо это! Но придется закрыть в любом случае - мне надо выставку к 20-м числам делать, с работы уже звонили.
Да, я думаю, что можно ещё купить лекарство. Пусть будет на всякий пожарный!

Добавлено (06 Ноября 2012, 00:46)
JuliaSem, ВЫ СУПЕР! А что за малышок?

Добавлено (06 Ноября 2012, 00:49)
JuliaSem, а ребёнку кашу!!! Может Миша поделится?

рок
.
926.  
926
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, вот тема JuliaSem http://egida.by/forum/101-14293-1 если не ошибаюсь yes

Люба, чем могу помочь? Спросила Сашу про передержку, сказал "ни да, ни нет". наверное, это хорошо, но временно.
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 06.11.2012, 02:12
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
927.  
927
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, пока только нужна информподдержка, что ты успешно и делаешь - наша темка держится на самом верху!
Сашу я прекрасно понимаю! А темку сейчас просмотрю, спасибо! Мишаня наелся детской рисовой каши, я туда ему говядины натерла вареной - дрыхнет пан МИХАЛ!
рок
.
928.  
928
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ЛС.. из рук в руки не было времени. постараюсь завтра.. звонков по котятам не было?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
929.  
929
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Не было, пока!
рок
.
930.  
930
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, держи у курсе событий...
Меня здесь больше нет.
931.  
931
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Видны ли улучшения в самочувствии Мишани? Становится ли он активнее? Изменились ли назначения врача? Люба, пишите, пожалуйста, больше подробностей - переживаю, и я думаю, не я одна. УДАЧИ!!!
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
932.  
932
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, я уж боюсь что-то писать, хотя вроде и не суеверная.
В его состоянии нет стабильности - один день он проявляет активность, на следующий день лежит, не поднимается.
Я написала, что он сползает с пастельки пописать, а вчера-сегодня все на лежанку... День ест, день ничего не впихнуть. Сегодня с утра с ним воюю, чтоб хоть паштета поел детского оршанского.
да, назначения поменяли: пока ушли капельницы, Слава Богу, а то на эти лапки уже смотреть больно! Врач из ДВ, которую я часным образом приглашала к нему менять катетор, последний раз поставила его Мишке наверно с 6-7 попытки. Вены плохие! Передние лапы должны поджить немного! Гематомы вроде почти ушли.
На задней лапке я катетор снимала, так он в двух местах был сломан, не хватало, чтоб ещё и здесь проблемы были!

Девушки-модераторы!!! НЕ МОГУ ЗАМЕНИТЬ ФОТО И текст сообщения В ГЛАВНОМ СООБЩЕНИИ, НЕТ ДОСТУПА! Пожалуйста, помогите!

Добавлено (06 Ноября 2012, 11:59)
ЛАВАНДА, спасибо за поддержку, она нам так необходима!

Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 06.11.2012, 12:58
933.  
933
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
JuliaSem, а ребёнку кашу!!! Может Миша поделится?

Люба, у меня есть еще пачка, Ничке ее хватит пока. А Мише нужно побольше кушать. smile

Quote (рок)
Урря! Я Вас поздравляю!!! Рада, что Вы в Мишкиной теме, не смотря на прибавление в семье. :-)

Рок, Спасибо! Это чудо расчудесное! Девочки, я с вами и с Мишаней.
Lubow
.
Топикстартер
934.  
934
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
Девочки, я с вами и с Мишаней.

ЮЛИЯ, спасибо!
Mori
.
935.  
935
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедный мой мальчик! Видимо, похудел сильно?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
936.  
936
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Mori, похудел не то слово! Я его забирала он весил 17, 5 кг - в ДВ взвешивали сразу при осмотре! Потом он начал резко худеть и отказываться от еды. Сейчас я его легко поднимаю - а я сама вешу 55 кг. Значит - он где-то 10-11 кг. Но, за эти 10 дней у него ушло обезвоживание, шерстка стала не такая сухая, он напитался весь влагой, ушла сухость кожи. В первые дни кожицу просто невозможно было проколоть, а сейчас она более эластичная стала, хотя сейчас он не дается колоть просто потому, что все исколото и болит...

Добавлено (06 Ноября 2012, 21:09)
Нравится Михалу творого от моей Мамы, когда она ему несёт мисочку (я мамочку свою потихоньку к Мишке приучаю, так как с 8 числа иду на работу - не представляю, как она с ним будет. Она собак панически боится) он такими влюбленными глазками смотрит, простоо чудо какое то!!!
Надеюсь, если все будет нормально зарубцовываться в желудочке, он быстро вес набирет. Я ему сегодня купила кусок говядины - заплатила 86 тысяч. Думаю, на неделю хватит. Так что будем "отъедаться".

рок
.
937.  
937
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения

Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН
АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 07.11.2012, 12:39
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
938.  
938
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы проснулись в настроении - съели кашу, второй раз поели детское питание с перепилиным яйцом. Пан Михал готовится к третьей трапезе - ест лежа, вставать не хочет. Не знаю, то ли ленится, то ли не может, но по залу сегодня немножко походил!
рок
.
939.  
939
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mosking хорошие новости
Меня здесь больше нет.
940.  
940
.