- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, я рада, что ты смогла помочь ещё одному пёсику. класс!!!
и ещё- чистоплотности животных людям можно только завидовать... :-) супер. Добавлено (05 Ноября 2012, 23:30) Добавлено (05 Ноября 2012, 23:38)
Меня здесь больше нет.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
рок, да, это так. Я все равно переживаю за Мишку. В свое время думала взять его на передержку, но ему нужен медуход и условия содержания, которых у меня нет. А эта малышка ростом с морскую свинку, но с характером.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Больничный продлили... Плохо это! Но придется закрыть в любом случае - мне надо выставку к 20-м числам делать, с работы уже звонили.
Да, я думаю, что можно ещё купить лекарство. Пусть будет на всякий пожарный! Добавлено (06 Ноября 2012, 00:46) Добавлено (06 Ноября 2012, 00:49) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, вот тема JuliaSem http://egida.by/forum/101-14293-1 если не ошибаюсь
Люба, чем могу помочь? Спросила Сашу про передержку, сказал "ни да, ни нет". наверное, это хорошо, но временно.
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 06.11.2012, 02:12
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, пока только нужна информподдержка, что ты успешно и делаешь - наша темка держится на самом верху!
Сашу я прекрасно понимаю! А темку сейчас просмотрю, спасибо! Мишаня наелся детской рисовой каши, я туда ему говядины натерла вареной - дрыхнет пан МИХАЛ! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, я уж боюсь что-то писать, хотя вроде и не суеверная.
В его состоянии нет стабильности - один день он проявляет активность, на следующий день лежит, не поднимается. Я написала, что он сползает с пастельки пописать, а вчера-сегодня все на лежанку... День ест, день ничего не впихнуть. Сегодня с утра с ним воюю, чтоб хоть паштета поел детского оршанского. да, назначения поменяли: пока ушли капельницы, Слава Богу, а то на эти лапки уже смотреть больно! Врач из ДВ, которую я часным образом приглашала к нему менять катетор, последний раз поставила его Мишке наверно с 6-7 попытки. Вены плохие! Передние лапы должны поджить немного! Гематомы вроде почти ушли. На задней лапке я катетор снимала, так он в двух местах был сломан, не хватало, чтоб ещё и здесь проблемы были! Девушки-модераторы!!! НЕ МОГУ ЗАМЕНИТЬ ФОТО И текст сообщения В ГЛАВНОМ СООБЩЕНИИ, НЕТ ДОСТУПА! Пожалуйста, помогите! Добавлено (06 Ноября 2012, 11:59)
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 06.11.2012, 12:58
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow) JuliaSem, а ребёнку кашу!!! Может Миша поделится? Люба, у меня есть еще пачка, Ничке ее хватит пока. А Мише нужно побольше кушать. Quote (рок) Урря! Я Вас поздравляю!!! Рада, что Вы в Мишкиной теме, не смотря на прибавление в семье. :-) Рок, Спасибо! Это чудо расчудесное! Девочки, я с вами и с Мишаней. |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Mori, похудел не то слово! Я его забирала он весил 17, 5 кг - в ДВ взвешивали сразу при осмотре! Потом он начал резко худеть и отказываться от еды. Сейчас я его легко поднимаю - а я сама вешу 55 кг. Значит - он где-то 10-11 кг. Но, за эти 10 дней у него ушло обезвоживание, шерстка стала не такая сухая, он напитался весь влагой, ушла сухость кожи. В первые дни кожицу просто невозможно было проколоть, а сейчас она более эластичная стала, хотя сейчас он не дается колоть просто потому, что все исколото и болит...
Добавлено (06 Ноября 2012, 21:09) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 07.11.2012, 12:39
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы проснулись в настроении - съели кашу, второй раз поели детское питание с перепилиным яйцом. Пан Михал готовится к третьей трапезе - ест лежа, вставать не хочет. Не знаю, то ли ленится, то ли не может, но по залу сегодня немножко походил!
|
| |||