SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
941.  
941
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
да уж, Вероника, красотун, только ооооочень тощий!
Сегодня Мишаня повеселее - наблюдал за моей галкой, разактивничался, когда учуял курицу (Я Глашу варенной курой кормила, вот Миша и учуял) - ушки поднял, глазки оживились. С утра на горшок сходил нормально, а вечером, простите, понос.... Пытаюсь теперь понять на что - скорее всего печенка!

Глазки мне его не нравятся - текут почти все время. Скорее всего завтра запишусь к офтальмологу на следующую неделю.
Девочки, так куда нам лучше ехать анализы сдавать? Хочу все по ценам пробить!
Наш миниотчет:
03.11.: 78 350 - Линекс
06.11.: 29 150 - Алмагель и гематовит
86 300 - Говядина
07.11.: 49 500 - оршанка 7 баночек
Всего: 243 300

Общий остаток: 456 700 и 60 долларов
рок
.
942.  
942
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, анализы, как мне кажется, на Гурского. Опытные форумчане советуют Академическую. Может на Академическую? Когда их сдавать?
При поносе может рисового отвару снова?

Добавлено (08 Ноября 2012, 09:32)
---------------------------------------------
Люба, если офтальмолог после 7 вечера, запиши и меня с котенком, пожалуйста. говори любые данные для записи.

Добавлено (08 Ноября 2012, 09:34)
чтобы записаться, звонить сказали после 5 сегодня.

Меня здесь больше нет.
mladi
.
943.  
943
.
Беларусь, минск
20 сообщений
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ!
Просим помочь закрыть страницу девушки вКонтакте, которая размещает на своей странице фото мертвых кошек и собак, убитых ими же, и препарированных (сами фото советую не смотреть). Просто зайдите на ее страничку (http://vk.com/id171572263) и нажмите «Пожаловаться на страницу» с указанием следующей причины - Пропаганда убийства и насилия, нецензурные выражения. Кнопка «пожаловаться на страницу» находится немного ниже раздела «аудиозаписи». Ничего не пишите на страничке, это ее лишь раззадорит, а просто пожалуйтесь. Если наберется достаточное количество жалоб, ее забанят, таким бан вКонтакте смерти подобен. Заранее спасибо!
Lubow
.
Топикстартер
944.  
944
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
mladi, Боже, что же делается на свете!!!
Валя, он принимает кажись только до 17.00.
Но уточню и тебя запишу!
mladi
.
945.  
945
.
Беларусь, минск
20 сообщений
страшные, бездушные люди
946.  
946
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ваш найденыш не он случайно???

Объявление о потере от декабря 2011 года
http://egida.by/forum/15-2345-442439-16-1322828906 сооб 357

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:26)
вроде не он... а так похож...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
bonny
.
947.  
947
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
похож shok
рок
.
948.  
948
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Horsewoman, похож ! Люба, позвони...
Меня здесь больше нет.
949.  
949
очень похож !!!!!!!! shok shok shok

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:45)
Lubow, а вы проверьте .....там написано что зовут Тюба..........позовите ........посмотрите на его реакцию

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:46)
глаза копия !!!))))

950.  
950
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а мне кажется не он. мордаха похожа да, но у Миши ярко выраженные чёрные пятна на боках. у собаки потеряшки их вроде нет (хотя конечно ракурс не тот). в любом случае позвоните, девочки.

Что ни делается - к лучшему!
951.  
951
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а мне кажется не он. мордаха похожа да, но у Миши ярко выраженные чёрные пятна на боках. у собаки потеряшки их вроде нет (хотя конечно ракурс не тот). в любом случае позвоните, девочки.

При присмотрении и уши не того цвета... но собака год назад потерялась... на фото потеряшка ухоженная, вычесаная... черт его знает...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lubow
.
Топикстартер
952.  
952
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Перезвонила. сняла трубку девушка, сказала, чтопосмотрит и перезвонит. будем ждать...

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:59)
Сейчас на работе, только дома смогу посмотреть, как он отреагирует на Тюбу!!!

Добавлено (08 Ноября 2012, 13:06)
Девушка перезвонила - Миша не Тюба:(

Добавлено (08 Ноября 2012, 13:14)

Quote (mladi)
страшные, бездушные люди

Да, эти в открытую. У меня в районе директор школы велел закрыть в подвале котов! Директор школы!!! Чему он детей научить может!!! и вообще, может ли он учить детей?
953.  
953
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
У меня просто нет слов...

Какие фотографии классные! Такие глаза Мишки, просто в душу смотрят.
Люба, как у мальчика аппетит?
Lubow
.
Топикстартер
954.  
954
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ох, Юлия, аппетит у него не очень. Если вкусно пахнет - ещё съест, если полезно - надо умолять на коленях:)
Но, прикольно, он начал воображать, такая кокетка оказался - и ушки может поставить, и бровки домиком сделать, и глазками похлопать! выздоровеет, тот ещё песик будет! Писаный красавчик. Вот только писаетсяяяя!

Добавлено (08 Ноября 2012, 15:44)
А как Ваша малышка?

955.  
955
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
Но, прикольно, он начал воображать, такая кокетка оказался - и ушки может поставить, и бровки домиком сделать, и глазками похлопать! выздоровеет, тот ещё песик будет! Писаный красавчик.

girl_haha Он умненький. А на фотографиях шерстка у Мишки цвета персика.

Люба, у нас каждый день что-то новое. Ничка кушает хорошо. ттт Бочонок такой на лапках. Потом носится, скачет как заяц. Самое главное достижение - перестала скулить, когда меня нет рядом. Ходить по делам учимся на пеленочку, пока результат попадания 50/50. Ее новые фоточки в теме "Кудряшка". smile
956.  
956
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как там Мишаня? Постоянно о нем думаю. Хочется знать о малейших улучшениях в его состоянии. Привет от Глеба. Он сегодня был в Минске, интересовался Мишаней.
Причиняю добро...
рок
.
957.  
957
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ирина, а он на нас не злится? что бесплатно? :-(
Меня здесь больше нет.
958.  
958
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нет, я думаю, не злится! Он уже уехал в Москву, теперь надолго.
Причиняю добро...
рок
.
959.  
959
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
blush Мы бальзам ( белорусский- усе што было) и то забыли отдать...

Любовь, новостей нам, новостей!

оффтопик. Люба, может в переход с котятами? и я зомбика своего отдала га ооочень хорошую передержку без других котов! yes
Извините.

Добавлено (08 Ноября 2012, 23:50)
На сколько Мишке к офтальмологу?
Люба, а исправят первое сообщение? nea

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
960.  
960
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, сообщение обещали исправить! К офтальмологу пока не записала - у меня на работе проблемы - боюсь даже отпрашиваться. Я вчера сбежала днем с работы его покормить - два часа отсутствовала - не ругали, но спросили, где была. Сегодня даже не знаю, как мне быть - его покормить надо, поменять простыни. Мама обещала помочь, но блин, боится!
Quote (ЛАВАНДА)
Привет от Глеба.
Приятно, что о нас помнят - и Глебу привет от нас С Мишей!
Понос вроде как снялся! Он фактически перестал пить воду, возможно, ему хватает жидкости из еды - она пока ещё жидкая, но мясо даю уже по-полной! Говядина и оршанка! Печень стала давать меньше, так как мне кажется, что именно она вызывает понос, а может в первые дни перенасытился. Вот вчера перерыв был, но заменила гематогеном. Вообще, он мне напоминает большого ленивого кота - утром прихожу его будить, чтоб поел - он лежит на боку, лапочки укутаны, поджаты как у зайчика, морда "улыбается", тащится. Его можно уже почухать всего, грудку, лапки, очень любит, когда ему чешут ушки и гладят глазки! Уши и глаза - это тоже отдельная история. Я ещё не пойму - то ли он слабый, то ли действительно ленота - но ест он ЛЕЖА!!!!!
Сегодня встречаюсь вечером с девочкой - отдам лекарство для ее собаки.
Уважаемые опытные собачники, как Медведика к туалету приучать - хотя мне кажется, что он может и застужен. Но учить уже надо!
Всем привет от Мишани:)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0