SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
bonny
.
941.  
941
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
похож shok
рок
.
942.  
942
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Horsewoman, похож ! Люба, позвони...
Меня здесь больше нет.
943.  
943
очень похож !!!!!!!! shok shok shok

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:45)
---------------------------------------------
Lubow, а вы проверьте .....там написано что зовут Тюба..........позовите ........посмотрите на его реакцию

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:46)
глаза копия !!!))))

944.  
944
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
а мне кажется не он. мордаха похожа да, но у Миши ярко выраженные чёрные пятна на боках. у собаки потеряшки их вроде нет (хотя конечно ракурс не тот). в любом случае позвоните, девочки.

Что ни делается - к лучшему!
945.  
945
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а мне кажется не он. мордаха похожа да, но у Миши ярко выраженные чёрные пятна на боках. у собаки потеряшки их вроде нет (хотя конечно ракурс не тот). в любом случае позвоните, девочки.

При присмотрении и уши не того цвета... но собака год назад потерялась... на фото потеряшка ухоженная, вычесаная... черт его знает...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lubow
.
Топикстартер
946.  
946
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Перезвонила. сняла трубку девушка, сказала, чтопосмотрит и перезвонит. будем ждать...

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:59)
Сейчас на работе, только дома смогу посмотреть, как он отреагирует на Тюбу!!!

Добавлено (08 Ноября 2012, 13:06)
Девушка перезвонила - Миша не Тюба:(

Добавлено (08 Ноября 2012, 13:14)

Quote (mladi)
страшные, бездушные люди

Да, эти в открытую. У меня в районе директор школы велел закрыть в подвале котов! Директор школы!!! Чему он детей научить может!!! и вообще, может ли он учить детей?
947.  
947
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
У меня просто нет слов...

Какие фотографии классные! Такие глаза Мишки, просто в душу смотрят.
Люба, как у мальчика аппетит?
Lubow
.
Топикстартер
948.  
948
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ох, Юлия, аппетит у него не очень. Если вкусно пахнет - ещё съест, если полезно - надо умолять на коленях:)
Но, прикольно, он начал воображать, такая кокетка оказался - и ушки может поставить, и бровки домиком сделать, и глазками похлопать! выздоровеет, тот ещё песик будет! Писаный красавчик. Вот только писаетсяяяя!

Добавлено (08 Ноября 2012, 15:44)
А как Ваша малышка?

949.  
949
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
Но, прикольно, он начал воображать, такая кокетка оказался - и ушки может поставить, и бровки домиком сделать, и глазками похлопать! выздоровеет, тот ещё песик будет! Писаный красавчик.

girl_haha Он умненький. А на фотографиях шерстка у Мишки цвета персика.

Люба, у нас каждый день что-то новое. Ничка кушает хорошо. ттт Бочонок такой на лапках. Потом носится, скачет как заяц. Самое главное достижение - перестала скулить, когда меня нет рядом. Ходить по делам учимся на пеленочку, пока результат попадания 50/50. Ее новые фоточки в теме "Кудряшка". smile
950.  
950
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как там Мишаня? Постоянно о нем думаю. Хочется знать о малейших улучшениях в его состоянии. Привет от Глеба. Он сегодня был в Минске, интересовался Мишаней.
Причиняю добро...
рок
.
951.  
951
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ирина, а он на нас не злится? что бесплатно? :-(
Меня здесь больше нет.
952.  
952
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нет, я думаю, не злится! Он уже уехал в Москву, теперь надолго.
Причиняю добро...
рок
.
953.  
953
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
blush Мы бальзам ( белорусский- усе што было) и то забыли отдать...

Любовь, новостей нам, новостей!

оффтопик. Люба, может в переход с котятами? и я зомбика своего отдала га ооочень хорошую передержку без других котов! yes
Извините.

Добавлено (08 Ноября 2012, 23:50)
На сколько Мишке к офтальмологу?
Люба, а исправят первое сообщение? nea

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
954.  
954
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, сообщение обещали исправить! К офтальмологу пока не записала - у меня на работе проблемы - боюсь даже отпрашиваться. Я вчера сбежала днем с работы его покормить - два часа отсутствовала - не ругали, но спросили, где была. Сегодня даже не знаю, как мне быть - его покормить надо, поменять простыни. Мама обещала помочь, но блин, боится!
Quote (ЛАВАНДА)
Привет от Глеба.
Приятно, что о нас помнят - и Глебу привет от нас С Мишей!
Понос вроде как снялся! Он фактически перестал пить воду, возможно, ему хватает жидкости из еды - она пока ещё жидкая, но мясо даю уже по-полной! Говядина и оршанка! Печень стала давать меньше, так как мне кажется, что именно она вызывает понос, а может в первые дни перенасытился. Вот вчера перерыв был, но заменила гематогеном. Вообще, он мне напоминает большого ленивого кота - утром прихожу его будить, чтоб поел - он лежит на боку, лапочки укутаны, поджаты как у зайчика, морда "улыбается", тащится. Его можно уже почухать всего, грудку, лапки, очень любит, когда ему чешут ушки и гладят глазки! Уши и глаза - это тоже отдельная история. Я ещё не пойму - то ли он слабый, то ли действительно ленота - но ест он ЛЕЖА!!!!!
Сегодня встречаюсь вечером с девочкой - отдам лекарство для ее собаки.
Уважаемые опытные собачники, как Медведика к туалету приучать - хотя мне кажется, что он может и застужен. Но учить уже надо!
Всем привет от Мишани:)
рок
.
955.  
955
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может нужен целофан http://egida.by/forum/21-4964-89
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
956.  
956
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Нет, целофан не здорово - поеду в гиппо и закуплюсь опять впитывающими салфетками

Добавлено (10 Ноября 2012, 18:04)
Всем здравствуйте! У нас столько всего произошло! Но а главном! Не писали, так как были очень заняты - сегодня у нас была очередная консультация у нашего доктора, так как возникли новые-старые проблемы. Скажем проблемы старые, но их решение откладывали пока. Теперь они достигли апогея - проблема с мочевым пузырем!!!
Назначено лечение. И потихоньку начинаем лечить печень. Подробности чуть позже!

рок
.
957.  
957
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, блиинн, Люба, подробности???

напиши подробнее вечером, пожалуйстаа

что с деньгами?
Меня здесь больше нет.
958.  
958
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Да, Люба опишите поподробнее. Надо ли заново в контакт забрасывать для сбора денег. Или пока есть?
959.  
959
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, как дела у Мишки?
960.  
960
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, пишите подробности! Все переживают за Мишаню. Я так понимаю, дело пошло на поправку. Соответственно, кушать (уррааа!!) стал больше и, наверное, мяска бы ему побольше. Лечение мочевого пузыря и печени это новые лекарства, требующие денег. Надо просить денежки в контакте, не стесняйтесь - я помню, что зарплата Ваша только 22, а все предыдущее уже ушло на Мишаню... yes
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0