- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может нужен целофан http://egida.by/forum/21-4964-89
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Нет, целофан не здорово - поеду в гиппо и закуплюсь опять впитывающими салфетками
Добавлено (10 Ноября 2012, 18:04) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, пишите подробности! Все переживают за Мишаню. Я так понимаю, дело пошло на поправку. Соответственно, кушать (уррааа!!) стал больше и, наверное, мяска бы ему побольше. Лечение мочевого пузыря и печени это новые лекарства, требующие денег. Надо просить денежки в контакте, не стесняйтесь - я помню, что зарплата Ваша только 22, а все предыдущее уже ушло на Мишаню...
Причиняю добро...
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Я позвонила, не выдержала, Любе.
Откладывать лечение печени больше нельзя. Сейчас, как уже понятно, лечится мочевой. Вес Мишаня не набирает - будет даже кушать питание для недоношенных деток. Люба подробнее все обязательно опишет позже. А я прошу Мишке ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. на лечение печени и мочевой системы. DorisGrey, можно закинуть такую просьбу ВК?
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Япрофан в этом и славу Богу, ттт. Нужны.
Quote Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу. Упаковки вскрыты. Срок годности истёк.Самовывоз. г.Минск, Ул. Харьковская. Выходные или вечером после 19:00.Если кому-то надо забирайте, или выкинем
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
DorisGrey, да, пожалуйста, наличка уже нужна, очень! После вчерашнего-сегодняшнего походов в аптеку, денег осталось около трехсот, ещё пойду закупать еду! так что ДЕНЬГИ нужны! Спасибо!
Добавлено (11 Ноября 2012, 14:52) Quote (СОСЕДИ) Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу. Ой, девочки, простите! я, наверно, что-то пропустила. Это о чем речь? Добавлено (11 Ноября 2012, 15:15) Добавлено (11 Ноября 2012, 15:23) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Di-di), спасибо, что откликнулись! Сейчас Мише надо:
Эссенциале капсулы - 60 капсул Говядина, Детское оршанское питание, если можно, говядина, говядина с языком, говядина с печенью Детская смесь Беллакт для питания недоношенных детей "Беллакт ПРЕ", пачка с оранжевой полосочкой и на ней написано для недоношенных деток Впитывающие пеленки Это основное, что сейчас нужно в больших количествах. Говядина нужна каждый день по 150-200 гр., а с килограммового куска, когда он вываривается, хватает только дня на 3. Вот примерно Так:) С уважением, Медвеженок и Любовь Добавлено (11 Ноября 2012, 16:40) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Lubow) ретаболил анаболический стероид (вот ссылка http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html )
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 11.11.2012, 19:13
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, забыла написать. Это отдают памперсы взрослые.
Quote (СОСЕДИ) Я профан в этом и славу Богу, ттт. Нужны. Цитирую Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу. Упаковки вскрыты. Срок годности истёк.Самовывоз. г.Минск, Ул. Харьковская. Выходные или вечером после 19:00.Если кому-то надо забирайте, или выкинем
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||