SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
961.  
961
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может нужен целофан http://egida.by/forum/21-4964-89
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
962.  
962
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Нет, целофан не здорово - поеду в гиппо и закуплюсь опять впитывающими салфетками

Добавлено (10 Ноября 2012, 18:04)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте! У нас столько всего произошло! Но а главном! Не писали, так как были очень заняты - сегодня у нас была очередная консультация у нашего доктора, так как возникли новые-старые проблемы. Скажем проблемы старые, но их решение откладывали пока. Теперь они достигли апогея - проблема с мочевым пузырем!!!
Назначено лечение. И потихоньку начинаем лечить печень. Подробности чуть позже!

рок
.
963.  
963
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, блиинн, Люба, подробности???

напиши подробнее вечером, пожалуйстаа

что с деньгами?
Меня здесь больше нет.
964.  
964
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Да, Люба опишите поподробнее. Надо ли заново в контакт забрасывать для сбора денег. Или пока есть?
965.  
965
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, как дела у Мишки?
966.  
966
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, пишите подробности! Все переживают за Мишаню. Я так понимаю, дело пошло на поправку. Соответственно, кушать (уррааа!!) стал больше и, наверное, мяска бы ему побольше. Лечение мочевого пузыря и печени это новые лекарства, требующие денег. Надо просить денежки в контакте, не стесняйтесь - я помню, что зарплата Ваша только 22, а все предыдущее уже ушло на Мишаню... yes
Причиняю добро...
рок
.
967.  
967
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Я позвонила, не выдержала, Любе.
Откладывать лечение печени больше нельзя. Сейчас, как уже понятно, лечится мочевой. Вес Мишаня не набирает - будет даже кушать питание для недоношенных деток.
Люба подробнее все обязательно опишет позже.
А я прошу Мишке ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. на лечение печени и мочевой системы.
DorisGrey, можно закинуть такую просьбу ВК?
Меня здесь больше нет.
968.  
968
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Все закинула. Остается только ждать. smile
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Воскресенье, 11.11.2012, 12:15
рок
.
969.  
969
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
DorisGrey, спасибо!
Меня здесь больше нет.
970.  
970
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Япрофан в этом и славу Богу, ттт. Нужны.
Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу. Упаковки вскрыты. Срок годности истёк.Самовывоз. г.Минск, Ул. Харьковская. Выходные или вечером после 19:00.Если кому-то надо забирайте, или выкинем
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Lubow
.
Топикстартер
971.  
971
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
DorisGrey, да, пожалуйста, наличка уже нужна, очень! После вчерашнего-сегодняшнего походов в аптеку, денег осталось около трехсот, ещё пойду закупать еду! так что ДЕНЬГИ нужны! Спасибо!

Добавлено (11 Ноября 2012, 14:52)

Quote (СОСЕДИ)
Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу.

Ой, девочки, простите! я, наверно, что-то пропустила. Это о чем речь?

Добавлено (11 Ноября 2012, 15:15)
теперь немножко по нашему состоянию: первоначальная задача была такая - просто выжить! мы похоже с ней потихоньку справляемся. Рано что то говорить, но сил у Миши немного стало прибавляться, хотя вес не набирает - это плохо! Приписано детское питание белактовское. для недоношенных деток. Нужно срочно набирать вес!!! По питанию - стараюсь, чтоб каждый день съедал 150-200 гр. мяса. ИЗ каш добавила гречку-продел ее перетирать не надо, а вещь полезная, много железа! Остается ещё овсянка, манка, рис (спасибо Юлии за рисовые кашки, у нас бооольшой запас:)) полным ходом идет Белакт для грудников с перепилиными яйцами и творог любит - делаем сами, чтоб не кислый был. Ирина-Лаванда прошли ваши предложения на УРА! Так что детский кефирчик уже не нужен!
Но! как вы все помните, Миша писался. Мы стали учить его ходить на одно место (простите, но речь идет о моем зале, или тем, что было залом:)) Он под себя сейчас ходит только если очень крепко спит. Сейчас он старается не писать в своем "домике", а идет в зал! Значит, я подумала, он понимает что к чему. но с пятницы количество походов резко увеличилось до 14 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно даже такому дилетанту по собакам, как я, что что-то не так, тем более, что он стал резко плохо себя чувствовать - моча выводила все, что у него накопилось хорошего. Вчера с утрица - доктор! Назначено лечение мочевого пузыря и параллельно приступаем к нашей печени. Пока лечение расписано на 2 недели.
Но за это время надо к офтальмологу, попробую записать н аэту неделю - моя сестра скорее всего сможет его свозить, так как с работы уже проситься не могу, надо ля вида хоть пару дней не сбегать:)

Добавлено (11 Ноября 2012, 15:23)
Да, ещё забыла: по Мишкиным ножкам задним - надо делать массажик, а подушечки лапок щекотать, пощипывать, даже чуть покалывать shok Первых два пункта Мишане нравятся, а с третьим ещё не подходила:)

Di-di)
.
972.  
972
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Lubow, а напишите список всего того, что нужно...названия лекарств, каш, смесей, предметов ухода) и всего такого прочего...
973.  
973
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, на следующей неделе помогу с денюжкой. smile
Lubow
.
Топикстартер
974.  
974
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Di-di), спасибо, что откликнулись! Сейчас Мише надо:
Эссенциале капсулы - 60 капсул
Говядина,
Детское оршанское питание, если можно, говядина, говядина с языком, говядина с печенью
Детская смесь Беллакт для питания недоношенных детей "Беллакт ПРЕ", пачка с оранжевой полосочкой и на ней написано для недоношенных деток
Впитывающие пеленки
Это основное, что сейчас нужно в больших количествах. Говядина нужна каждый день по 150-200 гр., а с килограммового куска, когда он вываривается, хватает только дня на 3.
Вот примерно Так:)
С уважением, Медвеженок и Любовь

Добавлено (11 Ноября 2012, 16:40)
JuliaSem, у Вас же своя крошенька, Юля! Вам для нее надо!

Di-di)
.
975.  
975
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Lubow, а спросите по возможности у ветеринара, может можно ретаболил ему уколоть?
976.  
976
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
В контакте 2 человека спросили, что конкретно надо. Я написала то, что вы тут писали и попросила Вам позвонить. Может откликнутся
Lubow
.
Топикстартер
977.  
977
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
DorisGrey, спасибо!

А ретаболил, что это за препарат?
978.  
978
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Lubow)
ретаболил

анаболический стероид
(вот ссылка http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html )
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 11.11.2012, 19:13
979.  
979
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, забыла написать. Это отдают памперсы взрослые.
Quote (СОСЕДИ)
Я профан в этом и славу Богу, ттт. Нужны.

Цитирую
Есть размеры 3 (6 шт) и 4 (12 шт). Долго лежали в шкафу. Упаковки вскрыты. Срок годности истёк.Самовывоз. г.Минск, Ул. Харьковская. Выходные или вечером после 19:00.Если кому-то надо забирайте, или выкинем
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
980.  
980
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Di-di))
Lubow, а спросите по возможности у ветеринара, может можно ретаболил ему уколоть?

Боюсь, при проблемах с печенью, я бы не рисковала...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0