SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
981.  
981
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
Боюсь, при проблемах с печенью, я бы не рисковала...

Да, я тоже прочитала по ссылке - не рискну пока, но с ветом проконсультируюсь! Может можно будет позже... Спасибо!

Quote (СОСЕДИ)
Это отдают памперсы взрослые.

Девочки, я памперсы пробовала - он очень стрессует, а вот впитывающие пеленки прошли великолепно! Сейчас он опять стягался пописать в зал, не на постельку! Умничка! Я его похвалила, хотя в другой ситуации поругала бы:(

Добавлено (12 Ноября 2012, 00:21)
---------------------------------------------
Научились Мишку обманывать с таблетками - 2 таблетки засовываем в гематоген, а ещё 2 - в печенку, в маленькие кусочки! Остальное просто в еду

рок
.
982.  
982
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ну еще капельку новостей... от меня и Ирины Лаванда 20 числа не менее 100 тыс.
Меня здесь больше нет.
Di-di)
.
983.  
983
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Lubow, есть 40 таблеток (капсул-гранул) эссенцикапса, аналог эссенциале, только белорусский, если не принципиальна важна фирма производителя, могу вам передать)
Lubow
.
Топикстартер
984.  
984
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (Di-di))
сть 40 таблеток (капсул-гранул) эссенцикапса, аналог эссенциале, только белорусский, если не принципиальна важна фирма производителя,

Там действующее вещество одинаковое, просто, как говорят, белорусское немного хуже очищают. Я думаю, что нам подойдет!
Валентина и Ирина, спасибо!
Новости такие - писаемся немного меньше. За сегодняшнюю ночь только 3 раза, это с учетом того, что он просто обпивается Белактом. я ему вчера купила для недоношенных. Мишаньке очень нравится!
А ещё, он самый настоящий ЛЕНИВЫЙ ПАН МИХАЛ - его надо утром будить как маленького, он тогда лежит, лапочки потягивает и улыбается! Томно голову поднимет, притворится, что не знает, чего от него хотят, и быстренько под одеялко! Само воплощение лени. Я сегодня с мисочкой до 8.30 вокруг него прыгала, чтоб поел - на работу опоздала. Он соизволил встать, потом посидел, посмотрел и сделал мне отдолжение - поел! Ну, а если серьезно, конечно, это и усталость от слабости, и слабость от усталости и т.п.
Сообщение отредактировала: Lubow - Понедельник, 12.11.2012, 16:08
985.  
985
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, а какое лечение сейчас у Мишки? Уже не колете?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
986.  
986
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Здравствуйте! А как и с кем встретиться, чтобы денежку передать?
Пеленки 60х60 подойдут или надо размер побольше?
Lubow
.
Топикстартер
987.  
987
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (LilianaRa)
Пеленки 60х60 подойдут или надо размер побольше?

Конечно подойдут! Я ему такие покупала и клала по две штучки:) А встретиться можно со мной! Спасибо, что не остались равнодушной к нашему Мишке!
Телефон отправлю в ЛС

Добавлено (12 Ноября 2012, 16:53)

Quote (elena_k)
акое лечение сейчас у Мишки? Уже не колете?

Елена, в основном таблетки, но оооочень много. Докалываю витамин В 12. его надо было закончить ещё на прошлой недели, да Миша уже просто не давал колоться, скулил. Поэтому дали немного ему отдохнуть и заканчиваем сейчас! Капельниц и внутривенных уколов сейчас у нас нет. Я думаю, что новые назначения будут где-то к концу недели!
988.  
988
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как тут останешься равнодушной! Сегодня на работе целый день вместо работы всю ветку читала. Сотрудники поглядывают, а я за монитором прячусь, чуть сдерживаюсь, чтоб не расплакаться.
Сегодня позвоню
Lubow
.
Топикстартер
989.  
989
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, спасибо!
990.  
990
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ой, Люба, какие новости хорошие! doggy3

LilianaRa, спасибо Вам!
Lubow
.
Топикстартер
991.  
991
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам всем! С такими помощниками мы ОГО-ГОООО! Мы станем мега-супер Богатырики:)
992.  
992
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
Он соизволил встать, потом посидел, посмотрел и сделал мне отдолжение - поел!

Настоящий мужик, ну что тут скажешь! girl_haha
Lubow
.
Топикстартер
993.  
993
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Во-во. и я о том же! + ещё и кокетливый!

Добавлено (12 Ноября 2012, 17:30)
Юлия, а как Ваша малышечка?

994.  
994
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Любочка, растем! Уже 13 см в холке. girl_haha У нас та же проблема с пеленками, но потихонечку привыкаем. С каждым днем Ничка хорошеет. Такая лапочка. smile
995.  
995
.
Польша, W
5893 сообщения
ой,Мишка,умничка!ЛЮба-Вы молодчина!!!так держать yes
рок
.
996.  
996
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, если тебе удобно- собери все чеки, когда через неделю будем встречаться для передачи денежек, я чеки у тебя заберу и выложу зднсь на форуме как финотчет. хорошо?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
997.  
997
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, я все чеки от фотографировала, но... у меня нет времени их выложить. Думаю, что на днях сделаю это обязательно! Спасибо!
Мишаня утром послушно съел все таблетки - он спросонья не понял чем его кормят:) Ночью писал два раза, это лучше чем каждые два часа. Но днем вчера тоже были частые походы, но... этот запах сильный мочи стал не такой агрессивный.
ОООчень любит Медведя массаж, спину массирую, а он поочередно лапки поднимает - значит чувствительность возвращается!
998.  
998
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Quote (Lubow)
ОООчень любит Медведя массаж, спину массирую, а он поочередно лапки поднимает - значит чувствительность возвращается!
:)

Добавлено (13 Ноября 2012, 11:49)
Как вы справились с гематомами от внутривенных уколов? Людям при таких проблемах гель Гепарин помогает, может песикам-котяткам тоже можно? у меня осталось полтюбика

Lubow
.
Топикстартер
999.  
999
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (LilianaRa)
Людям при таких проблемах гель Гепарин помогает, может песикам-котяткам тоже можно?

Да, Гепарин хорошо, можно собачкам, но ... не Мишке!!! Я тоже Гепарин сначала ему купила, но ветеренар наш сказал, что Мишане нельзя - он разжижает кровь, а у Миши она и так жидкая! Сильное кровотечение было внутренние. Поэтому пользовались Бодягой! На передних лапках были страшные гематомы, теперь поджили, хоть синяков не видно! А вот задняя лапка, на нее ж вообще катетеры стараются не ставить, болит очень, он даже прихрамывал
1000.  
1000
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Quote (Lubow)
Гепарин хорошо, можно собачкам, но ... не Мишке!!!
Поняла, брать не буду
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0