SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
981.  
981
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (LilianaRa)
Пеленки 60х60 подойдут или надо размер побольше?

Конечно подойдут! Я ему такие покупала и клала по две штучки:) А встретиться можно со мной! Спасибо, что не остались равнодушной к нашему Мишке!
Телефон отправлю в ЛС

Добавлено (12 Ноября 2012, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (elena_k)
акое лечение сейчас у Мишки? Уже не колете?

Елена, в основном таблетки, но оооочень много. Докалываю витамин В 12. его надо было закончить ещё на прошлой недели, да Миша уже просто не давал колоться, скулил. Поэтому дали немного ему отдохнуть и заканчиваем сейчас! Капельниц и внутривенных уколов сейчас у нас нет. Я думаю, что новые назначения будут где-то к концу недели!
982.  
982
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как тут останешься равнодушной! Сегодня на работе целый день вместо работы всю ветку читала. Сотрудники поглядывают, а я за монитором прячусь, чуть сдерживаюсь, чтоб не расплакаться.
Сегодня позвоню
Lubow
.
Топикстартер
983.  
983
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, спасибо!
984.  
984
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ой, Люба, какие новости хорошие! doggy3

LilianaRa, спасибо Вам!
Lubow
.
Топикстартер
985.  
985
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам всем! С такими помощниками мы ОГО-ГОООО! Мы станем мега-супер Богатырики:)
986.  
986
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Quote (Lubow)
Он соизволил встать, потом посидел, посмотрел и сделал мне отдолжение - поел!

Настоящий мужик, ну что тут скажешь! girl_haha
Lubow
.
Топикстартер
987.  
987
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Во-во. и я о том же! + ещё и кокетливый!

Добавлено (12 Ноября 2012, 17:30)
Юлия, а как Ваша малышечка?

988.  
988
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Любочка, растем! Уже 13 см в холке. girl_haha У нас та же проблема с пеленками, но потихонечку привыкаем. С каждым днем Ничка хорошеет. Такая лапочка. smile
989.  
989
.
Польша, W
5893 сообщения
ой,Мишка,умничка!ЛЮба-Вы молодчина!!!так держать yes
рок
.
990.  
990
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, если тебе удобно- собери все чеки, когда через неделю будем встречаться для передачи денежек, я чеки у тебя заберу и выложу зднсь на форуме как финотчет. хорошо?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
991.  
991
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, я все чеки от фотографировала, но... у меня нет времени их выложить. Думаю, что на днях сделаю это обязательно! Спасибо!
Мишаня утром послушно съел все таблетки - он спросонья не понял чем его кормят:) Ночью писал два раза, это лучше чем каждые два часа. Но днем вчера тоже были частые походы, но... этот запах сильный мочи стал не такой агрессивный.
ОООчень любит Медведя массаж, спину массирую, а он поочередно лапки поднимает - значит чувствительность возвращается!
992.  
992
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Quote (Lubow)
ОООчень любит Медведя массаж, спину массирую, а он поочередно лапки поднимает - значит чувствительность возвращается!
:)

Добавлено (13 Ноября 2012, 11:49)
Как вы справились с гематомами от внутривенных уколов? Людям при таких проблемах гель Гепарин помогает, может песикам-котяткам тоже можно? у меня осталось полтюбика

Lubow
.
Топикстартер
993.  
993
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (LilianaRa)
Людям при таких проблемах гель Гепарин помогает, может песикам-котяткам тоже можно?

Да, Гепарин хорошо, можно собачкам, но ... не Мишке!!! Я тоже Гепарин сначала ему купила, но ветеренар наш сказал, что Мишане нельзя - он разжижает кровь, а у Миши она и так жидкая! Сильное кровотечение было внутренние. Поэтому пользовались Бодягой! На передних лапках были страшные гематомы, теперь поджили, хоть синяков не видно! А вот задняя лапка, на нее ж вообще катетеры стараются не ставить, болит очень, он даже прихрамывал
994.  
994
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Quote (Lubow)
Гепарин хорошо, можно собачкам, но ... не Мишке!!!
Поняла, брать не буду
mladi
.
995.  
995
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Люба, могу передать немного денег. только если вы приедете, а то мне на 7 месяце с моими отеками тяжело по городу ездить
Lubow
.
Топикстартер
996.  
996
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (mladi)
могу передать немного денег. только если вы приедете, а то мне на 7 месяце с моими отеками тяжело по городу ездить

Конечно, приеду куда скажите. Только я до 18.00 на работе:) могу сорваться в обед

Добавлено (14 Ноября 2012, 02:06)
Наш финотчет на 13.11.2012.

Наши траты:
10.11.: 70 500 - лекарства Юнидокс и Пентоксифиллин
11.11.: 7 500 - Омепразол
36 940 - Беллакт и перепелиные яйца
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------Всего: 114 940

Общий остаток: 341 760 и 60 долларов

Вчера Елена из г. Лида перечислила Мише 50 тыс. рубл.
Елена, спасибо Вам, Вы нам уже не первый раз помогаете!

Теперь у нас общая сумма: 341 760 +50 000 = 391 760 и 60 долларов

Добавлено (14 Ноября 2012, 02:14)
Мишкино состояние вроде как стабилизировалось. Писается чуть меньше! Не 14-15 раз в день, а 10-11. shok
выработалась привычка уходить на горшок со своей пастельки, хотя, конечно, во сне бывают и под себя. Остановить бы нам этот бесконечный туалет, мы бы быстро начали вес набирать.

Добавлено (14 Ноября 2012, 02:16)
Сейчас Миша дрыхнет на радость моим кошкам, которые, наконец таки вышли из заточения на кухне и могут походить по квартире

Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 14.11.2012, 03:07
997.  
997
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Lubow, рада за Мишасю) Мне кажется он идёт на поправку. Ведь столько усилий вложено... иначе быть не может)
Вероника
998.  
998
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Lubow)
Писается чуть меньше! Не 14-15 раз в день, а 10-11

Любовь, когда Мишкино общее состояние стабилизируется, тогда можно будет плотно заняться и мочевым пузырем. У него с ним явно проблема.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lubow
.
Топикстартер
999.  
999
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
я даже думаю, что его состояние быстрее бы улучшалось, если бы вся жидкость не выходила. Меньше бы писался, больше бы всех витаминов, микроэлементов, которыми его пичкают, оставалось в организме, а так всё уходит с мочой. С часа ночи по 9.00. он сходил сегодня трижды. Спасибо всем огромное за впитывающие пеленки - освободили меня от лишней стирки, да и пока меня нет, он в мокром не сидит.
Уже балуется, выбирает еду по вкуснее. Носиком крутит, любит есть с рук. вообще, с рук есть я его не учила, видимо, в его прежней семье его баловали.
1000.  
1000
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
На писала девушка в контакте "Здравствуйте! пишу по поводу собаки Мишутки:)
У меня есть 4 целые пластины Эссенциале капс со сроком годности до 01.11.13 года!".
Я оставила ваш номер, может позвонит
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0