SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
1101.  
1101
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, посмотрите, плиzz, ЛС! Там ссылочка на пошив комбенизончиков! Посмотрите, плиzz, снимайте мерки и созванивайтесь!
LilianaRa, Мишане на комбенизон нужны будут материалы и за пошив... Если есть желание - можете поучаствовать!!! yes yes yes

Люба, как там Мишаня? Хочется фото и подробностей!!!! yes yes yes
Причиняю добро...
1102.  
1102
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Обязательно поучаствую! :)
Lubow
.
Топикстартер
1103.  
1103
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо вам всем! Комбинезончик актуален, но пока недельку-полторы подожду - мы ведь вес ещё должны набрать, жирок нарастить, а то сейчас закажем, а потом не влезем:)
Мишка действительно мерзнет все время - из-под одеяла дома не вылазит. Фото в попонке выложу - он и ходит в ней!
Температура почти всегда понижена. Но, врач говорит, что это все последствия его анемии.
Я если честно в ужасе - а как дальше? что делать? Куча вопросов и не одного ответа!
Ну да ладно, это все философия...
Вопрос следующий к собачникам - Мишаня лает на собак, причем только на собак, со всем чувством и упоением! Что делать, как отучать?
Но.. он у меня здесь местная достопримечательность - завел поклонников в лице старушек, приноравливается к их шагу. Очень нравится ему одна бабушка с палочкой:) любит ходить к школьному двору и смотреть как играют дети. Я разрешаю им его гладить, Мишка не рычит, а спокойно разрешает себя почухать. Ещё, и я, и сестра обратили внимание, что он реагирует на длинноволосых высоких девушек на каблуках - увидит и старается подойти. Вчера вечером так одной в глаза смотрел, она его погладила. Девочки, мне кажется, что он ищет и ждет!!! Ищет среди случайных прохожих свою семью - как ещё я могу объяснить такое поведение. Значит, он помнит...Что с ним произошло, что случилось в его жизни, как он оказался на этой речки такой больной и побитый....
Сейчас, пока я писала, Мишенька перебрался ко мне в зал, пойду укутаю, а потом выложу фото.
1104.  
1104
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, для Мишки у меня остался НЗ)))
Lubow
.
Топикстартер
1105.  
1105
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, спасибо! Как ВАша девочка?

скачать 2
<a class="link" href="http://u.to/ET6XAg" title="http://radikale.ru/full/c2184/4efc3/001e317a21.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://radikale.ru/data/up
</a> [url=http://skachat-2.ru/] скачать 2
<a class="link" href="http://u.to/Ej6XAg" title="http://radikale.ru/full/69fda/05615/966b4d5d59.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://radikale.ru/data/up
</a> [url=http://skachat-2.ru/] скачать 2
Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 28.11.2012, 02:10
1106.  
1106
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Мишка на севере))) Люба, спасибо, растет и хорошеет с каждым днем)))))
Lubow
.
Топикстартер
1107.  
1107
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
скачать 2
скачать 2

Добавлено (28 Ноября 2012, 01:25)
---------------------------------------------
скачать 2

А это он с моей сестрой - Большой Кот

скачать 2
скачать 2
скачать 2
скачать 2

Добавлено (28 Ноября 2012, 01:29)
скачать 2
скачать 2

Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 28.11.2012, 02:15
1108.  
1108
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
А глаза у Мишки чуть повеселели. Он кажется еще уставшим, но не таким несчастным. Благодаря Вашей, Любовь, заботе!
1109.  
1109
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, я думаю, надо созвониться и договориться о комбинезончике. Может быть, есть смысл сшить "на вырост"? Ведь уже понятно, какого объема станет Мишаня, когда наберет вес, в высоту он не изменится, длина лап и спинки останется та же. В комбезе есть резиночки-фиксаторы, можно подгонять объем по размеру. yes Это мое мнение.
Выздоравливайте уже окончательно поскорее!!!!!

Добавлено (28 Ноября 2012, 09:14)
Да, глазки веселенькие стали! И сам довооольный...

Причиняю добро...
1110.  
1110
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Lubow)
Девочки, мне кажется, что он ищет и ждет!!!

может Вы и правы blush
Пусть Мишка уже поскорей поправится окончательно! yes
Rimini
.
1111.  
1111
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ух ты какой, настоящий Мишка же! пусть бы уже выздоравливал парень.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lubow
.
Топикстартер
1112.  
1112
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Мы стараемся! Если завтра все будет в порядке, поедем на УЗИ. Вечером будут готовы моча и кал.
1113.  
1113
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как дела?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1114.  
1114
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Узи сделали, все анализы собраны!
На Узи - очень сильно увеличена печень и селезенка!Но, структура не нарушена. Расширен кишечник и что-то непонятное в мочевом пузыре!
Миша эти дни чувствует себя хуже, плохо ест, беспокойный. Сегодня ждём нашего доктора!
Вечером отпишусь по результатам осмотра
1115.  
1115
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, будем ждать вердикта врача! Держитесь!)))))
рок
.
1116.  
1116
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Любовь, как дела?
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1117.  
1117
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Вчера вызывали врача, так как Мишеньке стало хуже. Судя по всему, к ухудшению состояния привели препараты, назначенные офтальмологом - их сейчас Мише нельзя. Потом - да, но не теперь! Лечение глазок назначено хорошее, но не в нашем состоянии. Сейчас усиленный курс лечения на 5 дней:( Блин!!! Мочевой пузырь сейчас тоже нельзя интенсивно лечить, так как препараты, укрепляющие мускулатуру мочевого пузыря могут вызвать кровотечение.
Новости хорошие: доктор сказал, что анализы по сравнению с прошлыми улучшились на 2-3 порядка, так что Мишка молодец. Конечно, анемия осталась, но уже не такие страшные показатели. Эритроциты и гемоглабин ещё низкие, показатели по печени ещё зашкаливают, но на все надо время. Мишка тяжело восстанавливается. Хотя, все кто видят его говорят, что он намного лучше стал! Надо доколоть уколы - Эпобиокрин. Осталось две ампулы. Мишка одну подарил больному собрату и рецепт тоже. Жалко, что рецепт нам не вернули... Я бы ему ещё пару ампул купила.
Да, Миша передал больной ротвейлерше-девочке подарок: 40 шприцев (2 и 5 мл), 4 системы для переливания и Рингер, весь, который у нас был, что-то около 800-900 мл., ПУСТЬ ВЫЗДАРАВЛИВАЕТ!!!!!!!
Девочки, может кому то нужен маленький намордничек?

Добавлено (01 Декабря 2012, 17:59)
Наш финотчет:
На 25.11.2012 оставалось 1 439 640 бел руб и 70 долларов

Мы потратили:

26.11.2012

94 500 – анализ крови ветстанция
66 050 – лекарство

28.11.2012

20 000 – анализ кала
10 000 – анализ мочи

01.12 2012

20160 – печень
32 450 – лекарство

Всего потрачено: 94 500+66 050+20 000+10 000+20160+32 450=243 160

Остаток на 01.12. 2012: 1 439 640 - 243 160 = 1 196 480 бел руб и 70 долларов

рок
.
1118.  
1118
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
все кто видят его говорят, что он намного лучше стал!

Саша сказал, что Мишка намного лучше выглядит!!! yes
Надеемся на лучшее. yes
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
1119.  
1119
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Lubow, звучит нехорошо, столько всего на Мишку свалилось sad но очень важно, что есть положительная динамика. А как у него аппетит?
У моей девочки тоже очень низкий гемоглобин, мы среди прочего витамины Б12 колем.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1120.  
1120
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Хорошо, что Миша идет на поправку. Жаль, что медленно. А препараты железа ему можно для поднятия гемоглобина?
Люба, спасибо Вам!
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0