SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
1181.  
1181
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, спасибо! Да, суббота рабочая! Правда, я не знаю до скольки нас там мариновать будут. Тоже что-то типа корпоротива - добровольно-принудительного:)
Буду писать, как обстоят дела по времени!
1182.  
1182
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, ботиночки сегодня со мной. Так что звоните +375-33-350-85-12. Подъеду к Беларуси в любое удобное для Вас время.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lubow
.
Топикстартер
1183.  
1183
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, только пришла домой... blush

Добавлено (30 Декабря 2012, 00:36)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть пара ампул или таблетки празерина? Мише надо!

1184.  
1184
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, есть в аптеке № 57 на пр. Рокоссовского, 114 (тел. 2470502). Ампула стоит 5 500 руб.
Написано, что нужен рецепт, но на сколько я знаю, отпускают и так.
Что с Мишанькой?
Люба, я на работе сегодня. Ботиночки со мной. Так что к вечеру могу передать.
Цитата (Lubow)
Елена, только пришла домой...

Значит, хорошо погуляли? wink
1185.  
1185
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (elena_k)
Написано, что нужен рецепт, но на сколько я знаю, отпускают и так.

Прозерин? Это яд - я не помню, чтобы его просто так отпускали... У Анжелы Йети спросите... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lubow
.
Топикстартер
1186.  
1186
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, нужен рецепт обязательно. Я сегодня сходила по частным - мне сказали, что это препарат группы А и продается только в госаптеках по рецепту.
Елена, погуляли хорошо, давайте уже после праздников я позвоню чтоб не дергать Вас в выходные дни!
Mori
.
1187.  
1187
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ошибочно мне пришло страшное СМС ...
ЧТО?????
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 03.01.2013, 22:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
1188.  
1188
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, простите меня. просто у меня не было сил написать то, что должна написать - Мой Мишенька умер. Мой милый маленький цокотун больше не будет цокать своими ноготками по полу, подставлять ушки для почесунов, поднимать носик и смотреть своими глазками на меня. Сегодня между 11.30 и 12.00 дня. Пожалуйста, не спрашивайте у меня пока подробностей. Я приду немного в себя и все напишу подробно.
1189.  
1189
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lubow, держитесь как-нибудь, в жизни много несправедливости
1190.  
1190
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любочка, держись... Ты дала ему самое главное - Любовь...
Причиняю добро...
рок
.
1191.  
1191
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Люба, Мишка был счастлив с тобой.
Меня здесь больше нет.
1192.  
1192
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Люба. Сегодня думала о тебе и о Мишке. Спасибо тебе за него. shok
bonny
.
1193.  
1193
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Мамочки sad
Rimini
.
1194.  
1194
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
shok
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1195.  
1195
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, shok
Люба,я не представляла Мишу без Вас....
Мягких облачков его лапкам...плачу...
Вы делали Всё...и даже больше....
Мне на работу пора. В коридоре
С грустным взглядом уселся у ног.
«Милый, не плачь! Расставанье — не горе.
Главное, чтоб ты дождался, сынок.»

Дверь открываю. Лежишь на пороге.
Складки на лбу распрямились упрямом.
И взгляд уходящий: светлый и долгий:
«Ведь я — молодец? Я дождался, мама!»
1196.  
1196
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мишенька, спасибо тебе, лучезарный малыш, что ты так долго был с нами! Спасибо, что старался выкарабкаться... Просто немножечко устал... Просто чуточку не хватило сил - и ты захотел покоя. girlpoka
Любовь, искренне Вам соболезную... Но не стану врать. В такой момент я бы пожелала, чтобы дорогу к Вашему дому, путь к Вашему настрадавшемуся сердцу нашел одинокий скитающийся ребенок... именно ребенок, не взрослый пес, - щенуля... Для которого Ваше внимание, Ваша любовь и ласка были бы жизненно необходимы.
Реалист, или даже, возможно, циник сказал бы в данном случае: "Поможет отвлечься".
Я бы сказала: "Вам привет от Мишутки!"... doggy3
Простите, если огорчила Вас своими словами, НО я уверена, что Миша хотел бы видеть маму счастливой и... и хотел, чтобы пережитую им боль,, не довелось испытать больше никому. girltakeumbra

Добавлено (04 Января 2013, 03:14)
Любовь, и все, кто помогал Мише все это время, спасибо!.. Спасибо, что Миша успел узнать, что такое быть родным, быть кому-то нужным, быть ЛЮБИМЫМ!

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
1197.  
1197
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
мягких облачков Мишане girlpoka
1198.  
1198
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Lubow, я убита... просто убита... столько сил, стараний... вроде ж уже шёл на поправку и такой кошмар... cray Любочка... держитесь... мне кажется, Вы сделали всё, что было в Ваших силах и даже более того...:((((((((((((((((((
Вероника
1199.  
1199
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Люба! Да! Иногда мы теряем собак и близких людей. И здесь мы бессильны, не смотря на наши старания. girl_cray
Мишенька - Ваш первый пес. Вы никогда не сможете его забыть. Как и многие на этом форуме. И жаль, что Ваш первый опыт с собаками оказался таким тяжелым.
Мишеньке - мягких облачков. А Вам, Любочка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!
Lubow
.
Топикстартер
1200.  
1200
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, милые спасибо вам всем от меня и Мишеньки. Я знаю, что он сейчас рядом со мной. Вечером я напишу более осмысленно и подробно. Сейчас, читая каждое слово, просто начинается поток слез, все мысли о Нем - о моем "большом котике" - как называла его я, о "милом песике" - как называла его моя мама, о "сладком мальчике, о маленьком Чупа-чупсике на четырех ножках" - как называла его моя сестра Вера. Я на работе и здесь никто не должен видеть моих слез. До вечера

Добавлено (04 Января 2013, 12:07)
А еще невероятно страшно было найти Мишину тему в новом разделе...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0