SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
1141.  
1141
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, я отправила все фото ВАле рок, она попробует убрать "плачущие глазки", тога выложу, там есть фото и в полный рост. А текст тоже сочиню, потом выложу на обсуждение, подскажите, как лучше:)
1142.  
1142
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, ОК! А я на форуме поищу тему, как делать рекламу. wink
Lubow
.
Топикстартер
1143.  
1143
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Юля, спасибо!
1144.  
1144
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, как дела у Мишани?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1145.  
1145
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ирина, да как то похвастаться нечем. То ли на погоду, то ли ... не знаю, на что... в общем, сегодня тошнило, потом дважды про поносило, вроде и еда всегда свежая... Я ему ничего не разогреваю - каждый раз варю свежее, просто порцию на 1 раз. Два дня плохо на задние лапы вставал, сегодня на прогулке одну на весу держал. Вы бы видели, как я его бужу по утрам - маленький Ленивец - сначала улыбается, потом делает потягуши, потом прячет носик под одеяло и жалобно на меня оттуда смотрит, как бы говоря: "Ну отстань ты, отстань!" Я сегодня его и под лапы поднимала, и нос чесала - как то подняла, так он выполз на улицу и ничего не сделал! Прошел по дорожке обиженный, с упреком в глазах, что я его под снегом по холоду больненького тягаю, а потом ровненько пошагал домой! Хотя, пошагал - это уж слишком громко.
Неделю плохо ест! До этого аппетит был прекрасный, а теперь... умоляю поесть. Вот такие наши дела. blush
1146.  
1146
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
рок
.
1147.  
1147
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, может его рано в рекламу... sad
Меня здесь больше нет.
1148.  
1148
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любочка, пусть Мишаня еще немного подлечится! yes И еще у меня вопрос - есть ли у Мишки денежки? И второй - Люба, а как Вы себя чувствуете, как здоровье?
Причиняю добро...
Mori
.
1149.  
1149
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А лечение печени проводится?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
1150.  
1150
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, милые, я же никуда больного Мишеньку не отдам! А по рекламе интерес вот почему - ну а вдруг нам повезёт, и найдутся люди, которые захотят взять Мишу и в его теперешнем состоянии! Пока его будут лечить, он крепче привяжется к своей семье и он будет знать ради чего живет и лечится! Вы не представляете, как он привязался ко мне. Я пишу и рыдаю при этой мысли - девочки, он в обнимку сидит, приносит головенку гладить и положить на коленки, подставляет чесать глазки и ушки. Любит просто подойти и притулится к ноге, или нос уткнуть. Мне будет очень тяжело, но я смогу, наверное, а он!!!! Как привыкнет он! Может я уж слишком приписываю Мишуте человеческие эмоции, но мне искренне кажется, что все вышеизложенное он понимает!
Ирина, денежки пока есть, я стараюсь общественные не тратить. Немного разгребусь с работой и напишу наш финотчет.
Мое здоровье? - ну, из 6,5 потерянных за время болезни кг, я уже набрала 3 кг. так что все потихоньку должно прийти в норму!
Спасибо за беспокойство! yes

Добавлено (12 Декабря 2012, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Mori)
А лечение печени проводится?

Да, уже 2 курс заканчиваем!

Добавлено (12 Декабря 2012, 00:43)
---------------------------------------------
Представляете, сейчас спасала Мишу от котят!!!! Он лежит завернутый коконом, а пришел котик Мяу и прям ему по носику лапкой!!!! Ну разве не произвол! Мишаня быстро нос под одеяло спрятал lol Вот если б он так на моих взрослых кошек реагировал!

1151.  
1151
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Lubow)
Представляете, сейчас спасала Мишу от котят!!!!

lol
ой скорей бы он поправился!!!
1152.  
1152
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любочка, вы молодец! Здоровья Вам и вашим питомцам! yes
Причиняю добро...
1153.  
1153
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Собачье сердце преданное. Люба, он будет любит Вас ВСЕГДА! Здоровья бы Мишастику побольше. Кушает кашку? smile
Lubow
.
Топикстартер
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
Собачье сердце преданное.

Юля, вот это то меня и волнует!
А кашку кушает! У нас ещё 3,5 пачки осталось! Спасибо! Я ему ещё разных докупила+Беллакт для недоношенных. Так что мы чередуем:)
1155.  
1155
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Молодец Мишастый!))) Когда будут фотки и текст для рекламы, дайте знать. Ладно? Люба, берегите себя!)))
Lubow
.
Топикстартер
1156.  
1156
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Мишеньке опять стало плохо...
1157.  
1157
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, что на этот раз?!.. shok
Вероника
1158.  
1158
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Малыш, поправляйся!!! Люба, какая нужна помощь?
Mori
.
1159.  
1159
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Lubow)
Мишеньке опять стало плохо...

Может, его показать какому-нибудь другому врачу?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1160.  
1160
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бедный Мишка. sad И как ему повезло с Любой. Он обласкан, любим и просто обязан поправиться.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0