SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
1161.  
1161
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, такое состояние часто бывает?
1162.  
1162
.
Польша, W
5893 сообщения
бедный пёс(((
Люба,сил Вам и здоровья!!
Lubow
.
Топикстартер
1163.  
1163
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Такое состояние повторилось второй раз! первый как то легче прошел, а может он тогда весь по слабее был и так не было заметно! а сейчас.... как вспомню!!! Две ночи весь дом не спал!

Добавлено (18 Декабря 2012, 14:13)
---------------------------------------------
Minutka, спасибо за поддержку!

1164.  
1164
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Lubow, , Люба, как дела у Мишани? Как он себя чувствует? Как Ваше здоровье?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1165.  
1165
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Всем здравствуйте! Долго не писала - нечем было особенно радовать. Мише лучше, правда, сердечные дела, которые у него были раньше, потом успокоились, теперь опять возобновились. Пока слабенький. закупила ему опять кучу лекарств! он их ест послушно, правда, с сосиской или вареной колбасой! Я их никогда раньше домой не покупала, а вот теперь Мишке беру:) Вы будите смеяться, но это единственный способ его обмануть. Колоть вообще не подпускает - хоть сонный, хоть слабый, он меня с уколом чувствует на расстоянии. Вчера днем на улице, причем выводим на 5-10 минут, он сел-упал и отказался идти. Пару дней назад я его просто на руках приволокла с прогулки.... В морозы вообще не выводила, чтоб не простыл. Вот так! Но!!! Начал потихоньку садиться на попу, как собачка - раньше так не мог, ещё стал поднимать лапку заднюю, когда писает, не всегда, но все же!!!!! Да, и ещё мы теперь можем задней лапой почесать ухо! О как!!!
Вот наши новости. Мишаня всем передает привет doggy3 - надеюсь, что и мы так с ним сможем скоро бегать!
Rimini
.
1166.  
1166
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Lubow, так хочется, чтоб он скорее поправлялся! А по Вашим наблюдениям, положительная динамика вообще есть? Может у него есть какая-то проблема, которую не диагностировали? Или процесс выздоровления идет, просто не так быстро, как хотелось бы?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
1167.  
1167
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Lubow)
сосиской или вареной колбасой! Я их никогда раньше домой не покупала, а вот теперь Мишке беру:

Может, лучше лекарство с оршанкой. Колбаса для Мишиной печеночки не очень хорошо ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1168.  
1168
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, а почки у Мишки проверяли?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
1169.  
1169
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Цитата (Lubow)
В морозы вообще не выводила, чтоб не простыл

Это как ? shok Собака- не кот, им нужны прогулки на свежем воздухе.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lubow
.
Топикстартер
1170.  
1170
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Всем здравствуйте!
Последние дни работала очень много - на форум почти нее заглядывала. Отвечаю на все вопросы по порядку:
положительная динамика в лечении есть. Просто мне, наверно, хочется, чтоб было все сразу и быстро - так наш врач сказал:) он сказал, что это счастье, что Миша вообще встал на ноги! Он набирает вес, не быстро, не много, но все же! Стал более сильным!
Mori, я ему оршанку даю говядина с кониной, попробую добавлять и лекарство туда. Вы не подумайте, что я его колбасой и сосисками кормлю - нет, просто варю сосиску и отрезаю маленький кругляшек - туда запихиваю таблеточку и Миша глотает. В еду общую не кладу - Мишка чувствует и не ест тогда ничегошеньки, поэтому так и приспособились. Вся еда у Мишуты на говядине, хорошей говядине, свежей. Я на его питании не экономлю. Очень хорошо ест курицу, ему нравится, но куры много не даю, она все-таки продукт аллергенный. Хорошо ест печень куриную, а говяжью и свиную не хочет! Сердце даю, но редко, оно жестковато и тяжеловато, мне так кажется. Если готовлю для него сердце, то потом перекручиваю на мясорубку. Любит оршанское питание - за один присест съедает 2 банки, правда с кашей овсяной. По прежнему любит и хорошо ест Беллакт для недоношенных с перепелиными яйцами.
Почки ему конечно же проверяли. Дважды на УЗИ и анализы мочи. Врач-узист на Дружной сказала, что у него почки молодой собачки - патологий и воспалений нет. А вот с мочевым проблемы. Мы их потихоньку лечим. Но пока плохо.
labrador, по поводу улицы: и больной и здоровой собаке, как и человеку, свежий воздух необходим, тем более, что у нас проблемы с сердечком. Но, когда Вы выводите больное животное и он у Вас падает на улице, я думаю, что спокойней и гуманней его выпускать в морозы подышать на балконе:) Тем более, что Миша сильно мерзнет и быстро простывает. Одеваться не хочет - очень нервничает - поэтому утеплить пока его могу только теплым шарфом. Врач нам посоветовал к одежде приучать его постепенно. Сейчас шарфик, потом будет платок и т.д. А вот посоветуйте, как опытные собачники - Мишка лает на других собачек, но, как я уже писала, не агрессивно, виляя хвостиком. При этом сильно тянет и "вешается" на поводке. Боюсь, что может травмировать себе горло. Мне посоветовали приобрести для него шлейки, что подскажите!
Ну вот, кажется ответила на все вопросы:) Жду очень совета по поводу шлейки!
Всем большой привет от Мишуты, пойдем кормиться!
1171.  
1171
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, Мишка - молодчинка! Если аппетит хороший - дело идет на поправку. Сейчас погода не совсем подходящая для прогулок ослабленной собаки. Очень быстро может простудиться. А Мишке этого никак нельзя. Еще нагуляется! yes Конечно, у меня опыта общения с собаками мало... Но я думаю, что Мишке не помешала бы дрессировка. Только вот позволит его состояние?.. Да, нужны советы опытных собачников. smile
1172.  
1172
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, шлейки - очень хорошая штука. Если есть возможность - конечно купите! С ними легче и хозяину, и собаке. Lubow, нужна ли Вам помощь? Пишите, что Вам необходимо сейчас! Ведь у Вас столько "болельщиков"...! А что почки как у молодого - это здорово!
Lubow
.
Топикстартер
1173.  
1173
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, спасибо Вам огромное-приогромное! Вы нам с первого дня помогаете и спасибо, что не забываете!
Нам на днях привезут шлейки, мы попробуем в них ходить. Если все будет нормально, купим ему новые, свои собственные.
А нужна будет нам недельки через полторы помощь кинолога. Он очень пугливый. Хотя чему я удивляюсь - как битому песику не быть пугливым. И, конечно же, проблемы с туалетом. Мало того, что болен мочевой пузырь, так он за время последней болезни вообще раздурился:(
А вообще Миша очень послушный, умненький. Знает, как что и из кого достать! Когда у него сильно болит голова, он топает к моей сестре, чтоб она погладила ему головушку и помассировала ушки! Такой массаж головы легкий получается - Миша успакаивается довольно быстро. Сейчас выводим в шарфике - не очень нравится, но терпит. А вот что с лапками делать, чтоб не мерзли?
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ все необходимое у Мишки есть - лекарства, пеленки (они расходуются в огромном количестве, хотя я их оставляю ему только на то время, что меня нет дома), еда. Аппетит у него вроде налаживается потихоньку. Я думаю, будет кушать - будет жить:)
1174.  
1174
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Lubow)
А вот что с лапками делать, чтоб не мерзли?

Lubow, если хотите, могу Вам передать специальные ботиночки для немаленьких собак. Моему далматину Дорис привозили из Литвы, когда нам лапки нельзя было мочить. Наша, правда, не любила их, очень смешно закидывала лапы... Но если хотите - передам. Красненькие, шлюбные! good На девочку, правда
Lubow
.
Топикстартер
1175.  
1175
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ой, Елена! А разве такое бывает - ботиночки для собачек?
Если можно, то мы бы попробовали. Обещаем вернуть, если Миша не оденет и после того, как он привыкнет к погоде! Станет не таким уж Мимозовичем!
Прикольно! да ещё и красненькие! Спасибо!
Rimini
.
1176.  
1176
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Lubow, какая Вы молодец, меня до слез трогает то, с какой нежностью и заботой Вы пишете о нем. Мишане повезло невероятно, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким за Вашу отзывчивость и терпение.

Он наверное все-таки никогда раньше не ходил на поводке, хотя моя Элька тоже явно не приучена, но идет идеально рядом, никуда не тянет, даже ребенок без проблем мог бы ее выгуливать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1177.  
1177
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, созвонимся. Только сегодня не могу. Завтра тогда. Встретиться мне удобно у "Беларуси". Завтра возьму с собой на работу и позвоню Вам.
1178.  
1178
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Ботиночки - это хорошо, только захочет ли Мишка в них ходить? Мою собачку, например, смогла научить всему чему только угодно, даже чихает, если попрошу )), единственное что нам категорически не дается, это прогулка в ботиночках. Садится, выставит все четыре лапы в ряд, потом вообще заваливается, лишь бы не идти, тащишь ее как ослика. Столько раз пробовала, ни в какую! Есть другой вариант, не совсем ботиночки, а типа носочков, такие вязаные лапоточки, обшитые кожей, к ним собаке, как мне кажется, легче привыкнуть. Хотя ботиночки тоже можно попробовать, вдруг понравится
Lubow
.
Топикстартер
1179.  
1179
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девочки, готова попробовать все, лишь бы ходил нормально! Если не наденет ботиночки, то попрошу маму, чтобы связала ему носочки, потом подошью кожей!
Елена, сегодня у меня выходной от всех домашних проблем - иду смотреть Хоббита:)
А во сколько Вам удобно встретиться у "Беларуси"?
1180.  
1180
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, Любочка! Прости! Вчера была пьянка (ой, сорри, корпоратив (сейчас это так называется)). С утра забыла прихватить ботиночки. Поэтому завтра возьму (суббота ведь рабочая). Подвезу к Беларуси, когда тебе будет удобно. Напиши, когда.

Добавлено (28 Декабря 2012, 13:54)
---------------------------------------------
Поэтому иди на Хоббита спокойно и забудь обо всех проблемах!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0