- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Щенки на МЗВТ (sml[warn]нужна помощь с пристройством) |
Щенки на МЗВТ |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
8 щеночков, возраст месяц-полтора, мама - средняя собачка.
Нужна помощь сфотографировать щенков и реклама. +375-29-645-15-08 Эдуард Афанасьевич Щенки ... никому ненужные, обреченные на холод, голод и мучительную смерть... Убежище-контейнер, под которым живут щенята, выходит прямо на дорогу, где ездят постоянно огромные машины-фуры. Одного малыша уже задавили... У них нет куратора, о них некому позаботиться, нет элементарной теплой еды каждый день, НО малыши отчаянно хотят жить и в их маленьких сердечках все ещё теплится искорка надежды... Если вы можете чем-то помочь этим малышам, звоните +375-29-645-15-08 Эдуард Афанасьевич ИМ ОТЧАЯННО НУЖЕН ХОЗЯИН! Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-14404-1
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.12.2012, 12:15
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, пусть весь ужас будет на фото, как есть. Даю с текстом из сообщения №18:
Щенки ... никому ненужные... Нужен хозяин!!! Щенки ... никому ненужные, обреченные на холод, голод и мучительную смерть... Убежище-контейнер, под которым живут щенята, выходит прямо на дорогу, где ездят постоянно огромные машины-фуры. Одного малыша уже задавили... О них некому позаботиться, нет элементарной теплой еды каждый день, НО малыши отчаянно хотят жить и в их маленьких сердечках все ещё теплится искорка надежды... Они очень хотят быть домашними! Может кто-то из этих крошек тронет ваше сердце. ИМ ОТЧАЯННО НУЖЕН ХОЗЯИН! Звоните. Эдуард Афанасьевич. Типа того. Добавлено (11 Декабря 2012, 08:37)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Дозвонилась. Щенков 6, но один чуть вчера не попал.... вроде, 3 девочки и 3 мальчика . Было 10 , один пристроился давно еще, 3 погибли под машинами .
Пожалуйста, присоединяйтесь к теме, возьмите на себя какие-то пункты из сообщения 14. Quote (сонька) когда будут фото то я могу ( пока выхожу из дома) давать их в газету из рук в руки с фото( 2-3) раза в неделю, буду продлять. Я взяла контакт ( текст на жалость) ну и , наверно , придется интернет, если никто не возьмет (уж как смогу, потому что много "своих" в рекламе), но текст будет какой-то нейтральный все-таки , не знаю ... Очень нужны еще фото Barmaley, может получится еще поснимать? Очень нужна начитка в районные газеты по № 166, текст и газеты я подскажу. ЛЮДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Предлагаю нейтральный текст для последующей корректировки
Щенкам нужен дом! 6 активных здоровых щенков в возрасте 3.5 месяца с нетерпением ждут хозяев! Щенки очень красивые, разного окраса , овчаристого типа вырастут крупными крепкими собачками. Есть мальчики и девочки. Вы ищите настоящего преданного друга - звоните! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Завтра иду продлевать свою девочку в газете. Если б мне фото кого-нибудь похожего на этих деток то завтра дам в газету, нужно быстрее так как все равно объявление выйдет только через неделю.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
sveta444, может чей-нибудь другой телефон. Просто люди будут звонить конкретно по фото, они там больше черненькие, а мужик этот и знать не будет. Или его предупредить, чтоб рассказывал что вообще есть разные?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Добавлено (13 Декабря 2012, 16:05)
|
| |||