Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Вчера я просто была вынуждена подобрать старенького метиса лабрадора. Он появился в моем районе месяц назад, явно домашний! Вылитый лабрадор только ушки немного короче Его подобрали пьяницы из соседнего дома и я наблюдала со стороны за его жизнью. Иногда они выгуливали его, иногда выпускали одного, а когда он лаял под подъездом - запускали...
Вчера вечером я пошла гулять со своей собакой и он пришел на выгул 40 мин он пытался покакать, но не мог и когда тужился очень плакал от боли! Пришлось забрать песика и отвезти к врачу Скорее всего у него где-то застряла косточка, вчера ощупали, залили масло вазелиновое и все Были в Антистрессе у Паркалова, заплатили 134 000 за прием и масло До этого были еще у одного врача
Сегодня Брюсу надо делать рентген с контрастным веществом (а это от 2-х до 5 снимков) + барий + визит + узи желательно еще анализы возможно операция... которую он скорее всего не выдержит
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Нужна помощь деньгами, машиной, моральная ...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!!!! В квартире терпит, ладит с собаками и котами, прекрасно ходит на поводке, явно раньше часто ездил в машине. Минус только 1 - иногда лает, но не громко, как будто завет кого-то
Очень прошу помощи! нет у меня уже ни передержек, ни сил, ни времени, ни денег... Возвращать пьяницам жалко... но если ничего не найду у меня не будет выбора Вчера заплатила деньгами, которые были отложены на Джину
Добавлено (12 Декабря 2012, 10:07) фотки пока только такие
---------------------------------------------
Брюс – метис лабрадора палевого цвета. Ему примерно 8 лет. Когда-то у него была семья, которую он очень любил. Брюс приучен к выгулу, хорошо ходит на поводочке, любит ласку, прекрасно ладит с собаками и котами, обожает кататься в машине, знает много команд. Месяц назад Брюс появился на улицах города. Преданный и растерянный. Он искал своих хозяев и просил помощи. Его подобрала неблагополучная пара, практически не кормили, а иногда и били. Сейчас Брюс на кратковременной передержке. Брюс очень ждет и надеется что в его жизни еще будет любовь без предательства, что под Новый год, кто-нибудь захочет согреть его своим теплом и будет дорожить им! Брюс очень ждет настоящего доброго хозяина! Брюсу так же очень нужна передержка!!! 8 029 690 62 42 Елена
Брюсу очень нужна передержка с Вс, ПОМОГИТЕ !
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 14.12.2012, 21:47
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Rimini, MilaDallas, СПАСИБО! что помогали! Я нашла передержку и мы уже собирались ехать на нее, но решили еще походить по району поспрашивать кто что знает, ... так и нашли старых хозяев
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Он очень старый Сердце слабое, шумит, зубов почти нет, проблема с суставами... но для этого возраста он выглядит не плохо...
Главное решить кастрировать его, чтоб не развивалась опухоль простаты (но шансов не много) или нет???
Добавлено (17 Декабря 2012, 14:17) --------------------------------------------- А потерялся он потому, что очень умный - умеет сам открывать входную дверь ))
Очень прошу тех, кто помогал мне финансово на Била написать, что мне делать с оставшимися деньгами:1. Вернуть тому ,кто передавал 2. Отдать какой-либо собаке с форума (кому скажите) 3. Оставить для Била(Брюса), т.к. я буду продолжать его курировать, покупать еду и возить по врачам при необходимости 4. Потратить на Джину http://egida.by/forum/61-12414-8
Добавлено (17 Декабря 2012, 15:54) --------------------------------------------- еще Рутану очень нужна помощь рекламой http://egida.by/forum/115-14725-1#629802 наверно на мой телефон, чтоб неадекватов отсеять
Добавлено (17 Декабря 2012, 17:14) ---------------------------------------------
Новости разные на праздники было тяжело, т.к. хозяева отмечали бегала за Било, подкормила, отвела домой а так стараются выгуливать на поводке, чувствует себя нормально Посоветуйте, что лучше покупать ему кушать, чтоб они не съели
Добавлено (11 Января 2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (oda)
Мне сегодня Катя передаст 100 000 от Копейки и 200 000 от Марины лабрадор + еще остаток 147 740
Итого 447 740
400 000 передам сегодня на оплату передержки Джине http://egida.by/forum/61-12414-9 100 000 - долг за декабрь и 300 000 - за январь
СПАСИБО!!!! надеюсь никто не против
Добавлено (05 Февраля 2013, 09:29) --------------------------------------------- МНЕ НУЖЕН СОВЕТ
Все совсем плохо! (((((( Когда его семья трезвая, они нормальные и любят его, а когда глава семейства напевается - это просто ужас. Те пьяницы, которые пьют постоянно прячут его с хозяйкой у себя, когда главе семейства сносит крышу... 2 Недели они жили на даче и я не видела Брюса, не знаю кормили ли его А вчера жена с разбитой головой пришла пешком вместе с голодным Брюсом с дач ...
Что делать? Он их любит и он очень старый, но с едой проблемы, я периодически кормлю его, оставлять еду не решаюсь, но нужно попробовать... Когда он на даче я вобще не могу контролировать ситуацию...
Забрать? но в будке или вольере он зимой не сможет, от тоски лает и очень старый... Где найти передержку, чтоб в доме или квартире и чтоб хоть первое время он не оставался на долго один и скорее всего надолго, т.к. я очень сомневаюсь, что смогу найти нового хозяина
Не забирать, пытаться контролировать? Тогда как организовать, чтоб он хотя бы ел каждый день? И простите, но мне нужна помощь едой, т.к. кроме своей и прочих собак, у меня сейчас 3 большие собаки, которых нереально пристроить и которых надо кормить (Беня, Брюс и Джина)
Мне очень стыдно, но я не справляюсь...
Добавлено (05 Февраля 2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (oda)
МНЕ НУЖЕН СОВЕТ
Добавлено (05 Февраля 2013, 16:50) --------------------------------------------- МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!!! Забирать собаку или нет!!!
Ну поделитесь своим , желательно обоснованным, мнением
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Билу 14,5 лет. Он прожил в этой семье. Сердце плохое. Выдержит ли оно разлуку с хозяевами насовсем? Возможно, разборки идут только между членами семьи, а собаку не обижают. Не думаю, что надо подвергать собаку сильнейшему стрессу - разлуке. Нужно купить ему большой мешок сухого корма (скинуться). Ну не съедят же его хозяева. Есть сухие корма для старых собак (без зубых).
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!