- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Брюс! Очень нужна помощь!!!! (sml[help]нужна передержка) |
Брюс! Очень нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Брюс – метис лабрадора палевого цвета. Ему примерно 8 лет. Когда-то у него была семья, которую он очень любил. Брюс приучен к выгулу, хорошо ходит на поводочке, любит ласку, прекрасно ладит с собаками и котами, обожает кататься в машине, знает много команд. Месяц назад Брюс появился на улицах города. Преданный и растерянный. Он искал своих хозяев и просил помощи. Его подобрала неблагополучная пара, практически не кормили, а иногда и били. Сейчас Брюс на кратковременной передержке. Брюс очень ждет и надеется что в его жизни еще будет любовь без предательства, что под Новый год, кто-нибудь захочет согреть его своим теплом и будет дорожить им! Брюс очень ждет настоящего доброго хозяина! Брюсу так же очень нужна передержка!!! 8 029 690 62 42 Елена Брюсу очень нужна передержка с Вс, ПОМОГИТЕ !
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.12.2012, 21:47
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
labrador, Оля_Яло, спасибо!
Что делать? получилось 2 темы http://egida.by/forum/115-14695-1#628625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Еще вчера девушка Алена Roma передала Брюсу 200 000
и сегодня Саша Лентяйка - 150 000 Вчера ездили в ДВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧУДЕСНЫМ ВРАЧАМ Семеновой Марине и Воронцу Александру!!! сделали УЗИ, осмотрелись и прослушались Новости есть хорошие и плохие Хорошие: УРА!!! Брюс покакал!!! Все таки его чем-то ужасным накормили, т.к. кал был твердый как камень! Сейчас Брюсику намного лучше! Он чудесный пес, прекрасно ведет себя в квартире! Дружит с котиками и собаками. Еду кушает только ту, которую дают ему лично, не защищает и не отбирает у других. Очень воспитанный и умный! Сам садится в машину, знает все команды (сидеть, лежать, дает 2 лапы, голос) Опухоль на хвосте не мешает жить! и сегодня у золотого мальчика банные процедуры Теперь о плохом Сердце слабое, есть кисты в простате. Кисты очень нехорошие - вот-вот начнет расти опухоль Чтоб это предотвратить необходима кастрация Сейчас неделю будет пить антибиотики и биофлор через неделю надо будет сдать биохимию, покапать капельницы и решать делать операцию или нет Добавлено (14 Декабря 2012, 12:55) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Возле батареи - греется, а на второй будто одновременно и улыбается, и плачет.
Я бы тоже скинула на телефон денежку в фонд Брюса - подскажите, на какой номер? Или не надо на телефон? Как иначе передать?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Брюсу очень нужна передержка с Вс ПОМОГИТЕ
Добавлено (14 Декабря 2012, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Rimini) Я бы тоже скинула на телефон денежку в фонд Брюса МОЖНО НА МОЙ 8 029 690 62 42 Добавлено (14 Декабря 2012, 13:47) --------------------------------------------- tanyaminsk75, СПАСИБО за фото и помощь машиной!!!! Если бы не ты ничего бы не получилось!!!! Добавлено (14 Декабря 2012, 13:52) --------------------------------------------- Кто-нибудь может помочь рекламой удивительному старичку - Брюсу Добавлено (14 Декабря 2012, 14:09) --------------------------------------------- а вот и текст: Брюс – метис лабрадора палевого цвета. Ему примерно 8 лет. Когда-то у него была семья, которую он очень любил. Брюс приучен к выгулу, хорошо ходит на поводочке, любит ласку, прекрасно ладит с собаками и котами, обожает кататься в машине, знает много команд. Месяц назад Брюс появился на улицах города. Преданный и растерянный. Он искал своих хозяев и просил помощи. Его подобрала неблагополучная пара, практически не кормили, а иногда и били. Сейчас Брюс на кратковременной передержке. Брюс очень ждет и надеется что в его жизни еще будет любовь без предательства, что под Новый год, кто-нибудь захочет согреть его своим теплом и будет дорожить им! Брюс очень ждет настоящего доброго хозяина! Брюсу так же очень нужна передержка!!! 8 029 690 62 42 Елена Добавлено (14 Декабря 2012, 15:25) --------------------------------------------- Брюсу очень нужна передержка с Вс ПОМОГИТЕ Добавлено (14 Декабря 2012, 15:32) --------------------------------------------- Добавлено (14 Декабря 2012, 16:08) Добавлено (14 Декабря 2012, 16:35)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 14.12.2012, 16:33
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
oda, а сбросьте мне в ЛС имя фамилию - без этого не проходит платеж
Добавлено (15 Декабря 2012, 10:47)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула объявки ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Есть новости. Я нашла старых хозяев Брюса. Его зовут Бил и ему 14,5 лет!!! Конечно они тоже немного выпивают ((( Но не так как те, что его подобрали. Живут в моем районе, раньше их не видела, т.к. они много лет жили на даче. У них есть машина. Била они любят, очень обрадовались друг другу. Целовали его. Спит он на кровати. По поводу шрамов сказали, что 5 лет назад Била покусали собаки на даче. Бил их не боится. Сказали, что искали, но компьютера у них нет и интернета тоже.
Согласились на то, что я буду контролировать, помогать едой и лечением. Чувство конечно двоякое, но он их любит, они его тоже… это они его научили всем командам и катали в машине. Рассматриваю эту ситуацию как бесплатную передержку до конца жизни ((( Т.к. питание и лечение придется мне контролировать . Мне сегодня Катя передаст 100 000 от Копейки и 200 000 от Марины лабрадор + еще остаток Очень прошу тех, кто помогал мне финансово на Била написать, что мне делать с оставшимися деньгами:1. Вернуть тому ,кто передавал 2. Отдать какой-либо собаке с форума (кому скажите) 3. Оставить для Била(Брюса), т.к. я буду продолжать его курировать, покупать еду и возить по врачам при необходимости 4. Потратить на Джину http://egida.by/forum/61-12414-8 Или можно найти передержку и забрать его, но он очень скучает по ним... т.к. все таки он прожил с ними больше 14 лет ((( |
| |||