Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собаку на пр.Победителей, 48 сбила машина. Были у вета, у собаки сотрясения, девочка похожа на хаски, 1-1,5 года, была в ошейнике, явно потеряшка. Будем искать хозяев, НО СЕЙЧАС СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ... 8 029 767 71 25 Татьяна
Здравствуй, Человек!
С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.
С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! 8 029 767 71 25 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
1. 3 ампулы - 6000 2. 2 ампулы - 4000 3. Аминалон - 7000 - 10 000 4. около 25 000 на весь курс 5. около 70 000 - реально найти на форуме б/у 6. 40 000, если продадут в аптеке половину упаковки. Можно купить аналог, подешевле. 7. около 25 000, если продадут в не полную упаковку. Тоже можно подешевле найти аналог.
Добавлено (14 Января 2013, 23:01) --------------------------------------------- Просим у администрации разрешения на сбор помощи на лечение.
Сообщение отредактировала:ticovka - Вторник, 15.01.2013, 00:27
Просим у администрации разрешения на сбор помощи на лечение.
Просьбы на форуме иногда модераторы не видят. Нужно писать Ариане ЛС с просьбой о разрешении на сбор финансовых средств. А заодно подумать, как оформить заглавную страницу темы: туда хорошо было бы разместить небольшой текст и фото собаки.
Добавлено (14 Января 2013, 23:22) --------------------------------------------- Дексаметазон есть у меня.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
девочке решила дать имя Хайта,и ей ОЧЕНЬ понравилось. Ушки сразу торчком, реакция на имя есть, даже возникли подозрения, что может ее как-то подобным образом звали )) сразу вернулась на свое место (в ванную), аппетит есть, пьет, тик еще немножко есть и с координацией пока еще проблемы, но уже не такие как были, когда приехала ко мне 12 числа. Приятно , что виляет хвостом, лижит ладошки )))
С туалетом пока беда, но уверена, что это поправимо. Будем лечить ))
магне-В6 внутрь по 1 драже 2 раза в день 20-30 дней
Попробую забрать сегодня с пл.Казинца просроченный (собакам еще пол-года можно давать, думала про Гарсона), Бахчевая, писала я в теме, что де-нол-это викалин, он стоит в 2 раза дешевле, вместо креона берите пензитал, тоже дешевле , качество хорошее.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 15.01.2013, 13:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (15 Января 2013, 18:01) --------------------------------------------- спасибо Евгении от "Суперкот" - 100 тыс. спасибо Илоне Красник из контакта - 95 тыс. спасибо Оксане Васильевой за лекарства и еду для Хайты
1. то, что пришлось купить когда ее словили, т.к. невозможно было ее удержать: ошейник (который под грудь идет, из другого вырывается), поводок и намордник, немного лакомств, чтобы не боялась и успокоить
2. первый визит к вету
3. второй визит к вету, УЗИ
4. чеки из аптеки (что-то купила прежде, чем мне передали, просто была не предупреждена, что люди сами купят некоторые лекарства)
Добавлено (15 Января 2013, 23:48) --------------------------------------------- а еще Хайта меня очень удивила сегодня. Целый день на работе, и ни одной лужи и ни одной какули. Молодчинка, все сделала на улице. Надеюсь и ночь пройдет спокойно, не так как вчера, хотя ей простительно сейчас
Хорошо, что купили, магния оказалось только 4 таблетки, а вот йодомарина зато почти 3х25, зато могу нестерильной ваты дать грамм 300, в этих лекарствах оказалась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (17 Января 2013, 09:30) --------------------------------------------- поднимаю тему, т.к. сегодня будут хорошие фото и нужна помощь в рекламе для поиска старых или новых хозяев. Хайте уж енамного лучше, уже виляет хвостом активно, встречает дома радостно )
Добавлено (17 Января 2013, 13:10) --------------------------------------------- девочки, можно кто занимается рекламой помочь, вот фото красотки?
как попросить админов отредактирвоать первое сообщение и поставить эти фото вместо тех, что сейчас? я просто не могу отредактировать первое свое сообщение
Сделайте макет первой странички таким, каким вы хотите его видеть: текстик и фото. Этот макет можно послать в ЛС Ариане с просьбой оформить таким образом заглавную страничку. Можно этот макет разметить в теме, в сообщении, а Ариане послать ссылку на тему с указанием на номер сообщения.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!