• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Настоящая Сонечка
solomeia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
Топикстартер

[/spoiler]

Куратор +375297635440 Анна.
.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.03.2013, 12:58
solomeia@yandex.ru
+375297635440
Rimini
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вы видели тему Аси, у которой положительный анализ на чуму? http://egida.by/forum/115-14963-12 Напишите или позвоните вероне, может она посоветует к кому обратиться по лечению - опыт и понимание какое-то уже сформировались, пока за Асину жизнь боролись - надеемся, что она справится. Может чем-нибудь сможем помочь, лекарства какие-то остались.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
solomeia
.
Топикстартер
3.  
3
.
392 сообщения
Топикстартер
врач сказал, что по общему анализу скорее всего кишечная чумка

Добавлено (30 Января 2013, 23:44)
---------------------------------------------
завтра буду теребить врача, и перепишу анализ общий. температуры у нее не было все эти дни

solomeia@yandex.ru
+375297635440
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia,  SDELAITE TEST na CUMU

Posle Fauni eto skoree vsego CUMKA

SROCNO svjagis s LenoiODA  I  delaite vse kak ona posovetuet
 Oni vitachili ne odnu sobaku iz cumi

OCEN slogno spasat molodih  U nih cache vsego slabi immunitet

potomu ne tzrjaite ni minuti

Skolko dnei vi uge boleete?

Добавлено (30 Января 2013, 23:49)
vrac KTO?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
SDELAITE TEST na CUMU
смысла нет. достоверность нулевая и впустую потраченные деньги
Цитата (solomeia)
ездили мы к ломоносову.
вот к нему точно не стоит ехать с подозрением на чуму

и да, кто доктор?
solomeia
.
Топикстартер
6.  
6
.
392 сообщения
Топикстартер
ну сейчас мы на сухаревской. доктор- погорилова. сорри,что не сразу отвечаю- сайт барахлит!

Добавлено (31 Января 2013, 00:22)
про то,что смысла нет- нам ломоносов и сказал. поэтому и не делали.

Добавлено (31 Января 2013, 00:23)
плохо стало в субботу вечером. колим с понедельника.я с соней только с понедельника вечера.

Добавлено (31 Января 2013, 00:25)
в понедельник вечером делали капельницу-100% потому что я возила. утром вроде тоже. но еще уточню, если нужно.

solomeia@yandex.ru
+375297635440
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (solomeia)
доктор- погорилова
мой совет - смените врача.
solomeia
.
Топикстартер
8.  
8
.
392 сообщения
Топикстартер
может кто знает телефон оды, чтобы я по сайту не рылась? завтра ей буду звонить!

Добавлено (31 Января 2013, 00:26)
на какого?

solomeia@yandex.ru
+375297635440
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia, на капельницы дадим талоны.
давайте в ЛС
solomeia
.
Топикстартер
10.  
10
.
392 сообщения
Топикстартер
завтра после утреннего приема-отпишусь.
solomeia@yandex.ru
+375297635440
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На незнакомый номер Лена может не ответить,т.к. ей очень многие звонят. Лучше пишите ЛС. Или пошлите СМС с просьбой перезвонить, так как у щенка чумка. Ее телефон в ЛС.
А еще можно связаться с Наташей Эвенли, она тоже вытаскивала собак с такой формой чумки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
девочки, сегодня говорила Ане, есть врач, частный, выезжает на дом, очень хороший мальчик!!! я думаю его мнение тоже стоит учесть, ему можно просто позвонить сказать симптомы и анализы, он скажет свое мнение и курс лечения,все бесплатно!!!
я думаю, лишнее мнение не помешает, ели нужен номер -в лс напишите.
13.  
13
.
Минск, Победа
23691 сообщение
Верочка, обычно выезжающие лечат элитных собачек и не имеют зеленого понятия о лечении чумы с Гурского, я это прошла уже в прошлом году с одним общим выезжающим любимцем и щенком Джесси Лены1987(она была куратором), я более медленного лечения этой стремительной болезни не видела, поспорить может только Павел Л. с его 3-хнедельным курсом цефтриаксона Норе -черному лабрадору.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, с ним можно поговорить по телефону, но ему нужны результаты анализов, я не хочу сказать чьо он супер пупер врач.,я никогда его лично не видела, однако, он мне сказал лечение такое же как и вы, горло у моего кобеля, все же это еще какой-то результат... я так поняла, что врачи толком ничего и не поставили
15.  
15
.
Минск, Победа
23691 сообщение
Верочка, они поставили, даже Павел Л. вполне способен диагностировать кишечную форму чумы по клиническим признакам. Просто лечение с кабактаном не есть правильное, нужен посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы время не терять, они это не делают в ДВ, а потому и не советуют, зато они продают кобактан в розницу, покупая оптом в Москве. ЭЭЭ , да что там говорить.  Суть не в этом, рингер и метронидазол с нифуроксазидом совершенно спокойно подходят практически к лечению любого кишечного заболевания, и чумы, и дизентерии, и инф.энтерита,  и сильного отравления. Камедон идет для любого вируса собачьего.  А вот антибиотик широкого профиля почему-то выбирается на данном этапе из 3-х зол вечно это или цеф, или амоксициллин (аугментин очень любят), или дорогой кабоктан, с которым уже хорошо зарабатывают и в альфамеде, и в Антистрессе , ну и в ДВ продолжают традицию свою. А ведь всего 3 посева было сдано на Минина, и все они показали чувствительность к фторхинолонам и у Нин, и у Норы, и у Вари. И все 3 собаки были с Гурского. И фторхинолоны МОЖНО применять в начале болезни собаки БЕЗ риска понижения судорожного порога. У Темки вводились внутривенно такие маленькие дозы ципрофлоксацина( инфузия 0,8%) 2жды в день, а собака выздоровела в отличии от многих умерших бедняг.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Я просто хотела, найти еще хоть какую зацепку... просто, в моем понятии, может я как человек не знающий толк во всем, но энтирит и кишечная чума -разные вещи

Добавлено (31 Января 2013, 02:13)
Девочки, я сразу предупрежу, чтобы потом не возникло вопросов, я не пиарю этого 'своего ' врача, я никогда его не видела и не знаю кто он и что он!!!он просто мне помог в моих вопросах и ситуациях, поэтому я его посоветовала!

17.  
17
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (limeva2003)
лечение с кабактаном не есть правильное
ни знаю ни одного положительного результата , который бы принес кабактан или цефтриаксон, в  случае с чумой sad
( за последений год так точно, раньше вроде работал)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 31.01.2013, 03:28
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
18.  
18
.
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата (Верочка)
энтирит и кишечная чума -разные вещи
Ясное разные, только вирусные оба и проявляются на первых порах одинаково и по этой симптоматике и лечатся одинаково, а если учесть, что обе болезни губят именно органы пишеварения , то и поддерживающая терапия одинаковая, витамины группы В и гепатопротекторы. И вирусная часть тоже лечится одинаково каким-то иммуномодулятором, мне к сожалению попали обе болезни с моими питомцами, с Дафной чумка, с Гарсоном энтерит и Гарсону было 4 месяца и забирался он с улицы уже в неходячем виде. На Дафну подействовал тогда цеф с камедоном.
solomeia
.
Топикстартер
19.  
19
.
392 сообщения
Топикстартер
так что в итоге? что желать? не поздно на минина везти?

Добавлено (31 Января 2013, 09:11)
Девочки,я очень понимаю, что вы все уже не один пуд соли на этом всем съели. но вы мне каждый свое пишите. я просто не знаю,что делать. метронидазол мы даем.

Добавлено (31 Января 2013, 09:12)
просто если бы мы не потеряли целый день на этого ломоносова.... сас отказался нас принимать.. ладно. я еду за соней и в клинику. если что-звоните( тел в подписи)

Добавлено (31 Января 2013, 14:28)
были у врача Акинтьева. соне сегодня было лучше (по внешнему виду) была живее, когда я за ней пришла подбежала ко мне и хвостиком завиляла. и на приеме сопротивлялась, как здоровая. был понос вчера днем и сегодня после капельницы. от препаратов внутрь( нифуроксазид) сразу тошнит. антибиотик пока не меняем ( чтобы хоть 5 дней прошло). температура 38.4.

Добавлено (31 Января 2013, 14:36)
м я не знаю что с передержкой делать.(( есть 2 варианта,но мне кажется,что там за Соней никто смотреть не будет((

Добавлено (31 Января 2013, 15:37)
девочки Соню сегодня после капельницы тошнит каждые 30 мин.

solomeia@yandex.ru
+375297635440
Evenly
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Цитата (Mori)
А еще можно связаться с Наташей Эвенли, она тоже вытаскивала собак с такой формой чумки.
Со мной уже связывались. Еще в субботу. Все, что я сказала проигнорировали и лечат "как доктор прописал".
Так что большой удачи вам, девочки, и еще большей удачи Сонечке!
8029-1119371
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат