- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Веста (sml[love]Дочь Кутузова :)) |
Веста |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веста – молодая (2 года) кошечка в сером с темными полосочками манто до пят, точнее – до кончика хвоста. К скромному наряду, как и положено, - ажурные длинные перчатки (белоснежные с серыми вкраплениями) и белые туфельки. Если бы Рубенс писал портреты кошек, то Вестуччо, без сомнения, была одной из его главных натурщиц: пышные формы, неторопливость движений и манящий прищур. Однако, как истинная кошкоженщина, Веста скрывает за кокетливо прикрытым глазиком его отсутствие - потерю времен бурной юности. Мягкая, уютная, теплая – с Весточкой не страшно дождливое межсезонье средней полосы – она всегда примостится под бочок и согреет своим теплом. Аккуратная (пользуется лотком), хозяйственная (всюду сопровождает, готова даже сидеть на плече, чтобы контролировать все, что вы делаете) и приветливая (дружит и с котами, и с собаками) Веста может стать настоящей хранительницей домашнего очага. Здорова, стерилизована. Готова встретиться с будущим хозяином и влюбить его в себя с первого взгляда. Звоните: +375 29 609 46 26, Марина, приходите и влюбляйтесь!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
11 июня ООЗЖ " Эгида" проводит благотворительную акцию. В " Палатке помощи" будет формироваться отдельно помощь для животных Программы. Если есть пожелания помощи, то прошу до конца недели отписаться: что нужно животному. Если то что указано в заявке, появится в Палатке помощи, то будет отложено в ящик для животных Программы. Просьба отписаться в теме Программы четко списком нужд. Получать помощь нужно на акции. Позже , когда будет сформирован общий список заявок, отпишусь, кто будет в " Палатке формировать заказ для инвалидов и выдавать" Добавлено (09 Июня 2016, 00:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Актуальна ли Весте помощь рекламой в очередном выпуске по особенным животным с 21 по 30 июня? Если да, то:
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Весту и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Большая просьба: постарайтесь предоставитьвсю информацию оперативненько . Спасибо. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
хорошо, главное что Веста идет в рекламу
Добавлено (19 Июня 2016, 21:36) Добавлено (29 Июня 2016, 20:46) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы. Вышел новый номер газеты "Друзья животных". В этом номере есть информация о Вашем опекаемом животном. Просим Вас ответить:
- готовы ли Вы распространить 30-50 газет в нужных местах и там, где любят животных( ветаптеки, кроме аптек ДВ, зоомагазины, выставки). Если готовы- просьба отписаться в теме Программы: http://egida.by/forum/14-19521-81 ссылка на газету: https://cloud.mail.ru/public/LvKn/D3NhczLBc. Добавлено (02 Июля 2016, 11:49)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. Как только закончится реклама, обращайтесь! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Весточке от рекламной команды на память:
Минск! Особенная кошка Веста ищет особенного хозяина! Веста - кошка совершенно особенная, очень харизматичная; ее нужно хоть раз увидеть, чтобы влюбиться без памяти. К волонтерам Веста попала котенком-подростком - нескладным, одноглазым. Весточку подлечили, удалили остаток глазика, стерилизовали. Сейчас ей 2,5 года. За это время из нескладного подростка она превратилась в роскошную домашнюю кошку - очень ласковую, уютную, общительную и приветливую. Белый животик, полосатая спинка, внимательный взгляд единственного глаза, проникающий прямо в душу - эта кошка станет для Вас не просто домашним питомцем, но верным другом и компаньоном, а также настоящей хранительницей домашнего очага: она встретит Вас радостной песенкой, поможет во всех домашних делах, рядом с ней так уютно дремать на диване после тяжелого рабочего дня... А ее кокетливый прищур - он ее совсем не портит, но делает особенной, добавляя к облику милую изюминку. Приходите, знакомьтесь и влюбляйтесь! хостинг изображений png |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба отписаться в теме инвалидов по следующим пунктам:
1) какой корм используете 2) какое количество корма необходимо на месяц 3)используете ли подгузники-пеленки Просьба отписаться в теме инвалидов до 8.08
Богдан Ольга
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Уважаемые кураторы.
Просьба: проверить информацию в коллажах( нужды, ваши контакты). И отписаться в теме Программы Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь хостинг изображений |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
13 августа ООЗЖ " Эгида" проводит благотворительную акцию. В " Палатке помощи" будет формироваться отдельно помощь для животных Программы. Если есть пожелания помощи(кроме корма), то прошу срочно отписаться, что нужно животному. Если то что указано в заявке, появится в Палатке помощи, то будет отложено в ящик для животных Программы. Просьба отписаться в теме Программы. Получать помощь нужно на акции. Добавлено (15 Августа 2016, 00:25) Добавлено (19 Августа 2016, 15:31) Добавлено (29 Августа 2016, 12:05) Добавлено (01.09.2016, 17:06) Добавлено (21.09.2016, 11:41) Добавлено (18.11.2016, 08:47)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Кураторы. обратите внимание!!!
Программа помощи животным-инвалидам закупила котам наполнитель. В "Эгиде" нет склада. Просим до 24 ноября связаться с Ольгой Bogdan , ( 80447682613...) и забрать наполнитель или отказаться в теме Программы или лично в л.с. Ольге. Ваш наполнитель будет передан нуждающимся. Спасибо за понимание".. После 24 ноября передадим наполнитель тем, кто просит помощи,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья о Программе помощи животным-инвалидам в "Комсомольская правда в Беларуси": http://m.kp.by/daily/26614/3631863/
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый вечер! Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных". В нем вышла Веста. Может быть, кто-нибудь сможет взять газеты для распространения? Прошу отписаться в теме: http://egida.by/forum/14-19456-15 или на вайбер (029) 183 20 83 Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Реклама Весты на сегодняшний день актуальна?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Весточка была у доктора. Недавно заметили, что шерсть у нее стала очень жирная и появилась перхоть. Решили сдать анализы + проверить зубы (у нее всегда были с ними проблемы).
Зубы нужно обязательно чистить, удалять зубной камень. Сегодня пришли анализы - все не очень хорошо, печеночные показатели выше нормы в 8 раз. Завтра буду звонить врачу. |
| |||