СОС!!! Американский бульдог БОБ порван собаками!
Cinderella
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В подъезде лежит собака. Ее либо покусали, либо она где-то порезалась. Лежит почти с 8 утра и воет. Видны раны. Прибилась к нам в городок пару месяцев назад. Спокойный и ласковый песик. Как ему помочь? Что с ним делать? Можно ли кого-то вызвать? Просьба, если есть предложения, звонить!: +375-29-561-29-24 мтс Юлия, за ранее спасибо!
За новинками. Пригород. Бывший военный городок. Возле свалки. Направление Семкого.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
+375-29-775-77-73 Анна
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 15.03.2013, 20:30
Kurt
.
101.  
101
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, ну не гоните - парень еще на столе. Ждем пока. Rimini, спасибо!
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurtblush
Вероника
Kurt
.
103.  
103
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
мы прооперировались!
Разорваны мышцы, порвана артерия в брюшной полости. То, что он жив - вообще чудо, по словам врачей. Немного задет кишечник. "Поработала" над ним однозначно собака.
Мышцы сшили, артериальное кровотечение остановили, грыжу убрали. Теперь постоянные перевязки и капельницы. Через час примерно едем на передержку. Уход обеспечим сами - девочки с амбулевского форума взялись помогать, есть даже несколько ветов. Так что, надеюсь, справимся! А денежки лучше будем тратить на полноценное питание (мальчишка крайне истощен) и на лекарства.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Kurt, я тоже хочу помочь мальчику. Когда будете пересекаться с Rimini, я тоже передам. Вы молодцы. Удачи парню.
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, уффф... Боже... какое облегчение! Держитесь! Телефон по денежке брошу Вам в ЛС!..
Вероника
Rimini
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Это что же там за собака была, чтобы так порвать амбуля. Я так понимаю, он не потеряшка, его никто не ищет :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Rimini, да, никто не ищет... и, по ходу, бегает он давненько уже...:(((
Вероника
Rimini
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Голый по морозу :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (Rimini)
Голый по морозу :(
именно...
Вероника
110.  
110
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
фух.. наконец-то я добралась до компа..

Итак, я была с мальчишкой с самого начала его пребывания в ДВ, в принципе, созванивались с Аней Курт и все рассказывали.

Операция длилась 3 часа, думали там так... отделаемся легким испугом. пока его не вскрыли.
Итого: у собаки были порваны мышцы, которые держат саму лапу заднюю, поэтому он на нее не становился, она у него как бы болталась, также повреждены внутренние органы (кишечник) все укусы прошли буквально в см от главной артерии (если бы задели её, то соба умерла бы в течение 2 минут) так что мальчишка родился в рубашке, и если уж ему так повезло и он остался после всего этого живой. то обязательно должен выкарабкаться!

Это действительно укусы.. все вопросы и сомнения прекратятся, когда я выложу фотографии (но это уже. простите. будет завтра - сил нет сражаться с блютусами и сюда все грузить) он очень мелкий, безумно худой. видны ВСЕ кости. соба без сил. и он просто не мог за себя постоять - это не те амбули. которых мы привыкли видеть, поверьте мне, он меньше нашей девочки амбульки в раза полтора....
все укусы сквозные. с большими дырками, клыки поломаны у собы... вообще очень печально все.. совсем....

Было сделано - узи (особо ничего не показало, т.к. из-за укусов в брюшной полости скопился воздух), рентген, операция, несколько капельниц, вставлен сквозной дренаж, через всю брюшную полость. вставлен катетер в писюн, т.к. он не может пока ходить сам в туалет, есть рана. которую оставили открытой. т.к. она на спине и зашивать ее нет смысла, наоборот ее сделали больше. чтобы в ней ничего не скапливалось, и она затягивалась потиху.

Назначено лечение, все лекарства и то, что нужно (воротник. пеленки) куплены и переданы передержке.

Как уже написала Курт - самое главное теперь - это мы, люди..... уход за мальчиком и полный покой, как сказал Васильцов - было бы здорово, если бы он не шевелился вообще и все время спал...

Когда везли его он стал потихоньку отходить от накроза и плакать... ему безумно больно....  ехали мы в логойск на передержку, там ему уже было приготовлено место и медуход..

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С САЙТА АМБУЛЕЙ ЗА 400 000 - ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМИ!!!! НАМ БЫ НЕ ХВАТИЛО!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАЛОН В ДВ - ОН ТАКЖЕ ОКАЗАЛСЯ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМ!!!

ВСЕ ЧЕКИ И ФОТО ВЫЛОЖУ ЗАВТРА. ПОСТАРАЮСЬ УТРОМ.
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 15.03.2013, 01:12
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
111.  
111
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Tosenka)
было бы здорово, если бы он не шевелился вообще и все время спал...

Завтра в первой половине дня у меня будет нужный рецепт. Кому передать?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
112.  
112
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Йети)
Йети
Цитата (Йети)
пока трудно сказать. может кто поедет завтра.... я бы еще пеленок передала тогда - они очень актуальны!!!он же не ходит сам в туалет, а из дренажа постоянно кровь хлещет, а его еще и промывать нужно!

И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ НАС ВЫРУЧАЕТЕ!!!!

ДЕВОЧКИ КТО-НИТЬ ЗАВТРА СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К ЮЛЕ В ЛОГОЙСК?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 15.03.2013, 01:14
113.  
113
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедный собачек, читаю Тосенку, как книгу ужасов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
114.  
114
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Kurt)
Пес не старый, но взрослый - по Олиным словам, старше 3 лет, но младше 5.

По зубам лет 7... Но Васильцов глянул на снимок и сказал: В костях возрастых изменений нет, собаке года 3-4... (практически дословно)

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
115.  
115
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Horsewoman, Мать, спасибо тебе большое, что была со мной и Бобом вчера от начала и до конца! Я теперь знаю, с кем в разведку идти, если чО....))))
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 15.03.2013, 09:33
116.  
116
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Может кто будет ехать мимо Логойска???
Нужно забрать у Анжелы рецепт, купить лекарства.
Народ, где купить катетеры в вену? Черт, возможно ночью он его сдвинул, не получается поставить катетер...

Боб (я так его назвала) НЕ ЛЕЖИТ!!! sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Боб спал очень плохо - укол ему сделали в 3 утра, хватило только до 6... все время порывался вставать, об воротник вырвал катетер из вены. У него все болит, открывать катетер для мочи дает, манипуляции производить - тоже. Но на любое действие сильно дергается. Нужна постоянная круглосуточная сиделка...
Было бы очень здорово, если бы можно было организовать дежурство по полдня хотя бы - освободить человека для его домашних дел и ребенка, хоть на на немного. Плюс надо ставить новый катетер.
Слева под ребрами скопился мешок с жидкостью, хотя из дренажей постоянно и много льется...
118.  
118
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, что нужно, кроме поездки в Логойск?.. Просто я постоянно на работе. Если нужно купить пелёнки, скажите, где они, обычно, продаются?.. Или могу просто денег на пелёнки?.. Как лучше?...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 15.03.2013, 10:52
Вероника
120.  
120
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ДЕВОЧКИ ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА ДЕНЬГИ

ВСЕГО СУММА 830 200 - 400 000 (АННА амбуль форум) - 100 000 (мой вклад) = 330 000 (я заложила деньги из кассы, но нужно вернуть)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0