СОС!!! Американский бульдог БОБ порван собаками!
Cinderella
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В подъезде лежит собака. Ее либо покусали, либо она где-то порезалась. Лежит почти с 8 утра и воет. Видны раны. Прибилась к нам в городок пару месяцев назад. Спокойный и ласковый песик. Как ему помочь? Что с ним делать? Можно ли кого-то вызвать? Просьба, если есть предложения, звонить!: +375-29-561-29-24 мтс Юлия, за ранее спасибо!
За новинками. Пригород. Бывший военный городок. Возле свалки. Направление Семкого.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
+375-29-775-77-73 Анна
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 15.03.2013, 20:30
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
261.
261
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, малыш!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ох... держитесь. Пусть все будет хорошо...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Versan
.
263.  
263
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Держись, Крош! Верю, что тебе должно стать легче после переливания!
Мы приедем еще столько раз, сколько назначат врачи. Не хватит моих собак - подниму других ньюфистов.
Спасибо докторам, которые борются за жизнь Кроша! Всем-всем! Появление Вадима Котикова сегодня стало совершенно неожиданным и приятным сюрпризом! В свой выходной приехал, чтобы сделать переливание...спасибо!!!
Аня, Настя, не обращайте внимания на пустобрехов из контактика! girl_mad
Kurt
.
264.  
264
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
в 1.24 рвота опять началась. В 4.43 его не стало. Он умер белоснежным, как первый снег.

Добавлено (20 Марта 2013, 05:25)
---------------------------------------------
чуть не забыла. У меня остались 20 евро от Тосеньки и 151000 от амбульфорума (чеки на 22тыс с чем-то за вечер и 49 с чем-то за утро выложим сегодня обязательно). С вашего позволения я оставляю их себе в компенсацию тех 400000, которые отдала за прием на дому Юле. Потраченные средства за лекарства и бензин будут с меня. А остальные деньги, которые на руках у Лены и Кати - нам уже не понадобятся.
Спасибо всем откликнувшимся помочь - к сожалению, мы не всесильны.

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.  
265
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ужас...такой малыш славный и добрый..
девочки, держитесь..
огромное спасибо за то, что боролись.
266.  
266
.
Минск, Победа
23821 сообщение
ОЧень сочувствую вам, девочки, у моего Смита была не рубцующаяся язва, это очень страшно, просто полное бессилие и никак не помочь животному. Жаль, очень жаль собачека, и имя его такое милое, и сам такой несчастный, какое горе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
267.  
267
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Потому что он был такой Крошечный.
Прости малыш, что не смогли тебе помочь..
Ночью ему было очень плохо, агония, последние редкие вздохи и все... Зато теперь у него ничего не болит, и он может бегать..
268.  
268
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (crazy_girl)
Зато теперь у него ничего не болит, и он может бегать..
беги по радуге, малыш......
269.  
269
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Как жаль, такой славный пес...
Kurt
.
270.  
270
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки и мальчики, еще вот что хотела сказать: давайте не будем втихаря обсуждать, все ли было сделано и все ли врачи назначали и делали правильно. Потому что это будет неуважением к пареньку. А сделано было все, что можно.

Крош приехал в ДВ и был принят вне очереди, сразу, Мариной. Она, осмотрев собаку, честно сказала, что это слишком сложный случай для ее небольшой практики и позвала Васильцова (которого, наверное, можно назвать лучшим мастером по "собиранию" животных в ДВ). Тот бросил все, пошел оперировать. Его собак забрали на себя остальные врачи на смене. После операции его слова были: "как будто внутри собаки взорвали гранату".
3 часа ювелирной работы Васильцова сделали свое дело: на пятый день шов был идеально сухой и чистый, дренажные отверстия чистенькие (огромное уважение Юле, бросившей полугодовалого сына на бабушку и сутками промывавшей и обрабатывающей собаку), нога начала работать. Васильцов радовался так, как будто это его личный пес.
Резкое падение температуры ночью на вторник все нормальные люди связали бы с кровопотерей и опухшей конечностью с гематомой. Во вторник над нами колдовали уже Котиков, Софийская, Васильцов, Семенова. Лена Версан бросила все и примчалась на переливание. Аня с амбульфорума вместе с мужем носились по всему городу в поисках всех необходимых лекарств. Моя дочь не пошла на занятия и осталась с нами, пока я ездила за Леной и собаками, а потом еще и нянчила его, пока я была на работе.
Никто не мог предположить такую застарелую язву, которая у него открылась...
Я после него постирала пледы - потом выложу фото того, что я сняла с выстиранного пледа, в виде ссылки, потому что зрелище не для слабонервных: его рвало не просто кровью. Его рвало кусками слизистой желудка, потому что после стирки я сняла с чистейшего пледа 2 фрагмента его желудка...
В данной ситуации никто не смог бы сделать для него больше, чем врачи, пытавшиеся его выходить. Софийская ушла с работы вместе с нами, после 10 вечера, хотя ее смена закончилась в 9...
Поэтому еще раз говорю огромное спасибо всем помогавшим, как "ручками", так и финансово. Но бывают ситуации, когда люди бессильны.
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.03.2013, 10:18
271.  
271
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Анна, даже страшно читать все, что вы пишите, не могу представить каково было вам и всем, кто был с мальчиком. Наверное самое страшное когда чувствуешь себя бессильным помочь. Вроде была надежда и тут такой поворот событий. Милый мальчик ....
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
272.  
272
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Как жалко sad
Беги малыш Крош, тебе уже не больно girlpoka
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
273.
273
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю, как трудно смириться, что он умер.  Всегда надеешься на лучшее... Но, как Аня написала, иногда люди бессильны... Беги, малыш, ко всем нашим и чужим, кто там уже!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
274.  
274
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Беги, мальчик(((
+375 29 37 97 417
Катя
275.  
275
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Kurtcrazy_girl, девочки, как безумно жаль, столько сил... Да, люди не Боги, все старались, верили и делали все возможное  и невозможное для спасения Кроша... Держитесь...
Причиняю добро...
276.  
276
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Я в шоке......
Вероника
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
И еще. Есть люди, которые делают дело, как бы трудно и тяжело не было. А есть те, кто может только, простите мой "французский", языком трепать...
Большая моя благодарность и низкий поклон всем людям ДЕЛА. Спасибо, что вы есть.
Причиняю добро...
278.  
278
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Вечером говорила с Леной Версан... утром боялась заходить в тему... СПАСИБО всем кто берется и борется!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Rimini
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ох как жаль, казалось, что вот теперь всё у него пойдёт потихоньку налаживаться.  Спасибо всем, кто спасал мальчишку, хорошо, что больше ему не больно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Versan
.
280.  
280
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Беги, малыш! Тебе уже ничего не болит...
Аня, Настя, вы сделали все, что могли. Все, что от вас зависело. И даже больше.
И врачи сделали все, что было возможно. К сожалению, они не всесильны, есть болезни, при которых помочь собаке нельзя...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0