- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Девочка в ливень нашла 2-х недельного котенка!!! (Нужна помощь! Котенок живет в сумке!) |
SOS! Девочка в ливень нашла 2-х недельного котенка!!! |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Помогите, пожалуйста. 16 летняя девочка сегодня в ливень возле мусорки нашла 2-хнедельного комочка( серого пушистого в Кормит его молочком со шприца. Дома злая бабушка- опекун, которая всех полосочку). Блошек нет. она его помыла и носит в своей сумочке это дрожащее чудо.У котенка только открываются глазки. Глазки гноятся . Девочка промыла их чаем. Дело в том, что котенок ничего не умеет сам. принесенных животных выбрасывает на улицу. 13.06.13 девочка уезжает из Минска на каникулы. Девочку зовут Вера. Тел. домашний 331-23-23. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 04.07.2013, 12:52
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Глазки у нас открылись, бельма есть на обоих- но уже меньше, капаю корнерегель. Соплей почти нет. Аппетит плохой- едим кошку и из шприца, сами не хотим. Еще проблема- отит в правом ухе. Надо бы сменить антибиотик наверное- может кто-нибудь поможет с приемом у врача- у меня сейчас туго с финансами
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, за разрешением вчера обращалась уже. Давала ципровет- обычно сопли хорошо убирает. С дозировкой остальных как-то побаиваюсь, оно очень маленькое, есть ли в нем хотя бы 200 гр сомневаюсь . Но вчера мы очень хорошо покушали- даже ловили шприц лапкой, когда там заканчивалась еда. Вроде Ната66 обещала помочь, но тут у меня еще и с временем совсем туго, а на Сухарево до 19 всего время работы. Глазки открылись, от пелены остались две небольшие точки, но прямо по центру глазиков . Сопли и проблемы с ухом есть.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Давала ципровет- обычно сопли хорошо убирает. я капала своим деринат (иммуномодулятор, дорогой), и "изофра", он с гормональным компонентом. Капала котятам, но мои постарше были... Посмотрю, если срок еще не вышел и я не выкинула - там и инструкиця должна быть. Есть можно детям до года - то и этой малявке можно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lamia, я на Каменной- конец Матусевича
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lamia, я до 18 - в районе ст. метро пл Ленина или Немига
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
anirasta, спасибо огромное!
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Как там малышка?
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Пока вроде ничего так, капли в нос очень эффективны, глазки лечатся неплохо. Но она в целом такая слабенькая и малоежка
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Цитата koshka-marisha она в целом такая слабенькая и малоежка Добавлено (29 Июня 2013, 10:19) Цитата Fotina, за разрешением вчера обращалась ужe КОТЕНКУ ВЧЕРА СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ВЧЕРА В 23:45 ВОЗИЛИ В АЙБИВЕТ НА ЦЕТКИН - НАЗНАЧЕНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ ПО 2 РАЗА В СУТКИ. ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ ЗАПЛАТИЛИ 145 0000 руб. ЗАПРОС НА СБОР ПОМОЩИ НАПРАВЛЕН МОДЕРАТОРАМ ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА. НУЖНА ПОМОЩЬ В КОЛЕСАХ И В ДЕНЬГАХ. Маршрут Матусевича-Колесникова - Цеткин. Ко всему у Марины сгорел компьютер. Ее телефон велком 8-029-373-12-67 ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
8-029-604-62-10
| |||