- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Девочка в ливень нашла 2-х недельного котенка!!! (Нужна помощь! Котенок живет в сумке!) |
SOS! Девочка в ливень нашла 2-х недельного котенка!!! |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Помогите, пожалуйста. 16 летняя девочка сегодня в ливень возле мусорки нашла 2-хнедельного комочка( серого пушистого в Кормит его молочком со шприца. Дома злая бабушка- опекун, которая всех полосочку). Блошек нет. она его помыла и носит в своей сумочке это дрожащее чудо.У котенка только открываются глазки. Глазки гноятся . Девочка промыла их чаем. Дело в том, что котенок ничего не умеет сам. принесенных животных выбрасывает на улицу. 13.06.13 девочка уезжает из Минска на каникулы. Девочку зовут Вера. Тел. домашний 331-23-23. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 04.07.2013, 12:52
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если Наташа Ариана не отвечает в ЛС, то нужно послать СМС. Она физически не успевает все темы просматривать, а в личке помещается только 100 сообщений - к ней иногда больше приходит.
Как котенок?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уезжала. Была без интернета. Получила ссылку на тему.
Не напили в ссылке: какую помощь ищите??? Тему прочту только завтра( если не ответите сегодня- разберусь, но не сейчас). Добавлено (03 Июля 2013, 00:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.07.2013, 01:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
К сожалению все было слишком поздно, инфекция была почти побеждена, но внезапно отказали почки. По мнению одного врача- от общей ослабленности организма +застужены, В Айбивете еще сказали, что это могло быть и от антибиотика (хотя у меня раньше с ним такого не было ни у кого). Спасибо Нате66- она возила нас в клинику почти ночью, оплачивала капельницу (145 тыс) и лекарства - их было более, чем на 200тыс. Я только сейчас написала здесь- больно вспоминать
|
| |||