Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Позвонила хозяйка моей Зайки Галина (мы помогали с котятами весной) - ее дочка вечером нашла котенка с залепленными гноем глазами и как-будто выпученными. Они живут в Червене, Галина говорит, что ветеринаров нет нормальных (только по коровам и т.д.). Сама она не справится, просит забрать и лечить, если это возможно, а если нет, думает, может гуманнее усыпить. Помощь нужна во всем - привезти, передержка! Пишу и понимаю, что прошу невозможного. Но, а вдруг, кто поможет. Обещали фото.
Добавлено (02 Июля 2013, 23:29) --------------------------------------------- Фото не для слабонервных
Это то, что было изначально, до того, как я начала отмачивать и отмывать корки
а это то, что осталось от глаз и что я глазами называть отказываюсь.
Очень прошу помощи в покупке лекарств, я не потяну!!! Лучше всего на изипей 30343117, метаться по городу мне будет очень сложно. Есть карты беларусбанка и белинвестбанка.
Куратор Наталья Ariana +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66, если не отвечаю - смс.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 12:09
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Не капать, а капать, мазать и колоть. Но думаю, что Наташа все сама знает. А такой глаз был у Жужика- врач потом нашла только легкое помутнение на одном, внешне его не видно вообще.
Будем надеяться на лучшее! Мыслим позитивно и посылаем лучики здровья малышу!
Да, да, нужно выздоравливать! Раз, уже повезло, что подобрали и попал в добрые руки к Ариане, хочешь не хочешь надо выздоравливать!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Сегодня на изипей мне перевели Юлия Грибко 250 тыс. и Вова-Darkling-Red-And-Dead Съешь-Мой-Кед-Forever-Young 100 тыс. Этого ровно хватило на лекарства. Все!!! Обожаю аптеку "Беролина" на Востоке! Приезжала к маме, зашла в свою любимую аптеку и купила сразу все наименования лекарств в списке. Возможно, не все по самой низкой цене в городе, но в поисках больше бензина сожгла бы. Лекарства обошлись в 300 с лишним тысяч, чек где-то есть, отфоткаю. Итак: у нас все есть, и мы начинаем интенсивное лечение. Держите за нас пальчики, кулачки, хвостики, а мы попробуем еще немножко почудить... Не верю... честно признаюсь, не верю в чудо... Но доктор Глеб сказал "лечим", значит лечим...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Добавлено (09 Июля 2013, 12:57) --------------------------------------------- А как на изипей деньги переводить, подскажите. А то я лох в этом плане.
Наблюдаю за малышом пристально уже 2 дня, двое суток он постоянно со мной, и на работе, и в поездках, и дома. Что главное заметила - слепота у нас не полная и беспросветная. Главный показатель - это то, что идя прямо на стену, сантиметров за 10-15 до стены малыш останавливается как вкопаный и меняет направление движения. Не натыкается на столы, стулья и системники. А только что за углом в кабинете нашел лоток! Сам!!! В лоток попадание 100%, а сейчас и в большом кабинете сориентировался... Уникальный ребенок.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Еще несколько наблюдений за уже вчерашний день. Первое - левый глаз заметно сдувается (чего пока не скажу про правый), уже веки пытаются наползать на глазик, а не сидят плотно внизу как завязочки на воздушном шарике. Двигает глазками и веками, когда отмачиваю и промываю. Сложнее стало обрабатывать: выползли реснички и прилипают к глазкам. И еще: дежурила в домике, Лютик сидел в машине. Достала на очередную обработку - обшипел проходившую мимо примерно в метре от нас Раду... Совпадение???
катастрофически быстро уходит вирган, скоро буду докупать... дорогущий, сволочь.... Опять забыла про чек... Используем: вигамокс 5 раз в день, диклофенак 3 р/д, арутимол 1 р/д, эритромициновая глазная мазь 2 р/д, вирган 3 р/д. Всего 5 обработок в сутки. Это я скорей себе на память. Склероз - он ведь не за горами...
Третий день боремся за жизнь. С субботы пошел отказ от еды и рвота. Тошнило просто водой и слюной. Вчера вырвало зеленым. Сейчас живем только на капельницах. Глазки "сдулись" уже раза в два, скоро уже веки начнут прикрываться. Но глазки сейчас уже вторично. Очень хочется жить...
Что ж такое... Только радовал, а сейчас... А что это может быть и отчего...
Мы проиграли борьбу... малыш вчера умер, чуда не произошло. Как-то сразу много их за один день... еще ярче становится радуга... прости, Лютик... больно...
Сочувствую(, в этом году какая-то зараза свирепствует просто- только здоров котенок и за сутки буквально почти без симптомов уходит. Традиционные лекарства не берут ее.Так ушли мои рыжики(((.
Добавлено (17 Июля 2013, 12:40) --------------------------------------------- Впочем и то, что прописывают врачи, тоже никак
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!