• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лютер (Лютик)
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Позвонила хозяйка моей Зайки  Галина (мы помогали с котятами весной) - ее дочка вечером нашла котенка с залепленными гноем глазами и как-будто выпученными. Они живут в Червене, Галина говорит, что ветеринаров нет нормальных (только по коровам и т.д.). Сама она не справится, просит забрать и лечить, если это возможно, а если нет, думает, может гуманнее усыпить. Помощь нужна во всем - привезти, передержка! dash Пишу и понимаю, что прошу невозможного. Но, а вдруг, кто поможет. Обещали фото.

Добавлено (02 Июля 2013, 23:29)
---------------------------------------------
Фото не для слабонервных

Нам нужно:
офтаквикс (65-99 тыс) или вигамокс (64-84 тыс) глазные капли
диклофенак глазные капли (11-14 тыс)
арутимол 0,25% глазные капли (13-26 тыс.)
эритромициновая глазная мазь (в пределах 10 тыс)
вирган глазная мазь (143-147 тыс)
фенкарол таблетки (30-40 тыс)
сумалек суспензия (25-47 тыс)

Очень прошу помощи в покупке лекарств, я не потяну!!!
Лучше всего на изипей 30343117, метаться по городу мне будет очень сложно. Есть карты беларусбанка и белинвестбанка.

Куратор Наталья Ariana +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66, если не отвечаю - смс.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 12:09
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Не капать, а капать, мазать и колоть. Но думаю, что Наташа все сама знает. А такой глаз был у Жужика- врач потом нашла только легкое помутнение на одном, внешне его не видно вообще.
Mgeli
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Цитата (деа)
Будем надеяться  на лучшее! Мыслим позитивно и посылаем лучики здровья малышу!
Да, да, нужно выздоравливать! Раз, уже повезло, что подобрали и попал в добрые руки к Ариане, хочешь не хочешь надо выздоравливать!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ariana
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Получила ответ от Глеба Валерьевича. Будем лечиться. Назначение есть, корректируем дозировки.

Нам нужно:
офтаквикс (65-99 тыс) или вигамокс (64-84 тыс) глазные капли
диклофенак глазные капли (11-14 тыс)
арутимол 0,25% глазные капли (13-26 тыс.)
эритромициновая глазная мазь (в пределах 10 тыс)
вирган глазная мазь (143-147 тыс)
фенкарол таблетки (30-40 тыс)
сумалек суспензия (25-47 тыс)
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 11:16
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Очень прошу помощи в покупке лекарств, я не потяну!!!
Лучше всего на изипей 30343117
метаться по городу мне будет очень сложно.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
"Копейка" поможет. Попробую выслать 100 тыс. на изипей.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Mori, спасибо!! можно на карту беларусбанка
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 12:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
деа
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наташа, я переведу 100т на карту . Сегодня -завтра. smile Постараюсь сегодня.
Ariana
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сегодня на изипей мне перевели Юлия Грибко 250 тыс. и Вова-Darkling-Red-And-Dead Съешь-Мой-Кед-Forever-Young 100 тыс.
Этого ровно хватило на лекарства. Все!!! Обожаю аптеку "Беролина" на Востоке! Приезжала к маме, зашла в свою любимую аптеку и купила сразу все наименования лекарств в списке. Возможно, не все по самой низкой цене в городе, но в поисках больше бензина сожгла бы. Лекарства обошлись в 300 с лишним тысяч, чек где-то есть, отфоткаю.
Итак: у нас все есть, и мы начинаем интенсивное лечение. Держите за нас пальчики, кулачки, хвостики, а мы попробуем еще немножко почудить...
Не верю... честно признаюсь, не верю в чудо... Но доктор Глеб сказал "лечим", значит лечим...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Mgeli
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Держим кулачки сильно-сильно!!!

Добавлено (09 Июля 2013, 12:57)
А как на изипей деньги переводить, подскажите. А то я лох в этом плане.

Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наблюдаю за малышом пристально уже 2 дня, двое суток он постоянно со мной, и на работе, и в поездках, и дома. Что главное заметила - слепота у нас не полная и беспросветная. Главный показатель - это то, что идя прямо на стену, сантиметров за 10-15 до стены малыш останавливается как вкопаный и меняет направление движения. Не натыкается на столы, стулья и системники. А только что за углом в кабинете нашел лоток! Сам!!! В лоток попадание 100%, а сейчас и в большом кабинете сориентировался...
Уникальный ребенок.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Mgeli
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Порадовали!!! girlcrazy
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Пусть малыш поправляется blush
Ariana
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Еще несколько наблюдений за уже вчерашний день.
Первое - левый глаз заметно сдувается (чего пока не скажу про правый), уже веки пытаются наползать на глазик, а не сидят плотно внизу как завязочки на воздушном шарике. Двигает глазками и веками, когда отмачиваю и промываю. Сложнее стало обрабатывать: выползли реснички и прилипают к глазкам.
И еще: дежурила в домике, Лютик сидел в машине. Достала на очередную обработку - обшипел проходившую мимо примерно в метре от нас Раду... Совпадение???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
катастрофически быстро уходит вирган, скоро буду докупать... дорогущий, сволочь.... Опять забыла про чек...
Используем: вигамокс 5 раз в день, диклофенак 3 р/д, арутимол 1 р/д, эритромициновая глазная мазь 2 р/д, вирган 3 р/д.
Всего 5 обработок в сутки.
Это я скорей себе на память. Склероз - он ведь не за горами...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Третий день боремся за жизнь. sad С субботы пошел отказ от еды и рвота. Тошнило просто водой и слюной. Вчера вырвало зеленым. Сейчас живем только на капельницах. Глазки "сдулись" уже раза в два, скоро уже веки начнут прикрываться. Но глазки сейчас уже вторично. Очень хочется жить...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
бедный малыш... Лютик, держись!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Блин, какая-то такая зараза в этом году- очень плохо лечится sad . Держись, маленький1
Mgeli
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
shok Что ж такое... Только радовал, а сейчас... А что это может быть и отчего...
Ariana
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мы проиграли борьбу... малыш вчера умер, чуда не произошло. cray
Как-то сразу много их за один день... еще ярче становится радуга...
прости, Лютик...
больно...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
40.  
40
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Сочувствую(, в этом году какая-то зараза свирепствует просто- только здоров котенок и за сутки буквально почти без симптомов уходит. Традиционные лекарства не берут ее.Так ушли мои рыжики(((.

Добавлено (17 Июля 2013, 12:40)
Впочем и то, что прописывают врачи, тоже никак sad

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат