- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лютер (Лютик) (sml[medicine]Котенок с больными глазками. Лечимся.) |
Лютер (Лютик) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Позвонила хозяйка моей Зайки Галина (мы помогали с котятами весной) - ее дочка вечером нашла котенка с залепленными гноем глазами и как-будто выпученными. Они живут в Червене, Галина говорит, что ветеринаров нет нормальных (только по коровам и т.д.). Сама она не справится, просит забрать и лечить, если это возможно, а если нет, думает, может гуманнее усыпить. Помощь нужна во всем - привезти, передержка! Пишу и понимаю, что прошу невозможного. Но, а вдруг, кто поможет. Обещали фото.
Добавлено (02 Июля 2013, 23:29) --------------------------------------------- Фото не для слабонервных Нам нужно: офтаквикс (65-99 тыс) или вигамокс (64-84 тыс) глазные капли диклофенак глазные капли (11-14 тыс) арутимол 0,25% глазные капли (13-26 тыс.) эритромициновая глазная мазь (в пределах 10 тыс) вирган глазная мазь (143-147 тыс) фенкарол таблетки (30-40 тыс) сумалек суспензия (25-47 тыс) Очень прошу помощи в покупке лекарств, я не потяну!!! Лучше всего на изипей 30343117, метаться по городу мне будет очень сложно. Есть карты беларусбанка и белинвестбанка. Куратор Наталья Ariana +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66, если не отвечаю - смс. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 12:09
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Здравствуйте,Mgeli,
на форуме есть тема "Нужна срочная помощь котенку с опухолью на глазу [ 1 2 3 4 5 6 ]"там похожая ситуация с котиком.Может в ней девочки вам что-нибудь подскажут.Ищем передержку с медуходом. Будем помогать. Есть куратор.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Котика из той темы еще врачу не показывали, поэтому посоветовать нечего.
Попробуйте в личку Наташе Ариане - у нее большой опыт. Но скорее всего, там воспаление на оба глаза и вряд ли глаза можно спасти... выглядит ужасно... Хотя у Наташи был котенок с очень страшными глазами - и его вылечили...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, в той теме опухоль, а у нас такое ощущение, что глазки из орбит вылезли. Главное, как его перевезти в Минск и передержка! Что делать не представляю...
Добавлено (03 Июля 2013, 08:54) Добавлено (03 Июля 2013, 09:49) Добавлено (03 Июля 2013, 10:07) Добавлено (03 Июля 2013, 10:51)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ariana, Хорошо. СПАСИБО! Я позвоню Вам.
Добавлено (03 Июля 2013, 12:40)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ariana, огромное спасибо (не было времени поблагодарить)!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
отскребла, отмочила... Глаз там не будет. Эти вываленные наружу пузыри глазами уже не станут. Будем удалять.
Котенок нереально нежный, ласковый и терпеливый... чудо чудное!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кто знает, как у Григория с удалением глаз? думаю завтра (точнее уже сегодня) подхватить на операцию вместе со щенком с перебитыми лапами.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (деа) А может, хоть какой-то шанс все же есть? если бы это были глаза, можно было бы о чем-то говорить.... а то, что есть, глазами уже не назовешь. Сейчас выкину пару жестких фото для сомневающихся. Слабонервным под спойлер не подглядывать, реанимация не приедет...
- Ты откуда?
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, он такой ласковый. Кстати, мальчик или девочка. А то не глянули даже. Бедная бедняжка, хотелось чуда
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я не заглянула в Арианин спойлер - мне хватило увеличения титульной фотографии Mgeli
Ему ж наверное очень больно... А что это вообще такое с малышом?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне тоже интересно, что за инфекция такая или что. На форуме сейчас несколько тем - и там коты с аналогичной картиной
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Может спешить не надо удалять - у одного моего котенка из такого состояния глаз восстановился, но там было только на одном. Тут вроде все на месте- хрусталик и проч.
Добавлено (05 Июля 2013, 11:56) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я передумала... девушки все ветренные создания...
связалась с Глебом Валерьевичем, выслала фото. Попробуем пока дистанционно поработать.
- Ты откуда?
| |||