Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила хозяйка моей Зайки Галина (мы помогали с котятами весной) - ее дочка вечером нашла котенка с залепленными гноем глазами и как-будто выпученными. Они живут в Червене, Галина говорит, что ветеринаров нет нормальных (только по коровам и т.д.). Сама она не справится, просит забрать и лечить, если это возможно, а если нет, думает, может гуманнее усыпить. Помощь нужна во всем - привезти, передержка! Пишу и понимаю, что прошу невозможного. Но, а вдруг, кто поможет. Обещали фото.
Добавлено (02 Июля 2013, 23:29) --------------------------------------------- Фото не для слабонервных
Это то, что было изначально, до того, как я начала отмачивать и отмывать корки
а это то, что осталось от глаз и что я глазами называть отказываюсь.
Очень прошу помощи в покупке лекарств, я не потяну!!! Лучше всего на изипей 30343117, метаться по городу мне будет очень сложно. Есть карты беларусбанка и белинвестбанка.
Куратор Наталья Ariana +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66, если не отвечаю - смс.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Понедельник, 08.07.2013, 12:09
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Fotina, в том-то и дело, чте не чумка, нет ничего угрожающего, разок вытошнило и все - назавтра котенка нет((. А у двух была кишечная инфекция- ничего не помогло. Еще одного почти вылечила от инфекции - отказ почек.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!