• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
4 новорожденных котенка в коробке
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
sveta444, надо звонить девочкам!!!!!!!!!!!!!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
МарияМария, пожалуйста, позвоните, у меня нет возможности даже этим сейчас заниматься. sad
23.  
23
.
Беларусь, минск
868 сообщений
sveta444, хорошо yes

Добавлено (07 Июля 2013, 16:09)
---------------------------------------------
неизвестно ли есть там кого забирать или нет girl_cray

labrador
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Срочно нужно доставить коробку котят с Малиновки (универсам Брест) в Уручье (ст. метро Уручье). Есть недалеко метро от ун-ва Бреста.

Счет идет на часы ! С каждой минутой спасти их шансы уменьшаются !

+37529 339 96 14 Катя
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кто-нибудь выехал?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Никто не звонил, значит не выехали sad
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Созвонилась с Катей. Она узнала, что Елена, девушка, открывшая тему, нашла человека, который отвезет котят к Светлане. Этот человек собирался звонить sveta444.
Через некоторое время опять созвонимся с Катей, если котята так и остались там, то я поеду за ними.
Катя рассказала, что утром малыши не могли пить молоко. Она капала молоко им в ротики, но малыши его почему-то не глотали. Может, так ослабели ... При этом было видно, пить они хотели, пищали, но глотать не умели ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
28.  
28
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Везут smile
Цитата (Mori)
утром малыши не могли пить молоко. Она капала молоко им в ротики, но малыши его почему-то не глотали. Может, так ослабели
прошел день....... sad

Добавлено (07 Июля 2013, 20:50)
---------------------------------------------
Котят с трудом, но Наташа покормила smile совсем малыши, еще с пуповинками. сколько им тогда дней получается? ой , не знаю, чем это все кончится nea будем , конечно , стараться.....

29.  
29
.
Беларусь, минск
868 сообщений
sveta444, крепитесь!!!!!!!!!! wink удачи, ТТТТ smile
30.  
30
.
Беларусь, минск
71 сообщение
Из практики.  
Берите не пипетку а шприц (белый) с наконечником у основания где крепится иголка). Инсулиновый не подойдет.  
я с пипеткой намучилась, котята выкручиваются молока больше на усах чем в желудке.  
2. На дно кусочки, не мелкие газет. Размер где-то- 10 *5. Удобно убирать когда мокрые. меньше просыпаются.  
3. Если будете согревать, берите грелку. Я делала горячую воду в бутылки (у меня грелки не было). как только остывает вода сразу просыпаются и ищут тепло. Инстинкт на отсутствие кошки. Потом вообще убрала. Только укрывала сверху байковыми тряпками.  

А сколько примерно котятам. Сами кушают или как было у меня 1 день от рождения.
Татьяна
31.  
31
.
Беларусь, минск
868 сообщений
tanya_k, около 2-3 дней
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Т.к влезла в эту историю, буду помогать ( хоть бы выжили ). Света что-то нужно ? Могу денежку кинуть куда или чего купить
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
33.  
33
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Света, спасибо Вам огромное за них.
К сожалению меня не было сегодня весь день, боялась заходить читать новости... Пожалуйста, напишите, есть что-то надо. Может быть заменитель кошачьего молока? У меня совсем нет опыта с такими малютками, даже не знаю, что посоветовать, но очень хочу помочь.
Держитесь, малыши.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, спасибо большое за желание помочь. Хочу найти многоразовую пеленку, чтоб не лежали в мокром. Завтра прозвоню барахолку. Заменитель пока есть, но если будет лишний, я не против. smile
В туалет не ходили, кушают и очень сильно постоянно плачут. Завтра куплю эспумизан. У одной из наших дикарок кошек проснулись материнские чувства - прям так и жмется к ним smile Понаблюдаем, может через пару деньков разрешим пообщаться, глядишь , подобреет. Пока котята изолированы . Остальная кошкобанда недовольна.
35.  
35
.
Беларусь, минск
71 сообщение
лучше будет небольшие газетные куски не мелкие. Примерно на половину школьной тетрадки. Просто если мокрый один какой-то участок аккуратно вынимала и меняла на новый. даже не просыпался мой малышик. Когда была большая подстилка от просыпался от того что приходилось менять и было много шума. Было не удобно. На ночь вообще ложила, извините за подробности впитывающие прокладки. Только так спасались от несанкционированного просыпания от мокрого. 

В каком районе живете. Может нужна помощь. Я живу в районе комаровки.
Татьяна
36.  
36
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
sveta444, что с глистами ?
+37529 339 96 14 Катя
37.  
37
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
sveta444, можно аккуратно гладить животики по часовой стрелке вроде бы, и ещё слышала, что кошка котятам вылизывает попки, и это для них сигнал сходить в туалет, поэтому надо ваткой тёплой влажной протирать им попки, как будто кошка лижет. Ещё хорошо бы набирать в бутылку пластиковую тёплой водички, чтобы они чувствовали, что рядом есть что-то тёплое. Плачут, потому что кошку ищут....
С глистами ещё рано разбираться...
38.  
38
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Если с глистами не разобраться, то они сожрут котят живьем !
+37529 339 96 14 Катя
39.  
39
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Если с глистами не разобраться, то они сожрут котят живьем ! 

+ 1
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
покормили детвору, теперь опишу картину:трохи блохастые, грязноватые, но самое страшное - это опарыши в попе. не глисты, но это не лучше!!  это ужас настоящий-  вытаскивали кучами пинцетом. попы кровоточат. чем их смазать, чтоб заживало и снять боль? Всех , конечно , не вытащили.Котики , кушают смесь из бутылочек неплохо.
Но Наташе очень сложно с ними справляться, слабовато  у нее получается Я очень прошу , может кто-то более опытный их заберет. У меня оптимизма на наши силы  маловато sad Не теряю надежды на кошку....
В общем , как-то............ nea
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата