• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
4 новорожденных котенка в коробке
41.  
41
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Может совет и дурацкий, но все же: опарыши размножаются моментально, они съедят их изнутри, нужно бы к врачу, чтобы определится с лекарством и дозой для таких маленьких, от этих опаршышей им и животы болят.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
42.  
42
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
консультировалась с Сасом- сказал обработать неостомазаном, но, возможно, уже поздно, и они в брюшной полости
деа
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Опарыши -страшная вещь! sad Девочки, позвоните насчет опарышей Ариане(ее тел в подписи) , можно Тине-Татьяне(8033 383 77 81)  , она тоже с опарышами сталкивалась.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, кто может, пробейте, где купить левазол по ветаптекам. срочно.
45.  
45
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Вот здесь есть левазол! 

Минск, ул. Железнодорожная, 27 к2 Телефоны: 8 (017) 226-31-68 Режим работы: пн-пт: 10.00 - 19.00, обед: 14.00 - 15.00, сб, вс: выходной
46.  
46
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Целый день провозились с котятами, очень много консультировались с врачами и форумчанами. Спасибо огромное всем , кто помогал , советовал и как-то пытался вместе с нами спасти деток. Наташа Ариана, Лена, Деа, Таня Тина, конечно, Наташа Бефана, к-я сорвалась и привезла нам лекарства и помогла проколоть. Из поп малышей я всех опарышей удалила , все продезинфицировали и промазали, там стало суше и не так ужасно. Но все врачи, кому звонили, к сожалению, в успех не верят, т.к. считают, что за эти дни опарыши ушли в организм. Пока котята внешне выглядят неплохо, мне не нравится очень только один, он плохо дышит уже с утра и животик у него самый большой, в общем , нам осталось молиться......
47.  
47
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
sveta444, а вытравить их изнутри нельзя, что врачи говорят по этому поводу?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Tina
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
переживаю за котят очень.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
49.  
49
.
Беларусь, минск
71 сообщение
В каком районе живете, может нужна помощь с котятами. Если не далеко могу приехать помочь. Представляю как вам сложно.
Татьяна
Tina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
IrenKos, травим изнутри. прогноз тревожный.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
GVOZDZ
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sveta444, Света, я живу в Уручье. Если нужна помощь - чем смогу - помогу.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (IrenKos)
вытравить их изнутри нельзя, что врачи говорят по этому поводу
что они там останутся и будут разлагаться, поэтому советуют не мучать котят и усыпить, пока все это не началось..... просто кошмар....
Девочки, спасибо, пока мы сделали все , что нам сказали, кормить можем сами. если кто-то что-то посоветует, пишите или звоните.
Цитата (tanya_k)
В каком районе живете,
спасибо, это уручье. GVOZDZsmile
53.  
53
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (sveta444)
поэтому советуют не мучать котят и усыпить, пока все это не началось..
от б..ь, всегда один диагноз и рекомендация
Переживаю за котят тоже...
А. Розенбаум
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Котята вялые, есть не хотят . ( в 12 днем поели очень хорошо) sad
yuna
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
sveta444, о-ох.... Может, котятам можно клизмочки какие нибудь очистительные делать , чтобы уменьшить интоксикацию от разложения. Фурацилин или ромашка или ещё что .
56.  
56
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Может стоит ещё раствор подколоть? Совсем не едят? Господи, неужели ничего не получится? sad

Добавлено (08 Июля 2013, 21:19)
---------------------------------------------
yuna, там такие попочки маленькие, невозможно наверное клизму сделать, чтобы что-то не повредить... Боюсь, как бы от препаратов хуже не стало, хотя не должно, прочитала инструкцию, да и дозы минимальные...

Добавлено (08 Июля 2013, 21:21)
Надо как-то кормить, чтобы хоть по капельке попадало в рот...

Добавлено (08 Июля 2013, 21:31)
Девочки, может там кто-нибудь рядом живёт опытный, кто умеет кормить котят? Может стоило бы подойти помочь Наташе, она никогда не выкармливала, может у неё не получается? Котята сами могут не сосать, просто не понимают, как это делать из шприца? Очень переживаю, что не кушают....

57.  
57
.
Беларусь, минск
71 сообщение
Могу приехать помочь. Живу в районе комаровки. 

80445535602,

Добавлено (08 Июля 2013, 21:38)
Согласна, пока мое чудо поняло, что надо сосать, пришлось вводить по методу укола со шприца, надавливая на поршень. С соски в таком состоянии бесполезно. Больше разливается.

Татьяна
58.  
58
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Бефана)
Девочки, может там кто-нибудь рядом живёт опытный, кто умеет кормить котят?
да нет , это она умеет, только не делаем ли мы хуже, заливая насильно. Они не не умеют , утром все нормально пошло, а именно не хотят. Мы не из шприца кормим , а спец. соской от питания. они к ней утром прям прилипали , а сейчас никак...
Цитата (yuna)
Может, котятам можно клизмочки какие нибудь очистительные делать
честно - боюсь , хотя это уже с утра обсуждали...
59.  
59
.
Беларусь, минск
71 сообщение
Если нужна помощь скажите куда ехать могу выехать сейчас.

Добавлено (08 Июля 2013, 21:52)
Фурацилин не стоит использовать. Мои знакомые медики не советуют его использовать даже людям. он конечно дешевый, но если остается внутри, собирает свю миклофлору. Что как-то так я не совсем понимаю механизм.

Татьяна
60.  
60
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
tanya_k, спасибо большое smile там же только кормежка
Цитата (Бефана)
Может стоило бы подойти помочь Наташе, она никогда не выкармливала, может у неё не получается?
Наташа, она выкормила не один десяток и котов и щенков, тут на форуме немногие опытней ее yes
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат