• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
4 новорожденных котенка в коробке
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Елена на прогулке с собакой нашла на школьном стадионе (ул. Белецкого) коробку из под обуви, в ней 4 маленьких котенка пищат. Сейчас она побежала домой за молоком, но ей нужна консультация, у неё нет совсем опыта с котами, тем более такими маленькими.

Ищем передержку ! Нужны Ваши советы по выхаживанию маленьких котят !

8029-858-54-98 Елена
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, минск
71 сообщение
На первое время до нахождения передержки.

Из практики. 
Берите не пипетку а шприц (белый) с наконечником у основания где крепится иголка). Инсулиновый не подойдет. 
я с пипеткой намучилась, котята выкручиваются молока больше на усах чем в желудке. 
2. На дно кусочки, не мелкие газет. Размер где-то- 10 *5. Удобно убирать когда мокрые. меньше просыпаются. 
3. Если будете согревать, берите грелку. Я делала горячую воду в бутылки (у меня грелки не было). как только остывает вода сразу просыпаются и ищут тепло. Инстинкт на отсутствие кошки. Потом вообще убрала. Только укрывала сверху байковыми тряпками. 

А сколько примерно котятам. Сами кушают или как было у меня 1 день от рождения.
Татьяна
labrador
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
tanya_k, мне больше ничего неизвестно, девушка не может определить сколько им так как не имеет опыта вообще. Пожалуйста, ей позвоните и сообщите Вашу информацию. Обещала выслать фото.

4.  
4
.
Беларусь, минск
71 сообщение
это ее электронная почта
Татьяна
labrador
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Это моя почта.

Прислали фото :

Помогите определить возраст, пожалуйста.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мне кажется неделя-полторы.Сложно определить его по спине.Пусть фото мордочек вышлет
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
labrador
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
От Елены :

Цитата
Да,смесь купила,один хуже,трое нормально смокчут.Все дело в том,что я одна в квартире,мне в 8 на работу завтра на 12 часов.Плюс дорога по часу в каждую сторону.Пес привык,а что с ними делать?Я физически не смогу всю ночь их каждые 2 часа кормить и потом оставить на весь день.Не представляю,что и делать..

8029-858-54-98 Елена

labrador
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вот фото самого мелкого.

labrador
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата
Котят покормила,положила им бутылку с горячей водой под покрывалко и отнесла в дырку в лестнице к двери подъезда.Там у нас сколько помню котики живут.Последние котята уже по месяца полтора,но надеюсь их мама и этих пригреет.Оставить одних на 14 часов в квартире думаю не выход,покормить их будет некому.А найти 4 трупика не хотелось бы.Теперь молюсь Богу,чтоб их кошка приняла.Главное,чтоб она не отошла никуда,а то вдруг они шляются по всему району,я же их повадки не знаю.

sad sad sad

10.  
10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Господи, как жалко.....

Добавлено (06 Июля 2013, 23:25)
---------------------------------------------
Они погибнут на улице... Зачем же на ночь выставлять? Могла бы найтись передержка...

11.  
11
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Утром наберу Елену - спрошу что да как. Живу рядом, есть смеси и бутылка, могу покормить. К кому можно обратиться за консультацией по кормле нию ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, что никакая кошка их не примет. Мамы тут никакой нет Скорее всего, кто-то вынес котят на стадион да и оставил их там. Боюсь, бездомные коты примут их за крыс и задавят ... Такие случаи знаю.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Может она не спит ещё? Пусть бы хоть в тамбуре у себя поставила или на балкон... Блин, и девушку понимаю, нет возможности заниматься котятами, и душа так за них болит.... Сколько же в мире горя...
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Кто-нибудь может помочь хотя бы консультацией ????
+37529 339 96 14 Катя
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Oki-Doki, я не очень консультант(( , но кормить в идеале рояловским заменителем. либо козьим молоком, либо детским заменителем ну или молоком ,( чтоб хоть как ) животики массировать , следить , чтоб было тепло - класть бутылку или грелку, а кормить часто - часа через 2-3 , они сами пищать начнут, использовать пипетки или шприцы, как получится. Хоть бы еще живы были...... красивые такие.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 07.07.2013, 11:23
labrador
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Звонила Катя. Говорит что они живые , но у неё не получается их кормить. Они очень холодные ! Ночью сильно замерзли, под бетоном там жуткий холод. Заглистованы и обезвожены.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Или КОРМЯЩАЯ КОШКА !!!!!!!!!!!

+37529 339 96 14 Катя

Катя к себе взять не сможет.

Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пережили ли малыши ночь? Красивые, пушистые. Что с ними?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Такие красивые, особенно рыжики. А у темного рыжые бровки  sad На них уже мухи стали садиться  girl_mad
+37529 339 96 14 Катя
Mori
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сидят там в коробке голодные и холодные?!
Да, и в такую жару достаточно пару часов, чтобы на малышах завелись опарыши. Никто не отозвался с помощью малышам?

Добавлено (07 Июля 2013, 15:50)
---------------------------------------------

Эти малыши погибают! Помогите!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 07.07.2013, 16:50
Печаль ... Печаль ...
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Невозможно читать.......... если кто привезет - заберем, но в таком состоянии ничего не гарантирую. Честно говоря , их даже проколоть некому будет - с некоторых пор Наташа не может это делать , а я не всегда могу заехать. И к врачу мне будет сложно их свозить sad
Так что просто можем взять в квартиру и попытаться кормить sad Вот такое предложение sad
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат