- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котенок скелетик с огромной кровавой опухолью под хвостиком (Во дворе магазина Ив Роше на Проспекте) |
Котенок скелетик с огромной кровавой опухолью под хвостиком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , к Маше можно в экстренных ситуациях в любое вренмя. Все пояснят на месте!!!!
Девушки в ДВ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девчонки, попали!!! передержка не берет трубку, передержки нет, куда везти? что делать?
Добавлено (18 Августа 2013, 23:52)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , попробуйте позвонить Ариане! И опекунам Шанса!ОЛИ!!! См в теме Шанса!! Нет другого выхода! Нужно поднимать людей!!!
Те Оли тоже ездили к Маше! А кто на ночном приеме в ДВ? Хоть бы опытный врач!!! Чтобы не бесполезно свозили!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди, у меня малышка плачет, пытаюсь укачать. я физически не могу сейчас всем звонить, писать, искать темы. кто может найти адресс маши, позвоните мне или любе, они в доктор вете. они в расстеряности, что с ним делать... мне можете звонить очень поздно.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, !!! Позвоните???? Поищите тему Шанса! Найдите Оль! Попросите прощения, что поздно. НО??? что делать???
Может, кто-нибудь возьмет его на ночь в переноску?????? В машину?*???? До завтра*?? М ашенька заберет"!!!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как я понимаю, Маша сейчас болеет. Может, не очень хорошо себя чувствует и спать прилегла... ей видимо не позвонили раньше, и она решила, что отбой. Если предложила - то она не откажется дать приют, только нужно где-то котенку пересидеть до этого времени... на крайний случай, его можно выпустить там же, завтра опять придется ловить
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
шансы его словить снова стремятся к нулю..
Свет, ты можешь кинуть Тане смс и спросить спит ли она? Добавлено (19 Августа 2013, 00:42) Добавлено (19 Августа 2013, 00:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , раз Маша пообещала- то ЗАБЕРЕТ!!!!! Только на ночь!!! В переноске!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.08.2013, 01:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake, там тема есть про 4х котят в Стиклево. Фоток нет. Звонить завтра можно по телефону, который я там написала. Плиз, закинь вконтакт, вдруг кто приютит котят тех?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||