- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котенок скелетик с огромной кровавой опухолью под хвостиком (Во дворе магазина Ив Роше на Проспекте) |
Котенок скелетик с огромной кровавой опухолью под хвостиком |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я не помню Машин адрес, ул. Илимская, дом визуально нашла бы, квартиру не помню. Вечер проспала, умоталась за неделю... смс только сейчас увидела.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните кто-нибудь Лбюе708 15 10 мтс люба !!!!1
Человек волнуется!!!! И узнайте, как там дела!! Подбодрите человека! Только бы не выпустили обратно!!!! НАПИШИТе!! Не иду спать,пока в этой теме как-то не определится все!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , они уже прошли вета? Что сказал врач??
Добавлено (19 Августа 2013, 01:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Докладываю, простите что сумбурно. Только поговорила.
1. Сейчас малого везет Люба к своему знакомому но только на ночь в клетке, завтра надо его забрать. 2. Завтра нужно котика с утра завести к врачу, кто сможет это сделать? нужно сделать ему укол, сейчас лекарств нет. 3. Попали к Ломаносову, у котика выпадение кишки, ему все вправили и подшили, но нужно наблюдать и колоть. 4. Люба сказала что талоны не действуют ночью, она сама заплатила. Чек есть, она все выложит в группе в контакте, еще они туда на такси его везли. Сколько она потратила, она сказала что отпишится. что с ним делать завтра? И самое главное, как попасть к врачу с утра? Возможно, Люба сама отпишится более подробно. Вот такие новости. Да, котика не просветили так как он весь в гное и мокрый.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон ночью действует, если прочитать внизу: нужно позвонить в администрацию Эгиды. Мы бы подтвердили, что оплатим!!!
сонька, , Вы пишите людям с какого ра-на и куда везти??? Можно ведь и на Сухаревскую( если кому-то бдет ближе). Но откуда??? Может, кто-то там живет? И лекарство найдет?? И уколем сами, чтобы не везти??? Нужно знать НАЗНАЧЕНИЕ! Район размещения! В какое время дня колоть?
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Везти с Ольшевского, точный адресс у Любы.Им администратор ответил что в ночное время никаких талонов, как то так.
Я тоже думаю что можно колоть самим, у Любы все назначения, лучше завтра ей набрать. Как я понимаю, можно все купить( лекарства) и отвезти к Маше, я думаю Маша сможет колоть. Добавлено (19 Августа 2013, 01:59)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , девочки выдут в тему??
НАПИШИТЕ, КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ??? Добавлено (19 Августа 2013, 02:14)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Наталья) Все! Можно спать!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
Котенок сейчас на Ольшевского 47, утром его свозят к ветеринару, сделают укол и посмотрят еще. колоть надо будет несколько раз в день предварительно дней 10, но надо смотреть ход лечения, как пойдет.
кормить сухим кормом (название не помню). вода. Нужна передержка с уколами, лекарства там простые, на оставила у парня рецепт, у которого котенок ночует. Врач так и сказал, что талоны не действуют. Чеки потом выложу. Сейчас главное - передержка с медуходом! Добавлено (19 Августа 2013, 11:54) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Марина , и что?? Куда везти???? Дай хоть ты адрес!!! Добавлено (19 Августа 2013, 12:51) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Фото есть у меня, я с могу вечером загрузить, нет рядом компьютера.
Девушка попала, была передержка но пропала, Эгида предложила оплатить расходы по коту, но человек все платил сам. Я пока смогу 100 тыс.отдать. Что теперь делать?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (сонька) Эгида предложила оплатить расходы по коту, просто недопонимание с админами случилось.. фото очень кстати будет. сонька, на почту тоже не можете выслать? я вк закину пока без фото Ljubouu, Вы сможете быть куратором? Добавлено (19 Августа 2013, 13:02) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девушки, я без претензий. Просто Человек я думаю не расчитывал что в ДВ откажут.
Я с телефона, пока никак не могу. Нет возможности скинуть. Добавлено (19 Августа 2013, 13:07) Добавлено (19 Августа 2013, 13:08)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , внизу талона есть надпись: спорные вопросы... и телефон. Мы бы подтвердили, что оплатим.
Заплатили- так заплатили. Так получилось. Если бы догадались позвонить с кем были связаны- на форуме бы дала совет, что делать. Вышло как вышло. Котенку оказана помощь, а это- главное. Ищите адрес Маши у Оль Шанса!!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) Ищите адрес Маши у Оль Шанса!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , с Машей все в порядке. Она часто на работе, когда проводит презентации, не доступна. Но и деньги могут закончится. Маша никогда не подводила. Нужно кому-то вечером подъехать.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
На крайний могу взять на пару дней, но вопрос с карантином- у меня болела кошка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , в переноске, если что, в туалет или ванную комнату.
но ЖДЕМ машу!!
| |||