• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Котенок скелетик с огромной кровавой опухолью под хвостиком
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди!!! Увидела ужас!!! Во дворе сидит почти трупик, очень маленький котенок, он еле ходит, под хвостиком что то страшное, опухоль. Он скелет, одна кожа. Я расстроена так как ничего не могу для него сделать, я с ребенком грудничком и мне муж ни в какую не разрешает даже осмотреть его, очень боюсь заразить чем то свою крошку... Может кто здесь живет, может кто поможет ему? Я тут в первый раз, я не знаю постоянно ли он в этом дворе, но пока он тут...

Добавлено (18 Августа 2013, 15:24)
---------------------------------------------
Хотела его попоить, он кричит, у него вся попочка в гное, очень плачет...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ!!! Отвезите к врачу! Мы оплатим!!!! Если кто-то поедет: звонить Ксюше или Веронике!! По талону!!!

сонька, , вы хоть телефон оставьте!!! И какой это р-н????

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Наталья, я всегда сама помогала и везла, но сейчас мне никак нельзя контактировать. Мой телефон 104- 53-00. Это где магазин Бергхауз только во дворе дома, я зашла в арку и увидела его на дороге, а потом он забился под машины. Кто его знает будет он здесь еще или нет? Я пока тут с коляской. Я реально расстерялась, тут малыш которому нужна помощь и ребенок в коляске. Простите, пока у меня так.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!! МЫ ПОДДЕРЖИМ!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди, пожалуйста помогите ему. я бы сама ему помогла бы, повезла бы в вет станцию, но я пока не могу. прошу не бросайте малыша. мне нужно уже уходить отсюда. он обитает в этом дворе, от арки 12 подьезд, тут какие то тарелочки стоят и он к ним подходит, я думаю его нетрудно найти если побыть тут пол часика.

Добавлено (18 Августа 2013, 17:09)
блять, у меня нет слов, куча людей выходит из подьездов, он плачет и никто на него даже не смотрит. ему наверное очень больно и он скорее всего не ест, так как навряд ли потом может сходить в туалет, у него все гноится под хвостиком...
дом 48 франциски скорины, он ходит вдоль всего дома, мимо всех подьездов.

Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Кто живет рядом, подойдите,посмотрите котеныша, пожалуйста!!!!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ап!!!
сонька
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
все таки малыш кушает, мы поехали в ближайший магазин за едой и водой для него. прихожу, его нет, положила все, думаю покушают другие. тут выбежала очень красивая и ручная кошка, схватила много кусочков и побежала. девочки, я только потом увидела что она все это понесла малышу, она принесла ему, сидит и смотрит как он жадно кушает. дите страшно голодное, просто жесть, а на воду набросился еще хуже. короче, он уже доходит в этом дворе... пока он ел, я его осмотрела, он воняет гнилью очень сильно, запах трупа, с него течет гной... пытается лизать себе попочку, но не может...
его нужно не смотреть, а забирать. он черненький и чуток белая грудка.

Добавлено (18 Августа 2013, 18:51)
что касается глазок и сопелек то у него все хорошо. глазки чистые, вроде не текут. как я не просила мужа забрать его на балкон, он сказал что если я чем то заражу малышку 6 месячную то удушит меня собственными руками, и меня и кота. сейчас увы никому не могу помогать.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
 В коробочку! В переноску!! Куда угодно!!! Только отвезите к врачу!!! Если оставите на 1-2 дня- и то  хорошо! За это время будем искать передержку!!

ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
сонька
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди, да его можно и просто в полотенце или тряпочку и завести к врачу, он реально умрет за несколько дней. он не займет много места, я уже не там, звоните если кто вызовется помочь. 104 53 00.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Могу попробовать взять котёнка на балкон.  Но отвезти в врачу и вообще возить к врачам не смогу, к сожалению, состояние здоровья сейчас такое, что выйти из дома для меня проблема. Т.е могу обеспечить уход и всё. Если кто-то сможет отвезти котенка к врачу и вообще курировать его лечение, купить все лекарства, лоток и наполнитель - я его возьму. yes
8-033-63-55-228, МТС, Маша.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 18.08.2013, 20:53
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лоток и наполнитель мы найдем в приюте!!!
 Сейчас важно ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ!!!

Все остальное- потом!! Передержка есть!! ПОМОГИТЕ!!!! Отвезите на Минина! Или на Подшипники!!!!  в ДВ дадим талон!
adeki
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Увы,сейчас я не в Минске,если до 21 помощь не появится,приеду,поеду его искать,свожу к врачу,но при условии надежной передержки.Все ,что могу предложить .
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
могу помочь денежкой на лоток и наполнитель. Завтра передам, только свяжитесь
со мной +37529 320 29 91

15.  
15
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Если есть человек для сопровождения, я готова завезти. Сама малышом заняться не могу - у меня аллергия на котов. Но завезти могу.
16.  
16
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
я поеду с девочкой поищу котенка, с кем связываться по поводу лотков и т.п.? куда звонит?
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
В приюте уже никого нет((
сонька
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
в 10 вечера мы были на месте. мне позвонили 2 девушки: Люба и Оля, договорились там встретиться. короче пол часа пытались поймать, тяжело, он вроде возле ноги сидит и плачет но споймать тяжело, ловко и шустро передвигается. он там вечно за кошкой бегал, это скорее всего его мама, пытался ее сосать. я уже уехала с ребенком а девочки остались, не знаю пока получилось его словить или нет. но он там живет.

Добавлено (18 Августа 2013, 23:05)
девушки, девочки малыша споймали, они сейчас в доктор вете. но они не могут дозвониться передержке, телефон недоступен. они не знают куда кота везти, и если кто сможет девушек подвезти с подшибников, они на такси ездили.
708 15 10 мтс люба

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька,  Напишите Ариане смс: срочно нужен адрес Маши!! Она его знает!!!

Добавлено (18 Августа 2013, 23:18)
сонька, , я далеко от Минска- звонить не  могу!  Если сонька,  нет уже на форуме- прошу: НАПИШИТЕ АРИАНЕ смс: СРОЧНО ДАЙ АДРЕС МАШИ!!!!!!! 665 02 76 Ариана велком

Добавлено (18 Августа 2013, 23:20)
[url=javascript://]Ljubouu[/url]!!

По лотку и наполнителю!!!! Позвоните::

могу помочь денежкой на лоток и наполнитель. Завтра передам, только свяжитесь
со мной +37529 320 29 91

Добавлено (18 Августа 2013, 23:21)
Верочка, !!! Нужно им помогать талонами, если понадобится!!!! yes
 Прошу: следи за темой!!! Если  определится куратор- СОГЛАСУЙТЕ  СБОР ПОМОЩИ- и СОБИРАЙТЕ!!!:yes:

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.08.2013, 00:17
сонька
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девушки, я написала ариане, но маша живет не одна наверное. как девочки среди ночи туда поедут? без предупреждения? у них уже не осталось денег на такси. позвоните любе, кто может чем помочь.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0