НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ с поломанными лапами
|
|
1.
Опубликовано 21.08.2013 в 17:26
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Котенок попал по машину. Помимо перелома перелому лап и микроспории у него обнаружилась грыжа с выпадением мочевого пузыря. Сегодня котенку сделали операцию, но по здоровью еще потребуется лечение, а может быть и еще одна операция. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
Куратор Оксана (Sangel) +375 29 754 91 30
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 23.08.2013, 16:36
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
21.
Опубликовано 23.08.2013 в 17:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
22.
Опубликовано 24.08.2013 в 14:42
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
деа, деньги пришли на карту)) по поводу 100000 от Копейки - думаю, нам уже не надо)) сумма собралась, даже больше, чем мы рассчитывали, правда, и лечение еще по сути только начинается... отдайте лучше какому-нибудь другому несчастнику.... Котик чувствует себя хорошо.. За вчерашний осмотр, консультацию и 3 укола Григорий не взял ни копейки.. я не знаю, куда писать и как благодарить этого человека....
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
23.
Опубликовано 24.08.2013 в 14:44
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Sangel, присоединяйся к армии его поклонников А как вообще котенок себя чувствует?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
24.
Опубликовано 24.08.2013 в 15:00
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Mgeli, котик веселый и активный парень... сегодня поеду к нему на передержку - напишу, как дела P.S. У Григория крутая татуха...
|
25.
Опубликовано 24.08.2013 в 15:01
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Цитата (Sangel) У Григория крутая татуха...
|
26.
Опубликовано 24.08.2013 в 15:03
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Представляете, вчера встречалась с девушкой, которая предложила помочь деньгами.. сидим в машине, разговариваем и как-то косо друг на друга поглядываем.. в итоге речь заходит о ДСН и тут мы друг друга УЗНАЕМ!!! Короче, это была Яна, наш водитель))
|
27.
Опубликовано 24.08.2013 в 15:03
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Sangel, лс
|
28.
Опубликовано 26.08.2013 в 09:38
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Люди!!!!!!!!! У нас снова СОС!!!!!!!!!!!!!!! На выходных котенку стало плохо, вызвали вета на дом, сказал - от того, что слишком много уколов.. в общем уколы пока делать нельзя.. КОТЕНОК ПЛАЧЕТ ВСЕ ВРЕМЯ.. к передержке пришла соседка, сказала, что мяуканье ее достало.. передержка больше не может держать у себя котика... ПОМОГИТЕ, НАМ НЕКУДА ИДТИ!!!!!!!!!! Я не знаю что делать.. если сегодня-завтра мы ничего не найдем, нам придется оставить котенка там, где мы его нашли, и это после того, сколько сил и денег мы потратили на его спасение!! Пожалуйста, откликнитесь!!! Я готова по-прежнему курировать котенка, но нам нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Хотя бы на неделю!!! Мы можем взять на это время менее проблемного котика, пусть даже с микрой!!!!
|
29.
Опубликовано 26.08.2013 в 10:34
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
30.
Опубликовано 27.08.2013 в 11:14
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (27 Августа 2013, 10:13) --------------------------------------------- Кто знает, как реанимировать котенка? Котенок очень очень плох!!! Добавлено (27 Августа 2013, 10:14) ---------------------------------------------
|
31.
Опубликовано 27.08.2013 в 11:20
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Полина Чипа с СК, но у меня нет ее контактов!
Татьяна
|
32.
Опубликовано 27.08.2013 в 11:23
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Как именно "плох"?Везите к врачу скорее!!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
33.
Опубликовано 27.08.2013 в 11:26
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Лечатся у Григория, трубка вообще там никто не берет. Куратор сейчас на работе. Кто-то из кошатников опытных поехал на передержку. Я им тоже сказала, кота в руки и к врачу. Котенок очень холодный и слабо дышит.Добавлено (27 Августа 2013, 10:26) --------------------------------------------- Вчера были у Григория, котенок сорвал спицу, передоз с лекарствами. А сегодня с утра совсем плох стал, не мяучит и холодный
|
34.
Опубликовано 27.08.2013 в 11:40
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
как передоз? Температуру можно поднять дексаметазоном и теплым физраствором.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
|
35.
Опубликовано 27.08.2013 в 12:13
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Котенок умер...
|
36.
Опубликовано 27.08.2013 в 13:25
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
малышочеек
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
37.
Опубликовано 27.08.2013 в 14:26
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
|
38.
Опубликовано 27.08.2013 в 15:32
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Боже, как жалко ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
39.
Опубликовано 27.08.2013 в 17:33
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Увидела сегодня что малышок умер, все сжалось внутри... Рыжичек... Надеюсь, он подружатся на Радуге с моим Люком... Держитесь, девочки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
40.
Опубликовано 28.08.2013 в 11:19
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Девочки..... Это я вчера ездила утром к котику... бежала.... застала последнее шевеление лапки.... глазки были открыты... а он уже умер... еще не веря этой мгновенной смерти, колола его, привезла капельницу с системой.... грела... Очень худенький, жалкий и .....красивый..... У передержки выяснила, что до субботы котик был замечательный и шел на поправку.... И Оксана это подтверждала SMS мне... В субботу ему дали ГЛИСТОГОНКУ- его вырвало... и рвало воскресенье, понедельник, он с этого момента совсем перестал кушать и стал слабеть... в понедельник вечером его повезли на капельницу к Григорию... во вторник утром он стал жалобно мяукать и за 3 часа умер....... Кто мог назначить глистогонку после такой сложной операции??.....(.+ антибиотики+ обезболивающее + фурасемид) Интоксикация развилась мгновенно... жалко - это мягко сказано.... смерти могло не случиться....
Доброта всегда бескорыстна
|