• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ с поломанными лапами
Mgeli
Топикстартер
1.  
1
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Топикстартер
Котенок попал по машину. Помимо перелома перелому лап и микроспории у него обнаружилась грыжа с выпадением мочевого пузыря. Сегодня котенку сделали операцию, но по здоровью еще потребуется лечение, а может быть и еще одна операция.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!

Куратор Оксана (Sangel) +375 29 754 91 30

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 23.08.2013, 16:36
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , разместите фото. Телефон куратора. Согласуйте помощь. И собирайте. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
Топикстартер
3.  
3
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Топикстартер

Добавлено (21 Августа 2013, 16:29)
---------------------------------------------
Наталья, телефон в первом сообщении. Да, я Оксане написала, чтобы она попросила. Я правильно понимаю, только куратор может просить о согласовании мат.помощи.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Sangel
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Здравствуйте!! Я, я куратор поневоле.. сегодня у Чипса (так назвали котенка) операция... на данный момент потрачено на обследования и перевозку около 400,000 тысяч, сегодня платим за операцию еще 500,000... операция возможно понадобится еще одна. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на оплату лечения.. пока откликнулось всего несколько человек, предложили передать деньги.. сколько - я пока не знаю + 90,000 перечислили на изипей.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! до конца августа мне нужно рассчитаться с долгами и оплатить съем квартиры и университет (представляете, какая это сумма) и уж точно я не потяну одна вторую операцию.. Кроме того нам нужна будет передержка ориентировочно с начала сентября и хотя бы СОКУРАТОР (я работаю и учусь, пришлось забить на все из-за котенка, уже начинаются проблемы)... вечером скину фото и чеки..
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
Mgeli
Топикстартер
5.  
5
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Топикстартер
Котенку сделали операцию, Гриша просто герой!!! Операция длилась 3 часа - ножки, мочевой, кастрировал. Главное, чтобы все удачно и сил хватило выздоровить малышу.
6.  
6
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
есть электронный кошелек изипей?
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Mgeli
Топикстартер
7.  
7
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Топикстартер
У Оксаны нет кошелька. Только где-то пересекаться в городе.
деа
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Цитата (Mgeli)
Котенку сделали операцию, Гриша просто герой!!! Операция длилась 3 часа - ножки, мочевой, кастрировал. Главное, чтобы все удачно и сил хватило выздоровить малышу.
Да, Григорий -молодец! Пусть поправляется котенок! 
С меня тоже копеечка! Может кому на карту ББ бросить?
Sangel
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Вчера Григорий прооперировал котенка.. операция длилась 3 часа (!!!!!), прошла успешно, есть шанс, что котик даже не будет хромать, при условии соблюдения всех мед.предписаний и правильного ухода.. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! По-прежнему ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ:
1. Сегодня и завтра нужна помощь машиной!!! Сегодня нужно свозить на рентген Сердича-Сухаревская-Сердича, завтра на повторный прием Сердича-Декабристов-Сердича. Если машина не найдетя, я просто не знаю, что делать.. везти в общественном транспорте маленького котенка после такой сложной операции я не решусь...
2. По-прежнему крайне необходима ФИН.ПОМОЩЬ: нам помогли с оплатой операции и прислали 90,000 на изипей (Ольга, спасибо)... другой помощи пока не поступило
3. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу откликнуться того, кто может помочь хотя бы с сокураторством.. я очень запустила учебу, у меня уже проблемы(( может, кто-нибудь сможет хотя бы 1 день, сегодня просто свозить котика на рентген и завезти обратно на передержку?????
4. Нужен совет по поводу рентгена: где лучше, дешевле, ближе к ул.Сердича можно его сделать? желательно без оплаты ненужного нам осмотра врачом??? пожалуйста, посоветуйте, я никогда не занималась лечением животных
P.S. Сегодня и завтра везти после 18,00
P.S.S. Огромное СПАСИБО всем, кто помогает (водители Ксения, Егор, Анастасия и Михаил, девушка Настя из Флориды!!) и особенно ветеринару Григорию Чегодаеву!!!

если что - можно перевести деньги вот сюда: карточка Беларусбанка номер 6763 3900 7276 4466 до 12/13 и EasyPay 45227016

Добавлено (22 Августа 2013, 09:06)
финотчет http://vk.com/topic-37149009_28758325

деа
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Sangel, я сегодня до обеда положу денежку на карточку ББ. И отпишусь.

Добавлено (22 Августа 2013, 09:14)
Вы чем микроспорию лечите?

Sangel
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
до операции мазали фунгином.. в ДВ нам сказали, что внуть пока ничего нельзя.. микра очень сложная, очаги на веках, губах.. помазать практически невозможно.. будет консультироваться у Григория в пятницу

Добавлено (22 Августа 2013, 10:46)
Забыла совсем.. котенку нужен воротничок, чтобы не испортил швы.. подскажите, где его брать или как сделать..

Mgeli
Топикстартер
12.  
12
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Топикстартер
Где лучше в Минске сделать рентген котенку?

Добавлено (22 Августа 2013, 11:46)
финотчет http://vk.com/topic-37149009_28758325

деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Цитата (Sangel)
карточка Беларусбанка номер 6763 3900 7276 4466 до 12/13
Положила 100т , проверьте, дошли ли, чек храню пока.
Цитата (Mgeli)
Где лучше в Минске сделать рентген котенку?
Делают в ДВ на Подшибниках (295-70-70), в госветстанции на ул Гало, 125 и в Ратомке, в ветклинике конезавода (от ст м Пушкинская и Каменная горка ходят маршрутки по расписанию, ехать минут 15 и пройти немного ), здесь снимок могут сбросить на флешку и можно послать Григорию на почту, он посмотрит и скажет, что там есть.
Sangel
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ЗАВЕЗТИ КОТИКА НА РЕНТГЕН (куда будет удобнее водителю - на Подшипники или в Ратомку)!!!!!!!! на завтра машину нашли, но завтра на приеме без снимков делать нечего!!! HELP!!!!!!!!!!
деа
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Цитата (Sangel)
котенку нужен воротничок, чтобы не испортил швы.. подскажите, где его брать или как сделать..
 Либо в ветаптеке- маленький размер, либо сделать- поищите в гугле, есть чертежи, можно из папки пластиковой вырезать.

Добавлено (22 Августа 2013, 12:12)
Если не найдется машина, может, взять коробочку из -под обуви, например, положить котю и завести на руках на общ. транспорте?Гладя по дороге его, успокаивая,можно еще какой тряпочкой прикрыть, чтобы не боялся, я так своего котенка , тоже после операции у Григория, возила на прием к нему через весь город. И сегодня еще хорошо, что не так душно, как вчера.

Sangel
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
можно было бы и так, если бы на каком троллейбусе и без пересадок.. но на метро по любому придется ехать, либо делать 33 пересадки((( в метро точно не повезу
Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно узнать, исправили ли рентген в Ратомке (был сломан) ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Какой возраст котенка? воротник есть, но как б не был велик. Хотя это вроде как один самых маленьких размеров
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Sangel
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
в Ратомке рентген не работает(( возили на Подшипники.. котенку около 3 месяцев

Добавлено (22 Августа 2013, 21:20)
Воротничок бы нам пригодился, потому что котенок очень активный... только у меня совсем нет времени за ним ехать((( сегодня в ДВ спрашивали, но там только большие были

Mori
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Котя-то какой ушастый!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0