- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ с поломанными лапами (Котенок попал под машину на пер. Козлова) |
НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ с поломанными лапами |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Котенок попал по машину. Помимо перелома перелому лап и микроспории у него обнаружилась грыжа с выпадением мочевого пузыря. Сегодня котенку сделали операцию, но по здоровью еще потребуется лечение, а может быть и еще одна операция.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Куратор Оксана (Sangel) +375 29 754 91 30 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 23.08.2013, 16:36
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , разместите фото. Телефон куратора. Согласуйте помощь. И собирайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Добавлено (21 Августа 2013, 16:29)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Здравствуйте!! Я, я куратор поневоле.. сегодня у Чипса (так назвали котенка) операция... на данный момент потрачено на обследования и перевозку около 400,000 тысяч, сегодня платим за операцию еще 500,000... операция возможно понадобится еще одна. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ на оплату лечения.. пока откликнулось всего несколько человек, предложили передать деньги.. сколько - я пока не знаю + 90,000 перечислили на изипей.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! до конца августа мне нужно рассчитаться с долгами и оплатить съем квартиры и университет (представляете, какая это сумма) и уж точно я не потяну одна вторую операцию.. Кроме того нам нужна будет передержка ориентировочно с начала сентября и хотя бы СОКУРАТОР (я работаю и учусь, пришлось забить на все из-за котенка, уже начинаются проблемы)... вечером скину фото и чеки..
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Котенку сделали операцию, Гриша просто герой!!! Операция длилась 3 часа - ножки, мочевой, кастрировал. Главное, чтобы все удачно и сил хватило выздоровить малышу.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
У Оксаны нет кошелька. Только где-то пересекаться в городе.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Mgeli) Котенку сделали операцию, Гриша просто герой!!! Операция длилась 3 часа - ножки, мочевой, кастрировал. Главное, чтобы все удачно и сил хватило выздоровить малышу. С меня тоже копеечка! Может кому на карту ББ бросить? |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Вчера Григорий прооперировал котенка.. операция длилась 3 часа (!!!!!), прошла успешно, есть шанс, что котик даже не будет хромать, при условии соблюдения всех мед.предписаний и правильного ухода.. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! По-прежнему ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ:
1. Сегодня и завтра нужна помощь машиной!!! Сегодня нужно свозить на рентген Сердича-Сухаревская-Сердича, завтра на повторный прием Сердича-Декабристов-Сердича. Если машина не найдетя, я просто не знаю, что делать.. везти в общественном транспорте маленького котенка после такой сложной операции я не решусь... 2. По-прежнему крайне необходима ФИН.ПОМОЩЬ: нам помогли с оплатой операции и прислали 90,000 на изипей (Ольга, спасибо)... другой помощи пока не поступило 3. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу откликнуться того, кто может помочь хотя бы с сокураторством.. я очень запустила учебу, у меня уже проблемы(( может, кто-нибудь сможет хотя бы 1 день, сегодня просто свозить котика на рентген и завезти обратно на передержку????? 4. Нужен совет по поводу рентгена: где лучше, дешевле, ближе к ул.Сердича можно его сделать? желательно без оплаты ненужного нам осмотра врачом??? пожалуйста, посоветуйте, я никогда не занималась лечением животных P.S. Сегодня и завтра везти после 18,00 P.S.S. Огромное СПАСИБО всем, кто помогает (водители Ксения, Егор, Анастасия и Михаил, девушка Настя из Флориды!!) и особенно ветеринару Григорию Чегодаеву!!! если что - можно перевести деньги вот сюда: карточка Беларусбанка номер 6763 3900 7276 4466 до 12/13 и EasyPay 45227016 Добавлено (22 Августа 2013, 09:06)
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
до операции мазали фунгином.. в ДВ нам сказали, что внуть пока ничего нельзя.. микра очень сложная, очаги на веках, губах.. помазать практически невозможно.. будет консультироваться у Григория в пятницу
Добавлено (22 Августа 2013, 10:46)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Где лучше в Минске сделать рентген котенку?
Добавлено (22 Августа 2013, 11:46)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Sangel) карточка Беларусбанка номер 6763 3900 7276 4466 до 12/13 Цитата (Mgeli) Где лучше в Минске сделать рентген котенку? |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ЗАВЕЗТИ КОТИКА НА РЕНТГЕН (куда будет удобнее водителю - на Подшипники или в Ратомку)!!!!!!!! на завтра машину нашли, но завтра на приеме без снимков делать нечего!!! HELP!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Sangel) котенку нужен воротничок, чтобы не испортил швы.. подскажите, где его брать или как сделать.. Добавлено (22 Августа 2013, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Какой возраст котенка? воротник есть, но как б не был велик. Хотя это вроде как один самых маленьких размеров
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
в Ратомке рентген не работает(( возили на Подшипники.. котенку около 3 месяцев
Добавлено (22 Августа 2013, 21:20)
|
| |||