• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ с поломанными лапами
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Котенок попал по машину. Помимо перелома перелому лап и микроспории у него обнаружилась грыжа с выпадением мочевого пузыря. Сегодня котенку сделали операцию, но по здоровью еще потребуется лечение, а может быть и еще одна операция.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!

Куратор Оксана (Sangel) +375 29 754 91 30

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 23.08.2013, 16:36
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Григорий сам и назначил глистогонку. Котенку дали  Пирантел в очень  маленькой дозировке. Эта глистогонка достаточно щадящая. Просто у котенка от всех назначенных лекарств уже началась интоксикация, возможно неправильно кололи дозировки лекарств... Очень жаль малыша... столько на него навалилось..
В любом случае спасибо куратору Оксане, которая не имея опыта, старалась и делала для котенка все.
Татьяна
Mgeli
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Ребенок на радуге, пусть бежит cray и может сейчас ему уже не больно...

Добавлено (28 Августа 2013, 10:53)
---------------------------------------------

Цитата (4scorpion11)
В любом случае спасибо куратору Оксане, которая не имея опыта, старалась и делала для котенка все.
Вот-вот. А глистогонку многие сейчас считают нужно давать, чтобы убрать еще один момент истощения и отравления (глистов).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Ninai
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Котенка бесконечно жалко..
А Оксана  да, молодец......

Добавлено (28 Августа 2013, 11:02)

Цитата (Mgeli)
глистогонку многие сейчас считают нужно давать
 позже, когда окрепнет  котик хоть немного...
Доброта всегда бескорыстна
44.  
44
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если котенок с улицы - элементарно могли отказать почки, особенно после операции и антибиотика. У меня тоже был недавно случай- котенок уже выздоравливал после инфекции и отказали почки sad . Так тоже бывает и никто не виноват. Чистой Радуги малышу! З.Ы. Но если нет раздутого животика и есть другие заболевания- я глистогонку не даю, в инструкциях во всех русским языком пишется- не давать ослабленным животным.
Ninai
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Цитата (koshka-marisha)
нет раздутого животика и есть другие заболевания- я глистогонку не даю, в инструкциях во всех русским языком пишется- не давать ослабленным животным.
Вот и я об этом....
И животик, кстати у малыша был раздут, сразу заметно было..
Доброта всегда бескорыстна
Sangel
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
У погибшего Чипса остались братик и сестра в том подъезде.. у всех микра.. я сегодня после работы туда съезжу, сфотографирую и побрызгаю зоомеколем.. давайте хотя бы им попробуем помочь... вместо того, чтобы разборки устраивать...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
Sangel
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
tea, спасибо вам
48.  
48
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня 2 предложения-1)срочно переименовать тему и 2)срочно искать передержку/лечить 2 оставшихся. Взять с микроспорией никак не могу- но чем еще помочь можно?
Sangel
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
koshka-marisha, я вечером схожу и отпишусь, что там и как.. подумаем.. обратите внимание - разборки кончились, начали говорить о деле - и тема тут же опустела... Печально это
tea
.
50.  
50
.
Беларусь, минск
4 сообщения
нужно новую тему создать тогда, наверное, в другом разделе. + народ молчит, потому что пока неизвестно, чем помочь(передержка- понятно, но не все могут)...
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Sangel, Оксана, а что насчет той передержки, где был этот малыш? Может, они бы взяли и этих?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 29.08.2013, 18:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Mori, они сейчас в большом стрессе. Очень, очень девушка-передержка переживает.

Добавлено (29 Августа 2013, 17:54)

Цитата (tea)
нужно новую тему создать тогда, наверное, в другом разделе. + народ молчит, потому что пока неизвестно, чем помочь(передержка- понятно, но не все могут)...
+100
деа
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Mori)
Sangel, Оксана, а что насчет той передержки, где был этот малыш? Может, они бы взяли и этих?
Это было бы хорошо- забота о других малышах отвлекла бы от переживаний и найти передержку микроспорийным котятам очень сложно. А вылечить микрос можно за 3 недели итроконазолом ,даже к врачу не нужно, на форуме есть работающие схемы лечения в теме  Лечим микроспорию эффективно-http://egida.by/forum/107-6392-8#747403 например сообщение 35.

И тему лучше новую для них создать.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 29.08.2013, 21:51
Sangel
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
съездила к котятам.. кошку и бело-рыжего сфоткала и побрызгала зоомеколем.. полосатый не вышел.. кошка очень красивая, крупная 3-цветка.. если котят разберут, одна женщина хочет забрать ее домой... не забирает, потому что жалко, что котята одни останутся.. там рядом гаражи и всякая быдлота, и эти деграданты ржали, что надо котят затоптать ногами... так что - делать новую тему? а связывать ее с этой или не надо?(((

Добавлено (29 Августа 2013, 21:20)
Передержка очень переживает.. именно за то, что мы что-то сделали не так, она пока никого не хочет брать.. может, передумает, конечно, но я на это особо не рассчитываю

деа
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Sangel)
Передержка очень переживает.. именно за то, что мы что-то сделали не так

Никто не застрахован от ошибок, особенно в начале, когда нет опыта выхаживания животных. Все мы такими были...
Цитата (Sangel)
съездила к котятам.. кошку и бело-рыжего сфоткала и побрызгала зоомеколем.. полосатый не вышел.. кошка очень красивая, крупная 3-цветка.. если котят разберут, одна женщина хочет забрать ее домой... не забирает, потому что жалко, что котята одни останутся.. там рядом гаражи и всякая быдлота, и эти деграданты ржали, что надо котят затоптать ногами...

Новую тему я бы с этого сообщения начинала. Можно дать ссылку на эту тему.
У меня есть хофитол в каплях, могу поделиться (это гепапротектор).
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0