- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! СОС! СОС! СОС! СОС! ДАФНУ ОТРАВИЛИ! (Очень нужна помощь машиной доставить ее в клинику) |
СОС! СОС! СОС! СОС! СОС! ДАФНУ ОТРАВИЛИ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собака Любови Ивановны, Дафна, на улице схватила какую-то дрянь. Видимо, отраву ... Сейчас ее бьют судороги. Срочно нужна машина, отвезти в клинику.ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено (15 Октября 2013, 13:40)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Капец, еще что-то нужно?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Она умерла как раз на пороге квартиры, когда приехал Саша Валентины Рок на помощь. Не было дома нужных препаратов, раствор Рингера, Маннит, фуросемид. До Никиты не довезли, Никита сказал мне по телефону что при нервно-паралитическом яде нужно провести принудительный прогон мочи с выведением токсина. По схеме 100мл Маннит, 500 мл раствор Рингера с фуросемидом, и в заключение опять Маннит. Я ей ввела 2 кубика дексаметазона, но это не помогло. Яд был точно нервно-паралитическим, спутанное сознание, попытки побежать, лай, высунутый язык синего цвета, судороги конечностей и последний кал черного цвета, началось внутреннее кровотечение. Я просто в ужасе от быстроты воздействия, утром мы гуляли- и она вырвалась за кошкой, через 20 минут нашлась на том же почти что месте, когда мы искали ее с Гретой. Пришла домой, ничего не предвещало такого ужаса, я всем нам приготовила омлет, а она его так и не попробовала, начались судороги... Я любила свою добрую неуклюжку Дафну, но не смогла ни предотвратить несчастья, ни ей помочь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дафна в 7-00 вырвалась с поводка, убежала, но минут через 20 вернулась. Судороги начались около 13-00. За Дафной приехал Саша, и когда Л.И. выносила Дафну, собака умерла. Похоже, что она где-то съела крысиный яд ...
Теперь нужна помощь похоронить девочку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
И это центр города , столицы. А яд вот так валяется
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Любовь Ивановна, искренние соболезнования...
В прошлом октябре Варя часов в 10 вечера ухватила на улице какую-то дряньку. В 2 ночи она меня успела разбудить. Кровавый понос, успела расстелить пеленку. Я впервые такое видела: ухнуло все вместе со слизистой, на слизистой был виден даже какой-то "рисунок". От отчаяния (ночь, отсутствие машины, помощи) думала рехнусь. Как же я хорошо понимаю Ваше состояние! В таких ситуациях банально не хватает времени, чтобы действовать. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Любовь Ивановна, очень Вам соболезную, держитесь! Такое несчастье, бедная собака...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Любовь Ивановна, держитесь. Увы, бывают обстоятельства, когда человек бессилен( Соболезную и сопереживаю.
PS Я в который раз на прогулках со своими собаками нахожу куски хлеба, которыми пёсы очень интересуются (хотя они НЕ едят хлеб!). Теперь подозреваю, что не просто так они валяются. Пройдусь без собак, попробую собрать все что найду... Район ул.Беды и ул.Некрасова. Будьте осмотрительны(
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 15.10.2013, 16:24
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень соболезную... ОЧЕНЬ!!!:cray:
Уверена, что это специально разбросанная отрава. Ни кто не может случайно обронить яд!!! Его раскладывают специально!!! Часто люди жалуются- отравили. И это же не на даче, ни в деревне произошло! В центре города..... Там точно ни кто не травит крыс... Зато столько советов, как делать " вкусняшки" для собак......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||