• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! СОС! СОС! СОС! СОС! ДАФНУ ОТРАВИЛИ!
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mgeli
.
42.  
42
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Любовь Ивановна, держитесь. Очень соболезную. Это так ужасно и страшно несправедливо... cray
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
43.  
43
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Любовь Ивановна, мои соболезнования...
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мои соболезнования...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Немыслимо и безумно жаль... Слова не помогут, знаю... Суки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
46.  
46
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Соболезную, жаль. сил Вам
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
47.  
47
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Клянусь,  если бы  мне  попалась  хоть  одна   такая   ,, человеческая..  особь,  я  бы  ему   сама  затолкала  в  рот эту  же  отраву!  Соболезную......
Чумка
48.  
48
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата сонька ()
придеться любую песу выводить в наморднике
Я собираюсь купить намордник Гарсону, малышку Грету пока что не застукала за подбиранием с земли. В голове просто вертится безостановочно вопрос;"За что, за что?!!!" Дафна была совершенно добрая , кроткая и безропотная. Если бы библию писали для собак и о собаках, то про нее бы точно написали , как про скромного ангела. И так как тогда она гоняла по местам, где живут и кормятся кем-то кошки, то у меня сильно подозрение, что это их хотели отравить...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
isolda
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Какой кошмар:((((((((((( Любовь Ивановна, сил вам пережить потерю. Даже представить страшно. Соболезнуем
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
limeva2003, сочувствую... 
Как страшно... "Фауна" решила не париться с отловом, а таким вот образом "регулировать" численность животных на улицах?... с..ки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, Возможно кто-то решил сэкономить на вызове фауны или просто "добровольцы-активисты" нашлись
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Fotina, ты думаешь? мне кажется это действительно просто крыс травят повсеместно. по поводу доз для крыс и для собак...уверена что никто их не отсчитывает, небось швыряют щедро прямо из ведра. sad

Что ни делается - к лучшему!
53.  
53
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Оля_Яло, неееееее, когда травят крыс отравы кладут немного совсем, примерно как горсть (женская) и подмешивают ее с зерном, причем сухим, не думаю, что собака будет такое есть. У нас, как-то давно на складе, крыс травили, там были и кошки и собаки на свободном выгуле, причем тоже были замечены в подбирании всякой гадости, никто не отравился за год. Спрашивала у знакомой, она работает в санстанции, говорит не должны были собаки это есть.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
54.  
54
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Ponqkovskii ()
Оля_Яло, неееееее

это точно нет.. Это сами люди. sad И скорее всего на котов.
Возле соседнего дома со мной постоянно такая практика проводилась.    Там на первом этаже живет женщина с сыном инвалидом и они подкармливают котов.
А в соседнем подьезде живет тварь, которая постоянно их травила. Года 2 назад отравился шарпей, хозяин молодой парень. Шарпей выставочный был.
Так он хорошо тряханул эту тварь, чуть не убил. Его мама остановила. Теперь не травит вроде.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
oda
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Крысиный яд достаточно понюхать и обзизать нос и это уже будет смертельная доза для собаки или кота((

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки... Все равно собаку уже не вернешь... И ОЧЕНЬ страшно за других. Никто от этого не застрахован...
И разве по сути важно: специально или случайно?? Крыс травят во всех домах, где есть подвалы - это точно и это нормально. Крысиный яд стоит копейки, выдается работникам постоянно!!!
Может кому-то эта жуткая история спасет жизнь...
Цитата limeva2003 ()
По схеме 100мл Маннит, 500 мл раствор Рингера с фуросемидом, и в заключение опять Маннит.
- лично я вчера прикупила, чего не хватало( Мало ли!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Rimini
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата oda ()
достаточно понюхать и обзизать нос и это уже будет смертельная доза для собаки или кота
shok
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
58.  
58
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
angelina_by, это не нормально, что он раскидан в свободном доступе, а не по подвалам, например (хотя я и против этого тоже).  А если дотронется не животное? Мало ли...
59.  
59
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Когда травят крыс в домах, по квартирам ходят работники санстации, предупреждают о сроках травли и о том, чтобы берегли домашних животных. У нас в доме так. Правда, как в этом случае уберечь бездомничков - не говорят sad .
Яд рассыпал злыдень - это однозначно. Правда, Любовь Ивановне и Дафне ничем уже не помочь!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
60.  
60
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
http://yonder-toxin.narod.ru/#A

Я думаю, всем владельцам животных будет полезно иметь информацию из вышеуказанной ссылки.
ттт... не дай Б, конечно, чтоб пригодилась но, возможно, какой-нибудь животинке спасёт жизнь
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 18.10.2013, 20:22
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат