- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котенок с отрубленными лапками плачет на всю улицу (снова Плеханова, нужна помощь) |
Котенок с отрубленными лапками плачет на всю улицу |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
из контакта:
RenataNesskrebaSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS ! SOS! Позвонила женщина, и сообщила,что на ул. Плеханова какой- то ублюдок котёнку отрубил передние лапки, котик сидит около её подъезда и плачет от боли. Женщина не знает(или не хочет) помочь котенку. Очень просила помочь с котёнком. Нужен человек который может забрать котёнка с улицы и привезти к врачу. Также нужна передержка! Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, Нельзя, знать о беде, и ничем не помочь малышу! Помогу машиной (8029 556 81 78)! Тел. этой женщины: 8044 779 81 53
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Пусть девушка попросит врача написать заключение. Белянова просила в таких случаях это делать, и подавать заявление в милицию.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Похоже маньяк гуляет по городу- вот и Алеся рассказывала, что в их районе видели отрубленные собачьи лапы возле мусорки . Какого возраста котенок? Взяла бы, но не хочется подвергать опасности инфекции.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, пока ничего не известно, потом надо будет спросить у Ренаты (8029 556 81 78), она его повезет к врачу, если найдет...Женщина,которая нашла котенка взять его к себе временно,до приезда Ренаты, не может. в 12.00 она уходит, поэтому искать котенка Рената будет самостоятельно, точное местонахождение женщина указать не может, говорит котенок убегает??? Не могу себе представить как можно это делать с отрубленными лапками. Весьма странная женщина...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Найдете - везите ко мне. Если только можно будет лечить, а не продлевать мучения.
Но пройти мимо... Наверное, не все еще знают, что в городе есть врачи и многое другое. Хорошо, хоть интернетом научились пользоваться...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
MaryQween, не скажут, Рената сказала, что ее " послали", она уже звонила в ГАИ.
Добавлено (11 Ноября 2013, 13:17) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котенка, возможно, посадили в машину - может, тоже хотели к врачу везти или просто обезопасить на время? А как состояние котенка - что-то видно?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Я всего- то деньгами хотела помочь... Неудобно каждые 10 минут названивать Ренате, ведь я не могу больше ничего конкретного сделать, не могу помочь котику...
Добавлено (11 Ноября 2013, 13:31) |
| |||