- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Хорошо сохранившийся пинчер в отставке (sml[medicine]Ищет порядочную даму с жильём, без вредных привычек) |
Хорошо сохранившийся пинчер в отставке |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mgeli, поняла. Спасибо.
Добавлено (08 Мая 2014, 01:08)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
avb__svt, , он уезжает во Францию!!!
Ариша( найдите тему) в Швейцарии. Феникс- в Швейцарии. А Этот- еще дальше едет! Но и в Минске многие ОЧЕНЬ хорошо устроены! Просто нужно ТЕРПЕНИЕ, УДАЧА и БОЛЬШАЯ работа по пиару. А у Вашего такие глаза... Их в первую очередь нужно показывать на фото: ОЧЕНЬ цепляют... ( я просто прокручивала незнакомые новые темы.. и наткнулась на его глаза... и притормозила в Вашей теме!). Вы только начали! Заходите в такие темы! Говорите с кураторами. Набирайтесь у них опыта пиара! Ну а пинчеру- скорее дождаться момента оказаться дома! А кураторам- уважение! И спасибо! Не каждый возьмется за старика! Да еще инвалида!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда уезжаете??? В каком городе он будет? Можент, недалеко от меня???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталья, выезжают завтра вечером!Три дня будут на ATIBOX!Потом во Францию!
Добавлено (22 Мая 2014, 01:17)
+375296787570 Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бротань ОЧЕНЬ далеко.. Более тысячи км...
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.05.2014, 02:28
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
А вот и новости о Штати!Доехали хорошо,Штати нравится ездить а машине!Ехал рядом с хозяйкой на переднем сидении! Ольгу полюбил с первого взгляда,ни на шаг ее от себя не отпускает!Вчера даже пришлось его брать с собой в ресторан,не хотел один оставаться!Так ,что Франция пришлась Штати по-вкусу!
Теперь о проблемах!С боксерами Олиными дружбы пока не получается,Штати на них жутко рычит!Оля их сейчас пытается тусовать,чтобы не было проблем! я надеюсь,что это временно ,что ему нужно адаптироваться и привыкнуть !Сегодня планировали совместную вылазку на пляж,но дождь не позволил!Может совместные прогулки подружат Штати и боксов!
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
volia, спасибо огромное за новости!! Рада за Штати)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это он от страха бедненький. дело времени - если боксы не будут его обижать, привыкнет ещё бы! с самого начала было ясно, что он ещё тот гламурный старикан как в теме пуделя Мартина очень метко написала Наталия, "похож на отставшего пассажира круизного лайнера" Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля! Боксы первые не лезут, он их провоцирует(((( молоденький бокс только играть хочет, а вот девочка не довольна! Но я тоже думаю, что это дело времени! Сейчас лето, на улице можно долго быть, опять же , живут на побережье Атлантики! Надеюсь, что все уладится!
+375296787570 Ольга
|
| |||