- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Марта. Не хватает денег, помогите ! (sml[love]дикой Марте нужна фин.помощь !) |
Марта. Не хватает денег, помогите ! |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты! споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки. мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка: 1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно спасать! Маму стерилизовать!!!
Добавлено (04 Января 2014, 00:35) Добавлено (04 Января 2014, 00:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , ДА!!! Натальи пока. Дальшем будем искать сокуратора!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Наталья, могу предоставить только день с 8 до 20 завтра-послезавтра.Пока муж на работе,у нас договоренность не брать никого пока своих 4-х не пристроим,плюс Гаврик и еще 3 морды на пмж.Ночевку нужно искать.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , я, к сожалению , не в Минске! Не могу звонить и всех организовать! Думаю, нужно планировапть СЛЕДУЮЩИЕ выходные и хорошо подготовиться.
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Звонила Наталии уточняла по поводу пола щенков. Она не знает кто есть кто. Из развора я поняла что они вроде и ручные, но не совсем всех ,наверное, просто их взять. Также она вспомнила, что охранник сказал, что их мамашка их портит-учит на людей гавкать и убегать. И что охранники думают себе 2 кобелька оставить-ЖЭСТЬ. :sad: Их бы в вольер посадить, чтоб не одичали. А то хозяева найдуться, а их взять невозможно будет.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
эти верующие себе уже все мозги отмолили. а на территории этой церкви нет ничего под вольер подходящего???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лабрадор или Верочка!! Вставьте короткий текст и для рекламы щенковы в ПЕРВОЕ сообщение! Выделите его!
Краткий текст для рекламы: Великолепные 3-месячные щенки - крепкие и красивые (вырастут средними или даже крупноватыми), мальчики и девочки, темненькие и светлые – на любой вкус! Голодные и холодные, без крыши над головой, живут на территории баптистской церкви. Жизнерадостные и игривые, но уже пугливые и осторожные. Здоровые, но уже истощенные. Их будущее вселяет тревогу: не сегодня, так завтра их ждет расправа со стороны прихожан. +375291601501 Наталья И прошу отделить в первом сообщении то, что НЕОБХОДИМО: или цтетом или расстаянием!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.01.2014, 18:48
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!
ПО ошибке мне позвонила Наташа.Звонила кому-то из девочек, кто ей звонил ранее по поводу фоток, телефоны не помнила.набрала последний что был. Пишу так как у нее нет инета. Короче пошла она сейчас кормить щенков.Их сегодня было 8 ШТУК. Они как накинулись на ее пакеты с кашей- не ели , а ХАПАЛИ кашу чуть ли не с пакетами. КТО ПОДЪЕЛ, а кто-то голодный остался. Сейчас пойдет за добавкой. которую планировала на завтра оставить. НО как ОДНА пенсионерка может 9 песов накормить??? Что - то и верующие не кормят.Быстро эстафету передали по кормежке. И их мамашку она видела в своем районе в поисках пищи-хотя это так далеко, она отбежалась-там совсем жрать нечего. ИМ НУЖНА ЕДА!!! УМИРАЮТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ.-УЖАС-СКОРО ЕЩЕ И МОРОЗЫ.!!!!! Уж лучше смерть- чем такая жизнь с медленной смертью. КТО-ТО В КОНТАКТЕ ПИСАЛ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА(где-то лазила и туда попала) ,мужчина вроде, спрашивал где находятся щенки, чтоб хоть еды им отвезти, т.к взять не может. СООБЩИТЕ ЕМУ АДРЕС-ПУСТЬ ВЕЗЕТ.Я в контакте не зарегистрированна и пользоваться им не умею.СООБЩИТЕ....
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нужно идти в переход и пристраивать! Их слишком много! Гурского и морозы близятся, меньшее количество-меньше привлекает!
Добавлено (04 Января 2014, 20:25)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Наташа отзвонилась.сегодня там дежурит какой-то ОТМОРОЗОК. он ее выгонял и кричал что вызовет охрану. у них типа собак нет никаких.на сегодня она их накормила. этот отморозок дежурит до 7 утра ДО ЗАВТРА. лучше сейчас не ехать, а ехать после 7 утра завтра чтоб он свалил или пройти так чтоб он не видел. а то кто знает на что наркоты способны.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Назовите собаку! Мы разместим ее в каталог!!! Будет больше просмотров темы! А, вдруг, ее кто-то заметит и пожалеет?
Добавлено (04 Января 2014, 20:56)
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
korol-ewa, посмотрите пож-та мама щенков дика или не совсем, может я на нее наговариваю
|
| |||