Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
тему по просьбе.Позвонила женщина ( кто-то с Эгиды дал мой номер телефона, зная
что я рядом живу?!). На территории бабтистской церкви живет 8 щенков и мамашка (
обычный дворик среднего размера). Щенкам на вид месяца 2-3, голодные, худые.
Женщина разговаривала с охранником, сказал, чт собака живет уже лет 5 у них, а
стерилизовать ее за это время они хотели, но руки не дошли. Щенков вроде
подкапрмливают, вроде и пытались пристроить, но тоже руки не дошли. Женщина эта
варит им кашу и приносит, но говорит, что у них даже воды не стоит. Женщина
просит помощи в пристройстве ( конечно первоначально был намек, чтобы я их
куда-нибудь забрала в приют, но я ей объяснила, что таких не было и нету, и что
она если хочет им помочь, то должна сама немного постараться).У нее нет фотика,
поэтому первоначально она просит помощи сфотографировать для
рекламы. Координаты женщины +375291601501 Наталья
Церковь часто называют божьим домом –
в этом случае это несколько преувеличено.
Около 5-ти лет обитает славная девочка-собачка на
территории одной из церквей в микрорайоне «Сухарево»: исправно несет службу и
каждый год приносит потомство…
Не потому, что религиозные убеждения кому-то не
позволяют ее стерилизовать, а потому, что до нее элементарно не доходят
руки.
Скитаются бедные щенята по жизни – кому как
придется…
В очередной раз около трех месяцев назад на свет
появились 8 малышей.
Великолепные щенки – крепкие и красивые (вырастут
средними или даже крупноватыми), мальчики и девочки, темненькие и светлые – на
любой вкус!
Но не ухоженные и голодные, без крыши над головой, с
тревожным взглядом глазок-бусинок, - слоняются божьи дети под звуки церковного
хора и не знают, что их ждет уже завтра…
А завтра они подрастут, начнут мешать прихожанам
общаться с Богом и отправятся на живодерню. Вот такая проза жизни. Давайте
спасать детей и их маму!
Нужна следующая помощь:
передержка на одну ночь для принятия
ванны;
гигиенические процедуры (травля
блошек-глистов);
качественные фотографии;
реклама в СМИ и
интернет-ресурсах;
помощь руками (постоять в
переходе);
помощь в стерилизации
мамы-собачки;
двухнедельная передержка мамы после
стерилизации.
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья
Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!
споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.
мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка:
1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
Думаю, пару раз покормите- она поверит. Все-таки среди людей живет! Узнайте у сторожа, есть ли ТОТ, кого она подпускает? Если будем стерилизовать, нужно будет искать этого человека.
Отзвонилась Наташа. Сегодня она с korol-ewa, ходили кормить и счетать щенков. удалось посмотреть только 5 щенков.остальные разбежались, т.к. одного щенка взяли за холку и он стал пищать - остальные разбежались.из 5 было 2 мальчика и 3 девочки или наоборот.в общем есть черный и мальчик и девочка.среди рыжих тоже. Но какая разница сколько кого все равно всех надо спасать.арифметика будет как обычно-девочек больше. Каши было маловато, Наташа постарается еще сегодня отнести.Походили по территории церкви-подобное на вольер ничего не нашли. Только нашли здание где сидели неруские- темная нация-то ли кавказцы, то ли кто. к ним заходить не стали, ушли от греха подальше. Также вчерашний сторож говорил про Гурского, что они быстро приедут если он позвонит, поэтому Наташа не стала с ним ругаться , если с ним начинал говорить, он заводился еще больше. Пока ей по объявкам никто не звонил. Приятного мало.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Но еще их рост позволяет их нести в переход! Хоть бы 2-3 раздать в переходе на сл. выходные!!!
Нужно искать где их передержать ночь после помывки!!! С пятницы до воскресенья. Пятница: помыть. Суббота- переход.ю Кого не отдали- на ночь снова в дом. И воскресенье- снов переход.
Вешайте Вконтакте крик о помощи передержкой со сл пятницы до воскресенья!!!Трем-двум щенкам!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 05.01.2014, 20:21
Из двух черненьких один мальчик, одна девочка. Один рыженький мальчик, еще есть рыжий с черным - он тоже мальчик, две девочки рыжие точно. Остальные два рыжих - не известно какого пола, скорее всего девочки. Есть девочка рыженькая, у которой на пупке небольшая грыжа. :(
это девочка
Добавлено (05 Января 2014, 17:58) --------------------------------------------- крайний черненький мальчик
Добавлено (05 Января 2014, 18:01) --------------------------------------------- это мальчик, рыжий с темной шерстью сзади
Добавлено (05 Января 2014, 18:02) --------------------------------------------- это девочка с "веснушками" на носу, самая активная и всегда первая подходит
Добавлено (05 Января 2014, 18:04) --------------------------------------------- это тоже она
Я в тексте не сильно - наверное надо написать, что на пару дней - на след. выходные
Добавлено (05 Января 2014, 18:20) --------------------------------------------- сегодня никого не было, я так и не узнала, кому собака-мама доверяет и подходит. Нас к себе не подпускала.
текст произвольный-нужна передержка для 2-3 щенков с целью помыть , обработать, чтоб нести в переход. интересно на какое лучше метро-вокзал или ....
я где-то читала, что можно стерилизовать щенков-это и дешевле и им менее больно. это с той целью, чтоб отдать девочек как мальчиков-быстрее. ну и грыжу удалить и чтоб остановить это плодоношение.ЭТО ПРАВДА???
Добавлено (05 Января 2014, 18:25) --------------------------------------------- korol-ewa, вроде наташа говорила, что нормальный сторож говорил что они там сторожуют с 19.00 до 7.00, а днем там -те кто там работает, чинят или что они там делают не знаю....
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Для того что бы пустить пост о передержке ВК,нужно знать следующее: 1.Мыть будет кто?передержка или есть человек? 2.Кто купит шампунь и глистогонку? 3.Чей телефон оставлять? 4.Кто понесет щенков в переход? Если найдется передержка,она должна быть уверена,что щенков заберут,если они не пристроятся.
1. Мыть некому (у нас с мужем конфликт - он категорически не хочет брать собак даже на день-два) - значит надо мыть передержке 2. У меня шампуть есть, могу отдать. Глистогонки нету 3. Тел. Натальи, можно и мой 8029 17 259 17 4. Мне дали тел. человека, который опытный в этом вопросе, но пока не берет трубку. я могу только если помочь и постоять с кем-то в след. вскресенье Я так понимаю, если щенки не раздадуться в переходе, придется их возвращать туда, где они сейчас :(
korol-ewa, Думаю да,придется возвращать....... То есть по факту,нет ничего кроме шампуни?Грустно....... Сомневаюсь,что на такие условия найдется передержка.....
Шампунь и глистогонка для щенков куплены. Забрать у Вероники( на каменной горке). Мыть нужно на передержке. Мыть, оттуда нести, тда возвращать.
про вокзал! НЕ НУЖНО. Часто пишут, что их в электричках , на вокзале, на первой же остановке могут бросить...
возьмите у Вероники и акты передачи! Вписать в него фамилию и контакты свои и того, кому отдаете и в переходе несложно! просто сразу скажите: если что- возвращайте!!! Пусть звонят: лучше забрать нга прежнее место, чем мылыши будут мыкаться зимой по улице или еще хуже- их отдадут на Фауну.
Текст которткий со ссылколй на тему.. ... что трем из 8 щенков, которым " поавезло" родиться рядом с церковью.... есть шанс найти дом! Для этого мы ищем всего с пятницы до воскресенья передержку... Требуется помывка! всем обеспечим! Все условия передержки соблюдем!! как-то так...
Добавлено (05 Января 2014, 19:28) --------------------------------------------- korol-ewa, , если щенков не заберут,возможно, за неделю найдется еще более блительная передержка!!
Найдите НастюУлитку! Она знает про стерилизации после 2-х месяцев!!!
А со скольки утра в субботу будут стоять??? уточняют у женщины, которая живет 2 остановки от метро каменная горка. в пятницу вечером она будет, в субботу рано уезжает и вечером в субботу приезжает. насчет подержать ночь уточняют.ВРЕМЯ??? И на мытье нужны руки.она одна
Пока не известно кто будет, я сама точно не справлюсь. И в субботу работаю, могу только в вс. Завтра буду пробовать еще дозвониться до человека с опытом в этом деле. Может в ВК может кто дать объявку о просьбе помочь постоять в переходе.
Можете поехать на каменную горку. К выходу на Материк. Там часто раздавала щенков Маша Феня и удачно. Большой поток людей + недалеко от места их пребывания сейчас.
женщина согласилась с большой просьбой, помочь за одно 4 щенков с ее дачи захватить в переход.там дикая собака родила.ездит туда часто , может привозить по 1-2штуки. им где-то по 3 месяца. она посмотрит идут ли они в руки и сообщит. если ее щенков не заберут, то она их отвезет на дачу и выпустит.впрочем как и этих . условия одиноковы.
1.в пятницу вечером она дома к 17.00. т.е. к 18.00 можно привозить щенят и мыть (нужны руки на мытье и на переход). 2.в субботу до 9.00 щенков надо забрать 3.в субботу дома она около 17.00, но может чуть раньше 4.в воскресенье до 9.00 также надо забрать щенят.
если вариант устраивает, напишите. я в личку сброшу ее телефон. она разрешила звонить ей.
надо активно рекламировать, чтоб меньше в переход осталось.
Добавлено (05 Января 2014, 22:03) --------------------------------------------- Верочка, эта женщина, где будут мыть также рядом с каменной горкой
Добавлено (05 Января 2014, 22:06) --------------------------------------------- если в субботу щенят заберут, то она разрешила привезти в субботу вечером на промывку 2-ую партию на воскресенье.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!