- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кэсси- кошка-инвалид. Ищем хозяина и фин.помощь! (sml[medicine]) |
Кэсси- кошка-инвалид. Ищем хозяина и фин.помощь! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Кошечка-инвалид Кэсси ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!! У девочки перелом позвоночника, она никогда не встанет за задние лапки. Но Кэсси не испытывает неудобств, она жизнерадостная, активная кошечка, прекрасно передвигается на передних лапках. Для обеспечения нормальной полноценной жизни Кэсси необходимы: памперсы дляживотных размер 1-2 на резинке (минимум около 24 тыс в день); сухой корм Рояль Канин kitten( 4 кг 311 тысяч); пресервы Вискас ; мазь для обработки Каф-спрей и одноразовые пеленки. В ближайшее время планируется вакцинация. Мы верим в СЧАСТЬЕ Кэсси! Но нам очень нужна помощь! Пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ! Ответственный куратор гарантирует четкие и своевременные отчеты тут: http://egida.by/forum/163-18337-19 Наталья8-029-606-13-34 Куратор : Ranata (Радионова Наталья Васильевна) велком 029-606-13-34
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.11.2014, 00:15
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Спасибо, что готовы помочь! По деньгам у нас получается тяжеловато. В случае, если с помощью отзовутся, расставляю по степени нужности:
1. caf-спрей 2. сухой корм RC kitten 3. пеленки 60х90 4. памперсы размер 0 или 1 Добавлено (02 Июля 2014, 16:22) |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюха, где по 3900?!Куплю! И передам пакетик сушки- у меня как раз стоит маленький такого, у меня малышня натуралку предпочитает, а корм для котят рассыпают просто, взрослый еще более-менее
Добавлено (02 Июля 2014, 16:52) |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Сегодня пришли первые поступления для нашей Кэсси от девушки Кати в сумме 50000 рублей. Я тут же закрыла первый пунктов и купила каф-спрей. Так же передам мазь Левомеколь.
Добавлено (02 Июля 2014, 21:31) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
По такой низкой цене вискас продают в магазине рублевский
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Алеся говорила мнге, что Кэсси энергичная и подвижная, но я не представляла, насколько.
А задние лапки и хвостик усохшие...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
отвечу я Вам: девочки просят не покупать памперсы для животных, т.к. они дорогие порядка 11 тысяч...в день, при подобранном питании и нормальном пищеварении, уходит порядка 2-3 штук...предлагают покупать детские памперсы...цены на них разные, зависит от марки...
Добавлено (08 Июля 2014, 16:16) Добавлено (08 Июля 2014, 16:17) |
| |||