- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , Козлова и вы- разные стороны.. По ходу енсть ветклиника ГОС. На Буденного и ДВ на Подшипниках! Все уходит в сторону могилевского шоссе!
Вызховите такси на свой адрес, дайте деньги и пошлите его на адрес на козлова... Там будже бужут ждать( если будут). Зароанее скажите: везете раненую собаку. Покрывало будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rimini, , уточните размеры! Важно для сопровождающего и такси!! Позворните пожалуйста этой Тамаре еще раз!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Такси 135 берет животных, не раз к ним обращалась, с покрывалом, водители всегда помогали
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Собака очень худая, гладкошерстная, "цветная", похожа на охотника, длинная узкая мордочка, примерно до колена.
Добавлено (14 Января 2014, 15:44) --------------------------------------------- Первая хозяйка её покупала - скорее всего она породистая, по словам Тамары - а потом свекровь не разрешила оставить, и собаку отдали алкашам.
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 14.01.2014, 16:44
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Из контакта
Оля Забавская http://vk.com/id26388745 А кто возьмёт собаку после ветеринарки??" Может она поможет руками? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Человек не может уйти с работы, но обещает забрать
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У меня есть покрывало, но нет денег на машину, пенсия через 4 дня, кто может помочь машиной, я смогу поднять собаку, повезем на буденого, если там есть Андрей, или на Дружную, если Марина Васильевна или Кудлай там будут
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ближе всего был бы Альфавет, Алена-Ка жду адреса в ЛС
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Как Вы её повезете?
Я нашла автопомщь, но молодой человек боится собак и очень ограничен по времени, а её потом надо везти на передержку
Сообщение отредактировала: gotcha - Вторник, 14.01.2014, 16:49
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.
Конфуций |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Надо может еще раз забросить просьбу в ВК??? Только надо четко.
Я так понимаю машина ЕСТЬ с института культуры через собаку до клиники? нужна машина обратно нужно покрывало нужен сопровождающий и человек, который будет с собакой у врача потом собаку заберут можно ли давать телефон тамары для связи? или чей-то еще? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На покрывале и на руках в машине, а как вы хотели бы ? Наташа Римини, ваша мама свободна сейчас или работает?
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Да я заберу после вета. Я дала тел. человека который примет собаку до моего прихода. не уточнила только кто мне звонил.
|
| |||