- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
девушка,которая за ней поехала,очень просит помочь физически и материально, она планирует ехать в ДВ на Подшипники,одна из машин отказалась везти,ждет другую. Денег нет,собака тяжелая,ее никто не может поднять. Собака ходит,но по земле тянется распоротый живот. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГИ!!!
ее номер 8 044 49 49 970 |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Алён-Ка, денежкой помогу! я же сказала
Добавлено (14 Января 2014, 16:42)
Вероника
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Алён-Кадевушка,которая за ней поехала,очень просит помочь физически и материально, она
планирует ехать в ДВ на Подшипники,одна из машин отказалась везти,ждет другую. Денег нет,собака тяжелая,ее никто не может поднять. Собака ходит,но по земле тянется распоротый живот. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГИ!!! ее номер 8 044 49 49 970 Мы будем на Подшипниках с кошкой около 19.00-20.00. Потом отвезу куда угодно, но кошке нужно попасть на прием, у нее тоже дырка в животе. Помогу деньгами. Аленка, этот номер - это gotcha?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, кто писал , что к собаке поехали - откуда вы это знаете? С кем разговаривали? Никто не знает кто именно поехал, но знают, что поехали
![]() Добавлено (14 Января 2014, 16:54) Добавлено (14 Января 2014, 16:54)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
через 10 минут приедет какой-то Валерий Леонидович на грузовой машине и завезет Тоню с собакой с Сасом, собака лежит на снегу, кровит.
Тоня спрашивает с кем поддерживать связь Добавлено (14 Января 2014, 16:56) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алён-Ка, , " какой-то Валерий Леонидович" на Эгиде личность почти легендарная!! Собака в надежных руках!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Слава Богу!!! Только бы дождалась бедняга. Знаю этого человека, подпольная кличка полковник, не раз помогал нашим животным, очень ответственный человек. Позвоню ему, когда до Сергея Саса доедут, напишу информацию.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.01.2014, 17:58
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КУДА ЕУ ВЕЗУТ ПОТОМ??? Вот чьи контакты нужны тем, кто повез собаку к Сасу!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Собаку погрузили, везут в ДВ на Подшипники (будут там чере 15-20 минут). УЖЕ СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГАМИ. Собака среднего роста, девочка, обессилена (внутренности наружу).
Всё не перечитывала, - что с прдрж?!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Позвонила девушке Тоне. Ник не поняла. Она уже едет с собакой на Подшипники. Я там буду около семи. Если никто другой собаку на передержку к Конкордии не завезет, то я кину Забусю с кошкой в докторвете и повезу собаку к Конкордии.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||